ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Машина остановилась на обочине почти безлюдной улицы. Впрочем, хорошо затемненные окна прекрасно скрывали происходящее внутри автомобиля. — Подожди, Дей! Секунду… — Итачи пересел на заднее сидение, а Дейдара просто перелез через седушки назад. — Да… так удобней… — прошептал блондин и впился в губы страстным поцелуем, чем вызвал у своего возлюбленного приглушенный стон. Их языки сплетались в танце, где на первый взгляд не было ведомых и ведущих. Только необузданная страсть. Но Итачи не терял лидерства и дерзко прижал к себе Тсукури. Тот не остался в долгу потерся о бедро брюнета. Они оба были возбуждены до предела, и джинсы только мешали восставшей плоти. Спускаясь поцелуями через линию подбородка к шее, Итачи оставляет на нежной коже красные следы. Руки блуждают по телу слегка царапая кожу. — ммм… Итачи…. Давай ближе к телу, иначе я тебя сейчас сам тра… ммм.. — слова возмущения Учиха прервал требовательным поцелуем. — Как прикажешь, мой господин. – на ухо Дею произнес Итачи – Естественно не учитывая последний пункт. Он часто в постели называл своего любовника господином. Ведь только так можно назвать это величественное и в тоже время беззащитное существо. Самого Дейдару это всегда безумно заводит, чем брюнет часто пользуется. — Оближи. – Дейдара погрузил предложенные пальцы во влажную глубину рта, и выпустил их только после того, как обильно смазал слюной. Учиха спустив штаны и белье любимого до колен, ввел один палец. Парень умело растягивал блондина, подключая второй и третий палец, задевая чувствительную точку внутри. И когда сил терпеть уже не остается, брюнет лишь немного приспустив штаны, вошел сразу наполовину в податливое и подготовленное тело. Сдерживаемый стон боли, все же соскользнул с губ Дейдары. — Потерпи, сладкий… Ты же знаешь, сейчас будет хорошо… Еще немного, любимый…. – шептал Итачи, поглаживая бедра возлюбленного, и получив разрешение продолжать, вошел в узкое отверстие до конца. Мучительно медленные движение изводят обоих любовников, но так нужно, чтобы не поранить отвыкшего от подобного удовольствия Дея. Но вскоре их движения становятся более быстрыми и резкими, дыхание сбивчивым, а стоны громкими. Итачи, просунув руку между их телами, стал поглаживать член Дейдары. Через несколько движений парни кончили одновременно: Итачи с почти животным рыком, а блондин с протяжным стоном. Усталость накатила почти сразу, и, навалившись весом на Дея, брюнет уснул. Не обращая на вес лежащего сверху парня, Дейдара унырнул в объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.