ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
(*вместо банального эпиграфа со счастливой жизнью я решила посмотреть в будущее..)где тоже в принципе всё ок)))*) /Прошло 6 лет/ — Наруто, зачем мы сюда приехали? Это вообще гиблое место. – пробурчал Саске, сворачивая в небольшую улочку. — Всё нормально! Я же тебе говорил, что тут самые лучшие сладости. – на улыбке сказал Наруто. Но когда они свернули ещё раз, улыбка с лица блондина исчезла – в подворотне подростки кого-то били ногами. — Останови машину! – выкрикнул светловолосый парень, и когда брюнет остановился, выбежал из авто, гулко хлопнув дверью. Саске в недоумении вышел вслед за ним, не забыв щелкнуть сигнализацией. — Наруто, что за… — начал возмущаться парень, но увидев, что кучка оборванцев избивают мальчишку лет пяти, обратился к ним: — Я могу вам чем-то помочь? – голос был хорошо поставлен. Таким голосом он отчитывал провинившихся сотрудников, после чего те выбегали в слезах. — А я? – со злобной улыбкой сказал Наруто. Увидев двух высоких молодых мужчин, ребята разбежались кто куда, оставив мальчика лежать на полу. — Эй, ты живой? – спросил, подбежавший к мальчику блондин. — Да. Идите куда шли. – злобно сказав ребёнок, пытаясь подняться. Но это у него не получилось и, вскрикнув, он бы упал, если бы его не поймал вовремя подошедший Саске. — Эй. Чего это ты такой несговорчивый у тебя ведь явно что-то с ногой. Может, мы поможем тебе. – с некой теплотой в голосе сказал Учиха, но в ответ получил только гневный взгляд. — Послушай, мы тебя не обидим. Мы можем отвезти тебя в больницу… — это уже Наруто. Снова этот независимый взгляд синих глаз мальчика. Они были огромной редкостью для тёмных волос, но в этом парнишке сочеталось не сочетаемое. Всё опираясь на Саске он тихо сказал: — Не надо больницу… — Ну, давай тогда домой отвезём тебя, к родителям, ведь неправильно, что пятилетний ребёнок гуляет здесь сам — не унимался блондин. — Нету у меня их… а в интернат не вернусь… И вообще-то мне 6 с половиной. – твердо ответил синеглазый, немного морщась от боли, с каждым словом. Видимо те малолетние придурки ему что-то повредили. — Так. Мы сейчас тебя привезём к знакомому доктору. Он тебя осмотрит и назначит какое-то лечение. И не брыкайся. Прими как факт. Потом разберёмся с тобой. – Саске взял всё в свои руки, ведь Наруто уже шуршал над парнишкой, что последнего не особо радовало. Когда все уселись в машину, Узумаки, повернувшись назад, спросил имя мальчика: — Кайри. Говорили воспитатели, что это имя было на бумажке в моей корзинке. Меня как котят подбросили под интернат. – изучая пол тихо ответил мальчик. /дома у ребят/ Ребята его отмыли, хотя он брыкался поначалу, одели в Саскину (*хддд ну мне так нравится это слово..*) футболку, она была великовата и смахивала на платье. Но другой одёжки все равно не было. Доктор ничего не спрашивал, он знал, что от них можно ожидать чего угодно. Когда-то в Наруто Саске потерял насадку от плётки… это было ужасно. Учиха тогда целую неделю прощение вымаливал. Парнишка был в принципе цел, только несколько ушибов, царапин и большой синяк в половину спины. Доктор прописал несколько обезболивающих на случай сильной боли и мазь на травах. Весь в мази он, закутавшись в предоставленный плед, уснул на диване. — Слушай, Сас… А ты можешь узнать что да откуда этот малой? Ведь, если он сбегал с детдома, ему там плохо было. Он ведь не глупый… может мы бы стали для него семьей… — тихонько проговорил Наруто, теребя кулон, который Саске подарил ему наутро, после их первой ночи. — Нару, у тебя материнский инстинкт проснулся чтоль? — с-иронизировал Учиха, но увидев обиженный взгляд своего возлюбленного, спросил серьезно – Ты правда хочешь, чтобы мы воспитывали ребенка? –кивок белобрысой головы -Но это же огромная ответственность! Ты сбрендил, Узумаки! Два парня не могут воспитать нормально! Да и запрещено в нашей стране! — Ну попробуй… если это возможно… у тебя же есть связи… — Наруто нырнул в объятия брюнета, после продолжил – Мы ещё и у него спросим.. ну давай попробуем… может это судьба… ну любименький мой.. — Ладно… Я пробью по своим каналам, смогу ли я его усыновить. А ты спросишь у него когда он проснётся. – буркнул Учиха, прижимая загорелого парня поближе. Вечером мальчик не просыпался, поэтому, оставив его в гостиной, парни пошли спать. На завтра у обоих назначен выходной… /утро/ Ночь выдалась спокойной, ведь Наруто заснул на плече любимого, впрочем, как и всегда ведь это была его любимая поза. Вот только пробуждение было нестандартным. Они проснулись одновременно от заливистого детского смеха. Мальчик, увидев, что его заметили, бодро проговорил: — Доброе утро! А вы почему спите вместе? — Эм… понимаешь… — хотел было оправдаться Наруто, но Саске его перебил: — Мы просто как муж и жена — Понятно – мальчишка улыбнулся отчасти беззубой улыбкой (*помним, что дитю 6.5*) . — Эм… Ты хочешь назад в интернат? – задал Наруто волнующий его вопрос. — Нет… — заметно погрустнел мальчик. — А ты хотел бы, чтобы мы стали твоими родителями? – Узумаки снова теребил свой кулон. — А можно? – синие глаза полны надежды. Связи Учих творят чудеса и через 2 месяца в доме наших героев на законном основании был мальчишка Учиха Кайри. Который называл Саске папочкой, а Наруто мамочкой… Какой проницательный мальчик =). /прошло еще около 10 лет/ (*автор псих.. но он должен это осуществить.. тратата! хдд*) Канун рождества, Саске суетится на кухне, Наруто и Итачи пытались нацепить верхушку на безумно красивую ёлку. Ну а Дейдара, раскачивался на кресле качалке, поставленной у камина. Он простыл на днях и поэтому во всех приготовлениях участвовал как начальник. Например, сейчас он рассказывал как правильно должна быть размещена верхушка. Вот уже 4 года, как они живут все в большом доме. Впятером. Вот только пятый и самый юный мужчина запаздывал. Он приведет друга, который на 2 года старше его и о котором он столько рассказывал в последнее время. Вот и они. На звук открывающейся двери вышел из кухни Саске и от увиденного уронил из рук полотенце. Дей свалился со своего кресла, так как не рассчитал скорости. Наруто чуть не свалился на Итачи, а сам Учиха старший выдал гениальную мысль: — Видимо любовь к контрастам у нас семейное! – чем и разрядил атмосферу. В дверях стоял хрупкий брюнет с немного женственными чертами и волосами чуть касающимися плеч. Позади его за талию обнимал блондин с лучистой улыбкой и тёмными глазами, на пол головы выше брюнета. Это был ни кто иной, как Кайри и его друг. Правда, не совсем друг, а парень, но это уже друга история… А у них Рождество и любовь =). The end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.