ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Спустя долгое время"

Настройки текста
Примечания:
- Ты серьёзно думаешь, что ты сможешь вечно это держать в секрете? Тина! - уставшим голосом говорила Лодо. - Скоро это всем будет видно и понятно, и ты это сама прекрасно понимаешь! Не глупи, тебе не пять лет, в конце то концов! Но Тини и вовсе не слушала её. Её мысли были заняты другим. Неужели это произошло, неужели это случится! - Так, Лодо, давай ты просто поддержишь меня, вместо того что бы читать нотации, пожалуйста, - шепотом произнесла шатенка, чувствуя, как вот-вот польются слёзы. Подруга лишь крепко её обняла и добавила: - Эх, чудо ты моё, свалилась же ты когда-то на мою голову. - она тяжело вздохнула и улыбнулась. - Я буду с тобой до конца, обещаю! - эти слова согрели душу малышки и она быстро успокоилась. Что говорить? Прошло два месяца с того момента, как Хорхе уехал учиться. Он по-прежнему встречается со Стеф, а наша Тини осталась дома с родителями. У неё куча проблем о которых она не хочет никому говорить. Эта девочка закрылась в себе, словно у неё никого нет, словно никто не сможет ей помочь, словно она одна. Но она не одна, её семья видела, как она закрылась после уезда Хорхе и всячески пыталась поддержать, подруга, которая ни смотря ни на что всегда была рядом, старалась вытянуть из неё всё до последней капли, и хоть как-то помочь девочке, огородившейся от всего мира. Она очень тяжело перенесла уезд Хорхе. Конечно, после последнего раза у них продолжалась интимная связь и не раз. Их влекло друг другу, словно невидимая для всех нить связывала эту пару, которую ни кто и ни что не в состоянии было порвать. Что творилось сейчас в голове у Тини очень тяжело описать. Доска, боль, отчаяние и вот неожиданно проявился маленький лучик, приносящий ей невыносимую боль. Странно, правда? А почему так никто не знает, никто кроме нашей героини и теперь уже её подруги. Сейчас Тини сидит в комнате, нервно теребя волосы, и смотрит в потолок. Она погружена полностью в свои мысли, от которых, как казалось, её не оторвать, если бы не... - Мартина, - послышался крик за дверью девушки. - спустить, пожалуйста, в низ. На связи Хорхе и он очень сильно хотел бы увидеть тебя. - Эти слова заставили её подпрыгнуть с кровати и, самой того не понимая, чуть ли не бегом идти в низ. Наконец-то она увидит его. "Спустя тяжёлых два месяца, живя лишь одними воспоминаниями, я увижу его" - это единственное, что на тот момент было в её голове. Её не волновало,как она сейчас выглядит, она не думала, что скажет ему, ведь они даже толком не попрощались. Всё, что она помнит, это то, как после очередной ночи, она проснулась и оказалась одна на холодной постели, а вместо её любимого брата лежала лишь записка, в которой было написано "Прости.". И так, нервно теребя конец своей майки, она подсела к родителям, которые бурно что-то обсуждали с шатеном. Её сердце заколотило, а из под ног, будто, ушла земля. Она видит его, его прекрасные глаза, улыбку, чуть нервное из-за разговора лицо. Хорхе постоянно поправляет чёлку, которая отросла у него почти до самого носа, и пытается успокоить родителей. Тину он не видит, она сидит с краешку не попадая в обзор камеры. Она не торопиться показаться, а лишь наслаждается моментом. Так давно не видеть любимого человека, не слышать его голос, можно сказать, даже забыть, как он ведёт себя, его манеру, мимику, жесты, взгляды - всё это было будто в ново ей. Закончив спор, Джордан наконец-то увидел замершее тело Тини и немного подвинул камеру на неё. Вот и настал тот момент. Хорхе замер, словно переставая дышать всего на секунду. Марианна поняла, что ребятам нужно побыть наедине, и чуть толкнув своего суженного, они удалились из комнаты. Сколько прошло минут? Две, три, а может десять? Но всё это не важно. Важно лишь то,что они снова видят друг друга, смотря в экран небольшого ноутбука, но можно было понять, что их взгляды направлены друг другу в глаза. Небольшая слеза скатилась с глаз малышки, но ей было не до этого. Шатен оглядел свою сестру, всё та же малышка, маленькая и беззащитная, которую он должен оберегать. Он понимает, что должен хоть что-то сказать, ведь именно он уехал, точнее нет, сбежал от неё не попрощавшись. Но от неё ли он сбегал? Он сбегал от своих чувств, понимая, какую боль причиняет малышки,с которой ему никогда не суждено быть вместе. - Малышка, - тихо произнёс шатен, неравно облизнув засохшие от волнения губы. - я так рад тебя видеть. - на секунду он замер, приглядываясь к реакции Тини и когда он увидел, что уголки её губ немного приподнялись, продолжил. - Ты не представляешь, как я скучал по тебе, сестрёнка. - последнее слово он произнёс довольно тихо, не уделяя на него всё внимание малышки, ведь прекрасно понимал, что их разговор может быть подслушан родителями. - Хорхе, я... - начала малышка, но почувствовала, что у неё словно ком в горле стоит, который не позволяет ни слова больше выронить. Она тихонько заплакала, вытирая холодные слёз руками. Она должна сказать ему, но не в силах. А вдруг он отреагирует не так, как она хочет? А вдруг случиться что-то, чего она совсем не могла предугадать за эти два месяца. - Прости меня, пожалуйста, Тини, - почти шёпотом произнёс шатен. - я знаю, что не имею права просить после такого, но прошу, ты всегда была так добра ко мне, а я так поступил с тобой, чёрт! - он ударил кулаком по столу, от чего Тини подпрыгнула и ещё сильнее заплакала. - Прошу тебя, не плачь, не плачь, я такая сволочь, я знаю, прошу! Я не достоин ни одной твоей слезинки. - Хорхе понимал, что ещё хоть слово и он сам разревётся, как маленький мальчишка. Ему противно от самого себя, противно смотреть до чего он довёл такую маленькую и хрупкую девочку, которую так безгранично любил. - Я тебя люблю, Тини, слышишь? Просто помни об этом. С этими словами он отключился, оставив "сестрёнку" в полном одиночестве и дав погрузиться ей в собственные мысли. Она не смогла, не призналась, не рассказала. Тини прекрасно понимала, что самое страшное ещё впереди и сколько ей всего придётся перетерпеть из-за этой любви, любви к своему брату, который ей вовсе не брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.