ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Мой новый дом"

Настройки текста
POV Тини Хорхе для начала, решил отвести меня домой, а затем Стефани. Видимо, сегодня ночью, он не придёт домой, если понимаете о чём я. Открыв входную дверь, я зашла в этот огромный дом. Свет был выключен. Сейчас, в доме ни кого нету. Наверно, только минут через пять, я нашла выключатель. Наконец-то включив свет, я могла осмотреться. Первый этаж уже видела, когда мы были на ужине здесь. Сейчас, мне нужно найти свою комнату. Мама сказала, что она на втором этаже, возле комнаты Хорхе. Как будто, мне это что-то дало. Ну, хотя бы я знаю, где её искать. Медленно поднявшись на второй этаж, я попала в небольшой коридор. Выключатель был сразу при входе в него. Сейчас, мне на выбор было дано шесть дверей. И все были закрыты. Только одна дверь выделялась, на ней был приклеен плакат, со словом "STOP". "Как я поняла, это комната Хорхе. Значит, эта моя комната." - рассуждая в слух, я показала пальцем в дверь с лева. Зайдя в него, я точно убедилась, что комната была подготовлена для меня. Ну во-первых, при входе стояли мои чемоданы. А во-вторых, комната была сделана в нежно персиковых тонах. Большая кровать, огромный шкаф, туалетный столик, даже свой собственный домашний кинотеатр, большой письменный стол, множество цветов и картин. Комната была большой и очень уютной. Так же, у меня был балкон, который выходил на замечательный сад и на вход дома. А когда я открыла ещё одну дверь, то офигела мягко говоря. Собственная ванна? Большое джакузи, которое находится в углу ванной, так же сама ванна и душевая кабинка. Огромное зеркало, почти на всю стену и большая раковина. Боже, это просто как в сказке. Я и мечтать о таком не могла. Неужели, это действительно всё моё? Вот это да. Ну, короче говоря, я минут десять разглядывала свою комнату. Так же, сфотографировала всё, что бы потом показать Лодо. Вдруг, я услышала, что калитка открывается и выглянула на балкон. Это Хорхе. Нет, я всё таки продолжу его избегать. Поэтому, быстро задёрнув шторку, выключила свет. Затем, быстро скинув с себя всю одежду, я осталась в одном нижнем бельё и легла в кровать. Минуты через три, послышались шаги, которые приближались к моей комнате. Я знала, что это мой "братишка". Вот, дверь открывается и в комнату заходит Хорхе. Я думала, если он увидит, что я сплю, то уйдёт, но нет. Он подошёл к кровати и сел на кресло возле него. - Я же знаю, что ты не спишь. - от куда он так уверен в этом? Я просто решила молчать.- Когда я пришёл, то ты резко выключила свет. Я всё видел, так что можешь не притворяться. Он включил настольную лампу. Мне пришлось открыть глаза, его взгляд был направлен на мою оголённую ногу, которая единственна выглядывала из-под одеяла. -Я знал! - победно сказал он и посмотрел на меня. Я лишь подтянула одеяло почти до подбородка, ведь была в одном нижнем белье. - Ты что, голая что ли спишь, что так прикрываешься? - ухмыльнулся Хорхе, когда я поправляла одеяло. -Нет. Что ты хотел? Я не знала, что ты пришёл. Я просто легла спать, а ты в этот момент пришёл. - сделав сонный вид, сказала я. -Да ладно? И ты каждый день, когда ложишься спать, бросаешь всю одежду возле кровати? - он показал пальцем, на скомканную одежду. Я промолчала. - молчишь? Ну вот так то. А теперь объясни мне, почему ты избегаешь меня? - я не знала что ответить. Да, не ожидала такого вопроса. Поэтому, решила просто включить дурочку. -А с чего ты взял, что я тебя избегаю? -Потому-что, это видно. И допустим сейчас. Ты тоже сделала вид, что спишь, лишь бы не встретиться со мной. Если ты думаешь, что я не замечаю, то глубоко ошибаешься. - не знав что ответить, я решила просто нагрубить. -Во-первых, я тебя не избегаю, слишком много чести. Во-вторых, выйди пожалуйста, я хочу спать.- я отвернулась в надежде, что он уйдёт. -Мне кажется, что тебе просто стыдно за то, что произошло в клубе. Вот ты и избегаешь меня, только зачем, не понятно. - после этих слов, он выключил свет и ушёл, в очередной раз оставив меня одну в своих мыслях. "А ведь Хорхе прав. Мне просто стыдно перед ним. И вместо того, что бы поблагодарить его, я избегаю. Ну чтож. Женская логика. Нужно завтра извиниться перед ним и поблагодарить. " - с этими мыслями я не заметила, как уснула. Знаю, что глава маленькая. Сегодня вечером, будет продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.