ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— И что теперь будет, Саске? Нас не поймут. – тихонько спросил Наруто, уткнувшись носом брюнету в шею. — Если ты забыл, то нас уже не поняли. Но мне лично плевать на их мнение, потому, что у меня есть ты, и я не дам тебя в обиду. Знаешь, я понял что это у меня за чувство к тебе… Я люблю тебя, Наруто… — прошептал последние слова Учиха и легонько коснулся губами щеки блондина. Глаза у Наруто расширились от удивления и в них показались слезинки, ведь он так давно не слышал такого искреннего «люблю». Он начал плакать, тихонько всхлипывая, чем заставил сомневаться Саске в ответных чувствах, но потом Учиха услышал шепот своего лисенка: — Я тоже люблю тебя, Саске-тэмэ! – легкая улыбка заиграла на припухших от поцелуев губах. — Почему это я тэмэ? – удивленно спросил Учиха. — Потому, что ты заставил меня плакать! – наигранная злость и фирменный лисий взгляд вызвал у брюнета искреннюю улыбку. — Мой лисёнок… — прошептал Саске и требовательно поцеловал сладкие губы Наруто. Блондин охотно отвечал на поцелуй, запустив руки в иссиня чёрные волосы своего возлюбленного, а тот близко притянул блондина к себе и поглаживал его бока и спину. Внутри обоих разгоралось желание, но недолго идиллия длилась, ведь из удовольствия их вытянул голос: — Привет, Саске! Ты мне не представишь свою де… парня?! – глаза у Итачи полезли на лоб. — Это Узумаки Наруто. Но ты что здесь делаешь, брат? — Я просто взял отпуск на 2 недельки. Тоесть спихнул все на Сасори, хоть он и очень возмущался. А моя собака после перелёта нуждалась в прогулке, поэтому я в этом парке. Но что ты здесь делаешь? Ведь у тебя же уроки еще должны быть. Увидев замешательство на лице Саске, Итачи решил спасти ситуацию: — Ладно, братишка… Пойдем домой, бери своего … ммм … друга, выпьем чайку, поговорим. – Милая улыбка – Так, мальчики! Шевелитесь! А то у меня собака голодная. Саске как-то подозрительно глянул на брата, но всё же пошел следом за ним, взяв Наруто за руку. Дорога была недолгой, а Итачи посматривал на заднее сидение, где разместились парни, ведь почетное место рядом с водителем было отдано лохматой белой собаке. И уже за обеденным (ну это громко сказано… так чай да печеньки) столом, Итачи завел «непринужденный» разговор: — Наруто, а ты где с Саске познакомился? — Он новенький у нас в классе. – ответил за Наруто Саске. Итачи с той же милой улыбкой, обращенной к блондину, бросил в Учиху младшего печенькой. — Это так, Нару? — Э… да… — для Наруто это всё было очень непривычно. Ему казалось неправильным такое внимание к своей персоне, но даже несмотря на свое замешательство он смог заметить разницу в характерах этих двух брюнетов. Итачи размеренный общительный и очень умный молодой мужчина, а Саске имел скверный характер и был очень вспыльчивым… хотя печенье готовит вкусное. — Братишка, что-то тебя на мальчиков потянуло. А в вашей паре Саске пассив? Или вы меняетесь? А может, только минетом ограничиваетесь? – спросил Итачи с милой улыбкой, чем вывел из себя младшего Учиху: — Что?!? – выкрикнул Саске – Да как ты можешь говорить такое?!? Пока он возмущался, размахивая руками, а Итачи нагло потешался над стеснением брата, Наруто решил смыться, подумав, что так Итачи выражает свое недовольство по отношении к Наруто и их отношений. Захватив куртку, парень выбежал на улицу. Первым пропажу заметил Саске: — Видишь, что ты натворил?! Придурок! – и он, схватив с вешалки пальто, выскочил на улицу вслед за возлюбленным. Блондин не успел далеко уйти и Саске в нескольких шагах от него крикнул: — Узумаки, гадкий добэ! Что ты себе придумал? Зачем убежал? Да остановись ты! – На этих словах Наруто замер, не поворачиваясь к Саске. Учиха лишь подходя ближе, заметил, что идет проливной дождь. — Нару… — Нет. Не надо… Лучше прекратить все сейчас. — Эй! Почему? Тебе не хочется… ммм… постельных отношений? Так их не будет пока ты сам не захочешь… не слушай Итачи. Он идиот. — Да блин, Саске! Я вообще-то не поэтому ушёл. – Наруто повернулся – Я сидел и думал о нас. Ведь у нас нет будущего. Наверняка у твоего брата есть жена… ведь он с таким сарказмом говорил о нас и о твоем выборе. По щекам блондина бежали слезы, смешиваясь с дождем. Ему было больно отказываться от отношений с Саске, но Узумаки понимал, что так будет лучше для его любимого. — Э… вообще-то у Итачи нет жены. С чего ты взял, что она у него есть? – удивился брюнет. — У него обручальное кольцо на пальце. — Ну, оно не обручальное, но по сути роль у него та же. Ему колечко подарил его парень… ну, любовник в смысле. -Так он … гей? — Да. И именно поэтому он с такой радостной лыбой был все это время. Ведь он утверждал, что я тоже гей, а я был заядлым натуралом до тебя. – Саске обнял Наруто и прошептал – И сейчас мне кроме моего блондинистого чуда никто не нужен. Спасибо за то, что ты появился в моей жизни. — И тебе спа… Не дав блондину договорить, Саске впился в любимые губы поцелуем. И даже дождь не мешал им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.