ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

11(автор оправдывает рейтинг... как вышло пишите в коменты)

Настройки текста
Саске и Наруто поднимались по ступенькам, не отрываясь друг от друга. Их поцелуи были рваными и нетерпеливыми, а дыхание сбивчивым. Возле двери дома, брюнет ощутимо прижал своим весом возлюбленного, задирая футболку и поглаживая оголившийся участок бархатной и загорелой кожи. Нехотя оторвавшись от сладкого поцелуя, Наруто прошептал: — Давай не здесь… нужно зайти внутрь… — у обоих парней глаза блестели от возбуждения, а щеки покрыл румянец. — Угу… – промычал в возобновлённый поцелуй Саске, доставая из кармана ключи. В замочную скважину он попал попытки с десятой, потому, что был увлечён губами и задницей Узумаки. Кто заметил, когда рука Учихи на ней оказалась? Они буквально ввалились в прихожую, не удосужившись закрыть дверь – лишь немного захлопнув её. Кое-как разувшись, парни отправились в спальню Саске, по ходу натыкаясь на предметы быта. Но в принципе, им было плевать. Для них существовал лишь их мир, в котором были только припухшие от поцелуев губы и горячие влажные языки, которые сплетались в бешеном ритме. Наруто навалился на Учиху, отчего оба возбужденных юноши оказались на кровати. Наруто стянул с себя футболку и заёрзал у брюнета на бедрах, за что получил приглушенный стон. Губы сидящего сверху парня опустились на шею, одаривая поцелуями и покусывая бледную кожу на ней. В один миг Саске поменял положение, нависая над разгоряченным телом. Ему никогда не нравилось быть ведомым, он желал дарить своими ласками неземное наслаждение только любимому блондину. Его губы прошлись по линии скул и подбородка, спустились на шею прикусывая и зализывая ранки… наверняка останутся следы, от которых Узумаки будет мило краснеть. Дальше, парень прикусил тонкую кожу на ключице и взял в рот правый сосок. Он обвел его языком, слегка прикусив, чем и вызвал у Наруто полувсхлип-полустон, что означало, что Саске на правильном пути. Позже он перекинул свое внимание на бусинку второго соска, уделив и ей должное внимание. А Наруто шарил руками под футболкой Учихи, приподнимая её, показывая, что тот должен снять этот мешающий кусок ткани. Парень был не из глупых, поэтому, поняв намёк, стащил футболку с себя одним ловким движением. Саске вернулся к прерванному занятию – вылизыванию и зацеловыванию Узумаки. И, честно говоря, очень правильный он выбрал подход – в штанах у Наруто было очень тесно, впрочем, как и у Саске. Когда лицо брюнета спустилось ниже и нос уткнулся в бугорок на брюках, Саске провёл по нему рукой, сжимая. За что получил в награду от блондина приглушенный стон, как знак продолжать. Учиха легко справился с застёжкой на джинсах Наруто, стянув их с блондина вместе с бельём, поднялся к лицу любимого и поцеловал. Светловолосый юноша нашёл несправедливым то, что он уже раздет, а Саске ещё нет. И чтобы исправить это, приспустил брюки Учихи, предварительно расстегнув. Брюнет снял свои джинсы вместе с боксёрами и прижался к загорелой коже Наруто всем телом, целуя его. От этого их члены соприкоснулись, вызывая у обоих стон сквозь поцелуй. Рука Саске легла на эрекцию блондина и мучительно медленно стала двигаться, поглаживая головку большим пальцем. От этих ласк Наруто прогнулся в спине, сопровождая это протяжным стоном и позже тихим шепотом: — ммм… Саске…ты дьявол просто… ксо… я хочу тебя… сделай это… Саске ухмыльнулся и дал блондину облизать свои пальцы. Узумаки старательно смачивал их слюной, орудуя языком, от чего непроизвольно вызвал у Учихи стон. Темноволосый парень представил, что во рту у Наруто далеко не пальцы, отчего возбуждение становилось почти болезненным. Саске перевернул юношу на живот, развел в стороны его бедра и немного приподнял. Аккуратно ввел один палец, постепенно растягивая, потом добавил второй и продолжил, уже задевая заветную точку. Когда Наруто нетерпеливо стал насаживаться на пальцы, Учиха добавил третий. Сдерживаться ему стоило огромных усилий. Это податливое тело так и просило ласки, а руки распростертого под ним парня тянулись к изнывающему члену. Но брюнет их быстро перехватил свободной рукой, а пальцы второй руки так и оставались внутри Наруто. — Нару… ты уверен? – шепотом спросил Саске, наклонившись к уху блондина. — ммм… даааа…. – толи согласие, толи стон сорвался с губ Узумаки. Саске приставил истекающую смазкой головку члена к сжавшейся дырочке Наруто и стал медленно входить. Блондин издал болезненный стон и Учиха, извиняясь, стал целовать загорелую шею. Брюнет продолжил вхождение, поглаживая член Наруто, на котором от боли ощутимо спало возбуждение. Для Наруто чувствовать такой большой внутри стало неожиданно болезненно, да и сказывалось длительное отсутствие подобной практики. Но парень знал, что за болью обязательно придет наслаждение, поэтому, чтобы это поскорей наступило, двинулся бедрами навстречу Саске. От нахлынувшей боли из глаз посыпались искры, но бледная рука на члене, вернула Узумаки к жизни. Саске не ожидал такой прыти от Узумаки, и поэтому его эрекция полностью вошла в парня. Дав Наруто немного времени, чтобы привыкнуть к ощущению чужеродного тела внутри, Учиха начал двигаться. Сначала медленно, но когда, изменив угол проникновения, услышал полный наслаждения стон и, почувствовав рукой возобновленное возбуждение, увеличил скорость. Он почти вбивался в тело Наруто, и, когда почувствовал близость разрядки, стал в быстром темпе водить по члену блондина, отчего тот кончил. Саске кончил следом за ним от ощущения давящих на плоть стенок ануса. Брюнет лег рядом с уже перевернувшимся на спину Наруто и сгреб его в кольцо рук. — Нару… — тихо позвал Саске. — мм? — Я люблю тебя… — И я тебя люблю… — блондин подался вперед для нежно и чуточку ленивого поцелуя. Через несколько минут: — Нару… — мм? — Пошли в душ? — Вместе? — Конечно – соблазнительно прошептал Учиха и, взяв Наруто за руку, потянул в сторону ванной. В душе под струями горячей воды Саске намыливал спину стоявшего к нему спиной Наруто. Но потом остановился и, наклонившись, прошептал: — А я опять тебя хочу. — Ох ты ж ненасытный какой… — с блуждающей улыбкой на губах, повернувшись, ответил Нару. — Ну ты же сам дьяволом меня назвал. А дьявол имеет право быть ненасытным когда рядом такой славный ангелочек. — Хорошо… Тогда у меня для тебя кое-что есть… — сказал Узумаки и опустился перед брюнетом на колени. Саске с упоением наблюдал как его член погружается в рот Наруто. Он чувствовал, как язык выписывает неимоверные узоры, а зубы слегка касаются, принося немыслимое удовольствие. Но когда разрядка была так близка, блондин оставил плоть Саске в покое и поднялся. Учиха впился в губы юноши жарким поцелуем, прижимая того к стенке. Узумаки обвил руками шею возлюбленного и обнял его бедра ногами. Второй раз за сегодня он почувствовал как довольно приличный член Саске входит в него и начинает движение. Они кончили одновременно и обошлись без стимуляции эрекции Наруто. Лишь с губ их одновременно сорвались имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.