ID работы: 2077361

Предупреждения и жанры от Крипипасты

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть персонажа: Джефф лежит в собственной луже крови, Джек подвешен на крюке под потолком, а с его трупа капает кровь, Слендера проткнули осиновым колом и теперь он мёртв… «Интернет они мне отключить хотели..а вот теперь фиг вам, а не безентырнетенье!!» Сказал Бен, пнув тело Тоби. ООС: Джефф посмотрел в зеркало и подумал - «Писец, какой я страшный» Нецензурная лексика: Салли посмотрела на Джеффа, который только что разорвал её медведя, и сказала – «Слышь ты сука, иди сюда!!» Мэри Сью: Клокворк умоляла Машу, чтобы та научила её правильно убивать людей. Зоофилия: Джефф обнял Смайли и тихо прошептал ему на ушко – «Сейчас я сделаю тебе приятно» Насилие: Джефф медленно вонзил нож в лицо юноши и начал вырезать ему кровавую улыбку. Некрофилия: Офф склонился над мёртвой девушкой и приготовился к долгой, но прекрасной ночи, во время которой, он будет развлекаться, как ему хочется. Инцест: Джефф придавил, Лью к полу и сказал «Я так долго этого ждал, брат», Лью даже не пытался вырваться, так как его желание было выше предрассудков. BDSM: Джефф повалил Сленди на спину и приготовился к тому, что теперь он сверху. Изнасилование: - А теперь начнём! – Ухмыльнувшись, сказал Тим. - Но я не хочу! Отпусти! – Тоби пытался освободиться, но безуспешно. - А кто же тебя спрашивал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.