ID работы: 2077361

Предупреждения и жанры от Крипипасты

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: Это когда романтику наводят между Тоби и Клоки, или между Беном и Салли. Короче стандарт качества!!! Слеш (Яой): Это когда потрахушки происходят у Слендера и Джеффа, а фанаты сидят и пускают на это слюнки (Фап фап короче). Яой с участием Крипипасты – это не редкость. Это норма, господа)! Фемслеш (Юри): Это когда романтику и амурчиков пускают Джейн и Клоки. Фемслеш встречается реже, чем яой или гет, но он не менее популярен и интересен (Для любителя). Романтика: Это когда Джек дарит цветы Джилл, и они идут наводить романтику в соседний заброшенный парк аттракционов. Отсутствие пошлости, потрахушек и насилия. Ангст: Это когда у Салли истерика на почве убитой куклы, а Бен приходит и поддерживает её, возможно даже помогает всё разрулить. В данном жанре может присутствовать всё, главное чтобы было больше драмы))! Юмор, пародия, стёб: Это истерика, наркомания, ржач, тупость, маразм, веселье, банка Бена на столе и много ещё чего. Мне вообще кажется, что это всё одно понятие и их разделять не стоит, разве что пародию отделить). Флафф: Это разовые сопли про счастье и радость. Это когда Джефф и Джейн наводят романтику, любят друг друга, заводят семью. А мы читаем это и медленно сворачиваемся в трубочку от ужаса. Редко бывают приличные флафф фанфики по Крипипасте. Драма: Это фанфики, в которых либо ну очень печально вспоминаются истории героев Крипипасты, либо это фанфик, в котором есть предупреждение о смерти персонажа. Фэнтези: Короче это истории о том, как однажды все герои Крипипасты попробовали содержимое банки Бена, и их унесло в страну чудесных фей и единорогов. Мистика: Крипипаста – это уже одна большая мистика. У нас тут и приведения, и демоны, и эльфы, и ходячие мертвецы, и даже пьяные монстры. Детектив: Полиция напала на след наших маньяков, и теперь мы читаем рассказ от имени нашего гг, который является полицейским, или детективом, или простым левым чуваком, которого заставили это всё расследовать. Экшн: Это взрывы, огонь, битвы, погони, много странных диалогов о жизни и немного упоротых сцен. Короче фанфик о том, как Крипипаста Новый год справляла. Психология и философия: Это фанфики, в которых мы сидим и думаем о том, что бы было с Крипипастой поступи они иначе, или не будь они такими, и на кой чёрт вообще всё это надо. Повседневность: Фик о серых буднях Крипипасты. Что они делают, что пьют, о чём говорят, что едят с чаем и что читают в туалете. Даркфик: Истории о том, как наша Крипипаста ходила на охоту. Ужасы: Весёлый и милый рассказ о жизни Крипипасты. PWP: Это фанфик, в котором много тупых потрахушек Джеффа и любой чувихи. Нет никакой логики и смысловой нагрузки. Тупой фап фап на действия маньяка. POV: Фанфик от первого лица. Типо ты сам попадаешь в Крипипасту и ведёшь прямую трансляцию с места событий. AU: Немного наркоты и упоротости. Вы опять вернулись к старой доброй банке Бена, а дальше мы уже всё знаем. Мифические существа: Тут нечего говорить. Всё и так сказано. Крипипасте уже нечего терять и приобретать. В ней и так всё есть. Занавесочная история: Это КРИПИПАСТА, а не дом престарелых. Тут такого не может быть. Стихи: Стихи про Крипипасту это прикольно. Иногда стихи про крипов звучат как молитвы для призыва Сатаны. Статья: Что-то типо краткого ввода в Крипипасту или маленький текст, в котором автор сказал своё фи крипикам. Учебные заведения: Фанфик о прошлом героев Крипипасты, либо о том, как Слендер пнул юных крипов в школу, ибо он не хочет, чтобы они выросли бомжами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.