ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
(он не отбечен, хотя бета появилась.. но я просматривала вродь..))) В общем, месть заключалась в том, чтобы показать Саю (а именно так звали бывшего парня Наруто), что блондин нисколько не страдает. Ну а милые романтичные фотки с мечтой всех девушек школы, выложенные в интернете, были неплохим вариантом. — Нет! – твердо заявил Саске – Я в этом бреде участвовать не собираюсь! — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ну, Саааааасочка! — Идиот! Не называй меня так! – Наруто показалось, что у Саске глаза вспыхнули красным. Но блондинистое чудо всегда стоит на своем до конца, находя при этом любопытные методы. — А я буду тебя так называть, пока не согласишься мне помочь! Это на Учиху не подействовало, поэтому блондин прыгнул к нему на колени и стал очень жалостливо смотреть и просить о помощи. — Ладно! – сдался брюнет – Только слезь с меня! Ты тяжелый! — Ура! Саске-кун будет мне помогать! – улыбнулся блондин и побежал за фотоаппаратом. — Капец… Как девка какая-то… Зря я согласился… Фоток было довольно много, но на всех Наруто с лыбой во все 32, а Саске со спокойным выражением лица и холодным взглядом. Правда на одной фотографии эмоции были совершенно иными – у обоих парней испуг и недоумение. Просто Наруто не сдержал равновесие и упал на Саске. Губы соприкоснулись – камера сработала. Саске впервые целовал парня, и для него стало открытием то, что губы у Наруто были настолько мягкими. Почему-то сердце забилось в бешеном ритме, а в низу живота начало разливаться тепло. Красный как рак, Наруто, запинаясь, стал оправдываться: — Прости меня… Я случайно… Просто так вот как-то… я не хотел… не то, что мне не понравилось… даже слишком… короче! Прости. — Все нормально. Не извиняйся. Мне тоже очень…. кхм… Пока! – Саске вышел на улицу и побрел к себе домой. В голове роились странные мысли, а сердце все так же бешено билось. Именно после этого случая Учиха почти перестал спать. А на счет Наруто, то со сном у него все было в порядке, вот только глупые сновидения не давали ему покоя. То они с Саске на берегу моря целуются, то брюнет только вышел из душа с единственным небольшим белым полотенцем, которое очень не надежно держалось на узких бедрах… Парни в школе друг друга избегали и старались не пересекаться, даже по разным углам расселись, чем вызвали недоуменные взгляды одноклассников. Но вот Киба перевернул все с ног на голову, принеся в школу скачанные из интернета фотографии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.