ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Мартина Штоссель - шестнадцатилет­няя де­вуш­ка, вы­соко­го рос­та, хо­роше­го те­лос­ло­жения. Во­лосы блондинистые, гла­за ка­рие. Доб­рая, дру­желюб­ная, вни­матель­ная, и скромная. Живёт одна с мамой. Отец умер, когда ей было пять лет. Учится в одиннадцатом классе. На год раньше пошла в школу. Есть лучшая подруга -Лодовика. Лодовика Комельо - семнадцатилетняя девушка, вы­сокая брю­нет­ка с ка­рими глазами, хо­рошее те­лос­ло­жение. Добрая, отзывчивая, с характером. Учит­ся в одиннадцатом клас­се. Живёт с родителями и братом Диего. Лучшая подруга - Мартина. Диего Домингез - во­сем­надца­тилет­ний па­рень. Учить­ся в одиннадцатом клас­се. Вы­сокий ша­тен, с хо­рошим те­лом. Доб­рый, отзывчивый, но эгоист. Очень любит свою сестру - Лодовику. Хорхе Бланко - восемнадцатилетний парень, школу закончил год назад, теперь год просто отдыхает. Красивый, высокий шатен с отличным телосложением. Красивые зелёные глаза, которые всегда всех привлекали. Самовлюблённый эгоист, нервный, но в душе добрый и ласковый. Живёт с отцом, мать ушла от них, после этого он стал злым. Отец у него известный актёр, живут они богато. Есть лучший друг - Руджеро. Руджеро Поскарелли - во­сем­надца­тилет­ний па­рень. Школу закончил в прошлом году и поступил так же, как и его друг. Весь год рассчитывает просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Живёт один. Есть младшая сестра - Настя. Да, имя русское, ведь мама у него из России. Поэтому он хорошо знал два языка. Добрый, спокойный, но немного грубоватый. За свою сестру, готов головы всем поотрубать. Лучший друг - Хорхе.

***

POV Тини: - Мам, ты серьёзно? - вот так весело началось моё утро. - Да! Представляешь, я иду с ним на свидание! - радостно воскликнула мама, я её обняла. Дело в том, что ей недавно понравился актёр. Зовут его Джордан Бланко. Оказывается, он живёт в нашем городе и как-то устроил фан встречу. Ну и что вы думаете? Моя мама пошла на неё, и познакомилась с ним. Она ему тоже понравилась, поэтому они обменялись номерами телефонов. Прям как в сказке, всё так идеально и прекрасно. Но меня напрягает лишь тот факт, что у него есть сын, насколько я знаю, он эгоист. Не очень-то хочется, мне такого брата. Но ради счастья мамы, я готова потерпеть. - Когда, где и во сколько? - начала засыпать её вопросами я. - Точнее быть, у нас встреча, на которой будете присутствовать Хорхе и ты. - мои глаза округлились. Ну не рассчитывала я так рано познакомиться со своим "братишкой". - Мам, ты уверена, что вы не торопите события? - она лишь улыбнулась. Давно я её не видела такой счастливой. Видно было, что она рада. Значит, уверенна в своих действиях. А раз так, то противоречить я не буду. - Я полностью уверенна в этом. И вы с Хорхе, думаю подружитесь. Через год он уезжает, так что у вас не много времени, чтобы познакомиться. А теперь, ступай на вверх. Тебе скоро в школу, если не хочешь опоздать, то нужно собираться. - она поцеловала меня в лоб и я пошла на верх Через десять минут, за мной зайдёт Лодо и мы пойдём в школу. А пока, нужно одеться. Я решила надеть обтягивающие чёрные брюки и нежно-голубой топ. На ноги я надела кеды. Вот и звонок в дверь. Значит Лодо уже пришла. Я быстро побежала в низ и открыла дверь. Но там был не тот, кого я ожидала увидеть. - Здравствуйте, мистер Бланко. - но он меня перебил. - Прошу, называй меня просто Джордан. - он мило улыбнулся и поцеловал мою руку. - Извини, Джордан. Можешь проходить, моя мама сейчас придёт, а я побежала в школу. - Может тебя отвести? - за спиной, я увидела мою подругу, которая разглядывала чёрный джип, возле моего дома. - Нет, спасибо. Я с подругой. - он лишь улыбнулся и прошёл в дом. Когда я спускалась, то всё таки посмотрела, куда же так смотрит моя подруга. И тут только я заметила, что одно окно опущено и от туда, смотрит шатен, с красивыми зелёными глазами. Да, это он. Мой брат. Кстати, его взгляд направлен на меня. Видимо оценивал. Но я не предала этому особого значения и подошла к подруге. - Привет, Тинка! - она обняла меня. - Ну что, пошли? - она кивнула и мы двинулись в путь. Первые пять минут, я ей объясняла кто это, и что эта машина делает около нашего дома. Затем, остальные пять минут, мы шли молча. Я была в своих мыслях, а Лодо видимо переваривала всё, что я ей сказала. Ну чтож. Признаю, мой брат очень красив. Видны скулы на его лице и его шикарные, зелёные глаза так и манят. По фотографиям, можно понять, что тело накаченное. Да, я заранее посмотрела, с кем же мне придётся жить. На сколько я знаю, у него есть девушка - Стефани. По слухам, они вместе с восьмого класса, кто знает, может это и правда. Ну там, настоящая любовь и всякое такое. Я лично влюблялась всего два раза. Ведь если я влюбляюсь, то на долго. Встречалась всего один раз с парнем и то, всего неделю. Был первый поцелуй и то, тогда меня чуть не изнасиловал одноклассник. Не хочу об этом вспоминать. Я кстати, не пью и не курю. О вот мы и подошли к школе. - Итак дети, у меня для вас отличная новость! - начала учительница, как только зашла в класс. - Думаю, вы все знаете звезду нашего города, хотя его знает почти весь мир Джордана Бланко. - что? Интересно. - Так вот, его сын пришёл к нам в школу, и мы уговорили посетить его один наш класс и мистер Хорхе, выбрал наш. Вы сможете сфотографироваться с ним и попросить автограф. Так же, в конце, вы сможете задать ему пару вопросов. - все девочки были готовы уже пищать от радости. - Приветствуем, мистер Хорхе. - и тут в класс зашёл он, мой будущий брат. Хорхе медленно осмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Я сидела на самой последней парте, поэтому он дошёл до меня последней. Наверно, он не ожидал меня здесь увидеть, в принципе как и я его. Я лишь ухмыльнулась и отвернула голову к окну. Дальше, почти минут тридцать, он фотографировался со всеми и давал автографы, лишь иногда поглядывая на меня. У меня на лице не было никаких эмоций. -Итак, сейчас вы сможете задать пару вопросов до конца урока. - сказала учительница, и все быстро сели на свои места. - Это правда, что вы встречаетесь со Стефани с восьмого класса? - начали девочки. - Да, это правда. Она только перешла к нам в класс. Сразу же, честно говоря, зацепив меня. Да, в этой девушке меня всё привлекало. Просто тянуло можно сказать. Мы очень сильно любим друг друга. - с улыбкой проговорил он. - А это правда, что у твоего отца, сейчас роман с мамой Штоссель? - я лишь вздрогнула и с удивлением посмотрела на Канделарию. От куда она узнала. Хорхе, видимо заметил мою реакцию. - Да это правда. Но я понятия не имею от куда у вас такая информация. - он проговорил это сквозь зубы. Ему похоже не приятно на эту тему разговаривать. Дальше ему задавали в основном какие-то банальные вопросы. В общем, и школьный день прошёл довольно скучно. Но вот вечером, меня ждёт личная встреча с мистером Бланко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.