ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Важная новость!"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около недели, а у меня из головы до сих пор не выходит Хорхе. Я так была рада видеть его, что совсем позабыла о своих проблемах. Но они, к сожалению, не дают на долго забыть о себе. И вот, сейчас я нахожусь в больнице, ожидая врача. Что будет? Неизвестно. Мне остаётся только ждать, чего я больше всего не люблю. Тут дверь открывается и с какими-то бумажками выходит доктор. - Мартина Штоссель, пройдите, пожалуйста, в кабинет, - крикнул доктор, не отрываясь от своих бумаг и закрыл за собой дверь. Так, нужно лишь вздохнуть и пойти. Всё будет хорошо, я не одна, у меня есть семья, подруга, которые поддержат меня не смотря ни на что. Пройдя к двери и легонько толкнув её, я прошла внутрь. - Здравствуйте, Мартина, у меня для вас хорошие новости, - произнёс с улыбкой врач, наконец оторвавшись от своих бумаг. А на моём сердце потеплело...

***

- Тина, как это произошло? - нервно ходя по комнате спросила мама. - Ты хоть понимаешь какая это ответственность? - она глубоко вдохнула воздуха, которого ей явно не хватало, и села рядом со мной. - Тиночка, почему ты мне не сказала об этом раньше? Мы могли бы что-нибудь придумать. - Что придумать, мам? Аборт? Это не выход! - чуть прикрикивая и захлёбываясь в собственных слезах, произнесла я. Я призналась маме, что беременна, всё равно рано или поздно это стало бы заметно. - Я не хочу убивать живого человека, мам, не хочу, - чувствуя, что вот-вот снова зареву, я обняла маму. Она лишь тяжело вздохнула и погладила меня по плечу, что бы успокоить. Несколько тяжёлых вздохов с её стороны давали понять, что ей есть что спросить, но видя в каком я состоянии, она не хотела этого делать. Тут дверь открылась, и в неё вошёл Джордан, держа два стакана с водой. Одну он протянул мне, а другой маме. Выпив стакан, я почувствовала знакомый привкус "Валерьянки" и вскоре мои нервы успокоились. - Я, конечно, понимаю, что мы сейчас всё на нервах, - спокойно начал Джордан. - но мы должны знать. Кто отец этого ребёнка? Мои глаза наполнились слезами и я снова вбилась в истерику. Что мне им сказать? Я не знаю, что им ответить. Увидев эту картину, мамочка тоже заплакала, уткнувшись лицом в плечо мужа. Боже мой, прости меня, мамочка, прости. - Я не знаю, простите, - крикнула я и выбежала прочь из комнаты, оставляя их наедине. Поднявшись в свою комнату, я повалилась на кровать и отдавшись своим чувствам, заревела. Было слышно, как родители что-то бурно обсуждают снизу, решая, что же всё таки делать. Про аборт я и слова не услышала. что уже радовало. Нет, не смогу убить маленького человечка, который уже развивается внутри меня, не смогу. Прислушиваясь в разговор взрослых время прошло быстро и я не заметила, как погрузилась в глубокий сон.

***

- Думаю, что настал тот момент, когда уже нужно идти за одеждой для беременных! - тяжело вздохнув сказала я и посмотрела на подругу, которая сидела на моей кровати, разглядывая, как я не могу влезть в очередные джинсы. - Тинка, это так классно! Я скоро стану крёстной мамой, - задумчиво произнесла она. - это так волнительно! - Лодо захлопала в ладоши, как пятилетняя девочка. Её улыбка заставила и меня улыбнуться. - А тебя не волнует, что твоя лучшая подруга, которой, между прочим, всего день назад исполнилось восемнадцать лет, уже рожает?! - на что моя подруга лишь посмеялась и кинула в меня подушку. - Конечно я волнуюсь за тебя, Тин. А теперь, - она игриво улыбнулась. - ПО МАГАЗИНАМ! - крикнула Лодо и, схватив меня за руку, потянула меня вниз. Время прошло незаметно. Мы обходили десятки магазинов для беременных и я никак не могла подобрать себе одежду. Уж слишком всё было большое, видимо, мне придётся идти в отдел для людей, страдающим избытком веса. Но в одном магазине мы всё таки накупили довольно много одежды, которая мне даже очень понравилась. Вскоре я проголодалась и уже через десять минут мы сидели в одном из ближайших ресторанов, поедая неимоверное количество еды. Как же трудно есть за двоих. Прощай моя фигурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.