ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Звонить в дверь неотрывно 10 минут могут только Учихи – упорство одна из их отличительных черт. Труды увенчались успехом и дверь приоткрылась, а из нее выпал Наруто прямо в руки Саске. От блондина разило алкоголем, да и вид был малость помятый. Вскоре, когда парни сидели на кухне, Учиха пытался разговорить блондина но тот упорно молчал… иногда морщась от боли в голове, которая судя по всему была ужасной. — Вот – Саске протянул таблетку обезболивающего, которая всегда была в портфеле брюнета(*ох ты ж блин какой запасливый*) – после этого должно стать легче. Саске безошибочно определил похмелье у Наруто, и заинтересовался причиной этого. Через минут 15 на лице Наруто читалось облегчение и блондин без уговоров начал объяснять: — ты не подумай, что я так часто… просто… — парень замялся, наверное, решал говорить или нет – я просто вчера расстался со своей единственной любовью… и мне от этого было очень скверно на душе. — наверное она красивая, если ты так расстроился… — эээ… это парень… — покраснел после собственных слов блондин. У Саске челюсть ударилась об пол (*что за бред.. но по другому хрен напишешь*), потому что он не мог представить Узумаки с парнем. Это аж противно как-то. Конечно, Учиха не был рьяным противником геев (*конечно же не был… он там по сюжету еще мне для НЦ надо*), скорее он не понимал парней, которые отказываются от всех прелестей женского тела. Да и блондин както не особо был похож на ЭТИХ. — эй, Саске! – Из размышлений его вытащил голос Наруто и голубые глаза, которые смотрели с некой тревогой – я тебе кричу, кричу, а ты как будто выпал куда то! — О… Прости, Наруто… Я немного задумался… Так ты гей? (*не, ну можно было как-то тактичнее?*) Узумаки залился краской пуще прежнего… — Не то чтобы гей, просто я не особо задумываюсь на тем, какого пола мой возлюбленный… Блондин на минутку задумался и выдал «гениальную идею» — то как отомстить бывшему Наруто. Бедный Сас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.