ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Дин, Сэм и Джо собирались ехать на кладбище, но опять разразился скандал. - Хэй, я готова, можем выдвигаться! - сказала Джо. - А кто тебе сказал, что ты едешь с нами? - недовольно высказал Дин, - Что тебе делать на кладбище? И при том это опасно. - А-а-а, ну сколько можно?! Сколько я уже могу повторять, что я не маленькая! Я охотник, и не могу постоянно сидеть взаперти! Я еду с вами и точка, слышать ничего не желаю! - воскликнула Джо. - Нет, ты останешься здесь, - отрезал Дин, - Чудненько. Все, Сэмми, пакуй вещички, пора разделаться со всем этим, -сказав это, Дин вышел за дверь, а Сэм лишь скорчил гримасу на подобии улыбки и сказал: - Это для твоего же блага, Джо, прости, - и вышел, захлопнув дверь. Джо с негодованием посмотрела им в след. - Чертов Дин! С чего это я буду его слушать? - мысленно спросила она. Наверное, она никогда не признаеться себе в том, что братья делают это для ее же безопасности, и поэтому Джо, схватив куртку, направилась за ними. *** Тем временем Винчестеры уже раскопали могилу. Осталось дело за малым: посыпать солью кости и поджечь. - Пора покончить с этим, - сказал Сэм, посыпая скелет солью. - Досвидос! - сказал Дин, собираясь поджечь скелет, но тут послышался шорох. - Что за черт? Кто здесь? - спросил он. Вдалеке показалась тень. Братья схватились за оружие. Тень приближалась ближе. - Что, Винчестеры, испугались? - с укором оглядела их Джо. - Твою мать, Джо! - вскрикнул Дин. - Что? Не ожидал увидеть? - Что ты здесь делаешь, черт возьми? - Заканчиваю дело. - Тебе же было сказано: сидеть в номере! - Господи, но что, может случиться?! Вы уже почти все закончили...без меня... - добавила девушка. - Ладно, оставайся. - Но будь осторожней и не лезь никуда, - добавил Дин. Джо лишь повела взгляд. - Хо-ро-шо, - протянула она. Винчестеры побрели к могиле, чтобы завершить наконец-таки ритуал. Но тут послышался крик. Дин повернулся и в этот момент его выражение лица изобразило ужас. На земле метрах в десяти от них лежала Джоанна, чуть ближе стоял призрак того самого Ника Томпсона. - Джо... - выдавил Дин, - Сэм, пушку! Сэм кинул брату ружье, заряженное солью. Вмиг призрак оказался позади. Раздался выстрел. - Сэм! Жги кости!!! Скорее! Сэм ринулся к могиле, но призрак быстрее... откинул его назад, и зажигалка выпала из рук. - Твою мать! - крикнул Дин. Раздался еще один выстрел. Сэм, придя в себя, взял зажигалку и кинул в могилу. Вспыхнуло пламя. Призрак вопил, обгорая в огне. Он исчез. Дин ринулся к Джо. - Боже, Джо... Джоанна лежала на земле, сильно ударившись головой (на затылке у нее была кровь). Видно, ударилась головой о камень. - Джо, эй Джо, ты меня слышишь? - приводя блондинку в чувство, спрашивал Дин. Девушка не подавала признаков жизни. - Не-ет, Джо, пожалуйста, поговори со мной, посмотри на меня! - вопил Дин. ---------------- POV Джо Ммм, голова раскалывается. Жуткая боль в затылке. Что произошло? Я помню, как в очередной раз собачились с Дином; он не хотел, чтобы я ехала с ними закончить дело. Но я не я, если послушаю его. Я пошла за ними. Помню, на кладбище он опять начал читать мне нотации, потом я осталась ждать, когда они закончат, потому что Дин опять взялся за свое. А дальше, видно, на меня напал призрак мистера Томпсона. Меня, довольно, отшвырнуло, и я сильно ударилась головой. А потом мрак... - Джо, слышишь меня? Это голос Дина. Хммм Дин... Любимый и несносный Дин. Нужно разобраться в себе. Понять, чувствует ли он что-то ко мне? Или это безответно? Все будет хорошо, Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.