ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Саске разбудил ужасный грохот на кухне. Первой мыслью было – «Наруто проснулся и ищет завтрак», но блондин мирно посапывал рядом. Решив не строить догадки, а просто посмотреть, Учиха младший, надев халат, вышел из спальни и его чуть не сбил с ног Итачи. — Ты что уже последние мозги потерял, что носишься как угорелый по дому с утра?!? — О! Саске! С добрым утром, братишка! – улыбнулся Итачи – Я просто с собачкой поиграть решил. Дей! Ко мне! Из ванной выбежала большая собака, чуть не «уронив» своего хозяина. — Молодец! Хорошая собачка! – удовлетворенно проговорил Итачи, почёсывая у пса за ухом. — А почему вы на улицу не пошли? Вы же, судя по звукам, половину кухни разгромили! — чуть ли не прорычал Саске. — Ну, блин. Там вчера шёл дождь и я его в грязь не выпущу. Максимум в туалет ему сходить, а никак не играть! – Улыбка и немного виноватый взгляд. Иногда со стороны можно подумать, что Саске старший брат, конечно же, если не смотреть на рост. — Сас… Ну, почему ты так орёшь? Доброе утро, Итачи-сан. А кто такой Дей? – из-за спины Саске показался сонный и замотанный в простынь Наруто. – Вааа! Это собаааачку зовут Дей! Привет Дей! – и Наруто погрузился в обнимашки и знакомство с псом, чему тот был несказанно рад. — Сасочка… А мы кушать будем? – не отрываясь от собаки проговорил блондин. — Конечно, любимый. Но если еще раз так меня назовёшь… прибью!!! Под смех Итачи и Наруто, Саске побрел на кухню готовить завтрак и уже с кухни крикнул: — Нару, только оденься во что-то у меня в комнате, а то я за себя не ручаюсь. Вскоре Наруто уплетал омлет, Итачи завтракал кофе с шоколадкой, а Саске попивал ароматный чёрный чай из большой кружки. — Кстати, мальчики, вы опоздали в школу… — меланхолично протянул Итачи, отламывая кусочек шоколада. Наруто аж поперхнулся, а Саске, сделав еще один глоток, сказал: — Да, я тоже заметил и очень удивился. Ну да ладно, я зато впервые за долгое время поспал нормально. — А фто нам делать? – с набитым ртом спросил Узумаки. — А вы этот день проведёте с самым симпатичным, милым, добрым, обаятельным и привлекательным мной! Ну и Деем, конечно. – На лице улыбка появилась фирменная улыбка старшего Учихи. — Ура! С нами будет собачка! – Наруто был очень рад, ведь он так любил животных. — Да… еще же собака. Ну, тогда нас будет пятеро. – Итачи задумался. – Наруто, я думаю, что вы подружитесь. Саске наклонился к уху Наруто и прошептал: — Дей, это его парень. Он собаку в его честь назвал, чтобы не было одиноко в Англии. Наруто прекрасно все понимал, ведь разлука с дорогими людьми это очень сложно. Когда все расправились с завтраком, Итачи решил помыть посуду и отправил парней собираться. — Слушай, Сас, а что мне одеть? А то в твоей комнате я только шорты нашёл, а они, как бы, не по сезону. А свои вещи я сушится не оставил. Саске дал ему новое белье, а то эта важная часть гардероба где-то в ванной, белую футболку и довольно узкие тёмно-синие джинсы. — Э… Саске… а пошире ничего нет? А то я как-то не привык к такому. — Нету у меня пошире. Потерпишь. Мы заедем к тебе и ты наденешь что захочешь. Наруто развернулся спиной и, стянув шорты, начал одеваться. Безумно красивая бархатная кожа, подтянутый живот, узкие бедра и ровные длинные ноги. И все это принадлежит лишь Учихе младшему. А когда тёмные боксёрки и узкие штаны были на блондине, Саске не выдержал и, притянув блондина за упругую попку, впился в любимые губы. Парень, не медля, впустил в себя язык, чем Учиха и воспользовался, сводя с ума возлюбленного. — Не зря ты не носишь узких джинсов, Нару. В них ты настолько сексуален, что возникает непреодолимое желание тебя отыметь. – Снова жаркий поцелуй. — Мальчики! Вы уже? – сказал Итачи, входя в комнату. Конечно, они были не готовы. Стояли в одних джинсах и целовались, но на голос одновременно повернулись, а руки так и остались на своих местах – у Саске на заднице Наруто, а у того на плечах брюнета. — Натягивайте футболки и поехали, а то нам к Наруто походу еще заехать надо будет. Он в этих штанах будет заставлять Саске нервничать и бросаться на людей, которые будут смотреть на Наруто. Точнее на некоторые его части. Через 15 минут они были возле дома Наруто. На сборы которому понадобилось всего 5 минут. Вскоре они оказались возле университета архитектуры, где остановились и ждали Дея. Наруто сразу подумал, что это девушка, но ближе стало заметно, что это просто очень красивый парень. Дей сел на переднее сидение и нежно поцеловал Итачи в губы, потом повернулся к тем, кто сидел сзади и, поздоровавшись с Саске и почесав за ухом собаку, которая разместилась прямо за ним, сказал: — Привет, я Дейдара. Очень хороший друг Итачи. — Привет! А я Наруто. Я такой же друг для Саске, как и ты для Итачи. – и оба блондина звонко засмеялись. — Саске, так ты всё же гей? – на улыбке спросил Дейдара и ответом ему был гневный взгляд чёрных глаз Саске – Молчу, молчу! А то в прошлый раз ты мне чуть чёлку не испортил. — Дейдара, а ты архитектор? – спросил Наруто, когда Итачи завел мотор и поехал в сторону центра. — Я учусь на архитектора, но мне больше нравится рисовать акварелью. Два блондина вели непринужденный разговор, но когда машина остановилась, Итачи уточнил дальнейший план действий: — Так. Мелочь отдаст собаку в парикмахерскую, а то она заросла… я договорился. А потом пусть гуляют, где захотят. Мы с Дейдарой поедем на набережную, там красиво и мы давно не виделись. Встретимся часа через 3 в кофейне на углу главной улицы там вкусные пирожные с кремом… белым сладким кремом… Короче, дети, валите из машины! – Последние слова заставили парней выбраться из машины на тротуар, не забыв собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.