ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Главное, что бы мама была счастлива"

Настройки текста
POV Тини: - Я же попросила, одеться поприличнее! - чуть не крича, сказала мама. - Ну а что? Почему я должна наряжаться? Для кого? Все свои! Тем более, я одета как обычно, так что нормально! - после этих слов, я вышла на улицу и села на ступеньки. Одета я была обычно. Джинсовые шорты, лёгкий жёлто-зелёный топик с бесконечностью, салатовые кеды, чёрный рюкзак и чёрная шапка. Из украшений, я надела только зеркальные очки-капельки. - Ладно, так уж и быть, поехали. - с этими словами мама закрыла дверь и пошла к машине. Через десять минут, мы подъехали к большому трёхэтажному дому. Мда, я не удивлена. Большой сад, шикарные виллы, детская площадка, бассейн, мини-бар возле него. Шикарно живётся. А ведь скоро и я здесь буду жить. Наверно. - Здравствуйте, я очень рад, что вы всё таки пришли. - поприветствовав нас, мистер Бланко пустил нас в дом. Мы прошли в гостинную, её украшали шикарные картины, дорогой диван, домашний кинотеатр и вроде как, довольно древний шкаф. Мне нравится это, ведь я очень люблю читать. Я подошла к нему. Вау, здесь действительно много, довольно старых книг. - Любишь читать? - я вздрогнула, так как не слышала, что ко мне подошёл мистер Бланко. - Мистер Бла.. кхм, Джордан, я не знала, что у вас столько старинных книг. Я просто на самом деле обожаю читать. - он улыбнулся. Мы быстро нашли общий язык, долго разговаривали про разные книги, мама всё это время сидела и улыбалась. Она очень рада, что я так быстро сблизилась с ним. - А, то есть у нас скоро на одну зануду в доме больше будет? - я услышала бархатный голос за спиной. Обернувшись, я увидела Хорхе. Он был одет в джинсы и рубашку в клетку, если честно, то обожаю мужские рубашки. - Сын! - грозно сказал Джордан. - Извините, мисс Штоссель, я просто пошутил. - он поцеловал руку моей маме, а потом мило улыбнулся мне. - Ничего, всё нормально. И пожалуйста, называй меня просто Марианна. - моей маме он нравился. А мне - не знаю. По внешности я конечно скажу, что он красивый. - Ну что, пойдёмте к столу? - мы все направились на кухню. Как только я встала, Хорхе оглядел меня с ног до головы. Помойму, ему понравилась моя фигура, в принципе как и мне его. Мы долго сидели за столом, мама и Джордан всё время рассказывали что-то. А мы с Хорхе молча сидели, иногда переглядываясь. - Ребята, у нас для вас новость. - сказала мама и взяла за руку за Джордана. Хорхе весь сжался. Боже. - Да, мы скоро поженимся и будем одной большой, дружной семьёй. - вот теперь, Хорхе со всей силы ударил кулаком об стол, я аж вздрогнула. А затем, вышел из-за стола и пошёл на улицу. - Извините его пожалуйста, он просто не как не может отойти от того, что от нас ушла его мать. - с ноткой грусти произнёс Джордан. Мне его жалко. - Ничего, я всё понимаю. Мы обязательно подружимся. - моя мама пыталась не растеряться. Нужно взять с неё пример, а то я до сих пор сижу испуганная. - Извините, я выйду на минутку. - после этих слов, я вышла к Хорхе. Он лишь стоял возле входа и курил сигарету. - Хорхе. - тихо позвала его я. Он посмотрел на меня, а затем перевёл свой взгляд снова на закат. - Что тебе? - грубо спросил он. - Ну я как бы спокойно пришла поговорить, а ты сразу грубишь мне. - мне стало обидно. - Смотри, не расплачься. - усмехнулся он. - Почему ты так делаешь? Дай своему отцу счастье, они счастливы. А ты вот так реагируешь. - он повернулся ко мне и посмотрел злым взглядом. - Он и так счастлив! Я им мешаю, да? Да на кой чёрт вы вообще мне сдались! Пожалуйста, я дам им счастья, но знай - вам в этом доме никто не рад! И ты, не будешь мне родной! Никогда! - он тупо стоял и орал на меня. На последних словах, вообще прижал меня к стенке. Затем, выкинув сигарету зашёл в дом. Я простояла минут пять, переваривая то, что сейчас произошло. Когда я зашла в дом, то сразу же пошла на кухню. За ним мило сидели и попивали чаёк Хорхе, Джордан и мама. - Спасибо большое, что поговорила с Хорхе. Он извинился и сказал, что был не прав. - сказала мама, когда я села за стол. - Спасибо, хоть кто-то образумил моего сына. - Джордан и мама засмеялись. - Так когда у вас свадьба? - я решила перевести тему. - Через месяц. Вы сразу же переезжаете к нам, потом мы уедем на неделю в медовый месяц, а вы будете в двоем. Хорхе, ты должен проследить за Тиной! - строго сказал Джордан и посмотрел на шатена. - Я уже не маленькая, чтобы за мной следить! Мам! - я возмутилась. Хорхе ухмыльнулся. - Хорошо, я прослежу за ней. - он сказал это очень странно. Ух, не нравится мне всё это. Ну ладно, можно потерпеть. Главное, что бы мама была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.