ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— А у нас в классе два гомика! Это новенький Наруто и Саске Учиха! Они спят вместе! Все стали ржать, рассматривая фотки и тыкать в парней пальцами. Сами парни собрали сумки и по-быстрому смылись, не сговариваясь, в городской парк, что был недалеко от школы. Они бежали, почему-то слишком быстро, а остановились только возле городского парка, где спокойно побрели и плюхнулись на первую попавшуюся лавочку. — Это ты во всем виноват! Это из-за тебя моя безупречная репутация подпорчена! Гадкий усоратонкачи! – Саске был очень зол, но всё же не мог смотреть на Наруто. Ведь там это милое лицо с желанными губами и синими, как море, глазами. Узумаки только молча слушал, опустив голову. И только когда Учиха перестал ругаться, а лишь сопел, Наруто решился спросить: — Я тебе настолько противен, что ты на меня даже не смотришь? — Нет, Наруто. Ты мне не противен… совсем наоборот даже… — голос брюнета предательски дрогнул – я боюсь утонуть в твоих глазах… Учиха развернулся спиной, чтоб скрыть свое волнение, ведь эти слова непросто дались. Для Наруто эти слова были полной неожиданностью, ведь это для блондина смотреть в черные омуты глаз было сущей пыткой. У него создавалось ощущение, что эти глаза обладают колдовскими чарами. Но тут в душе появился страх. Вдруг Саске совсем не имел в виду, что Наруто ему симпатичен или еще что-то в этом роде… — В смысле? – еле слышно спросил Узумаки. — О Боже! – взвыл в отчаянье Саске и повернувшись к парню лицом, затараторил – Как так, Наруто? После того, как ты меня поцеловал, я жить нормально не могу! Я думаю только о тебе… каждый час и каждую секунду! Мне так хочется обнять тебя, поцеловать, но я всегда считал себя натуралом, а ты не девушка. А это капец как неправильно… и безумно сложно… Наруто хотел что-то ответить, но потом нашел способ получше, чтобы показать свои чувства. Он потянулся к губам Саске и нежно его поцеловал, а сам Учиха притянул Наруто за талию и, переняв инициативу, впился в желанные губы страстным поцелуем. Конечно же парни не замечали мимо проходящих людей, которые с удивлением, а кто и с презрением, смотрели на целующихся парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.