ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Свадьба!"

Настройки текста
Примечания:
POV Тини И вот, настал этот день. Моя мама сейчас выйдет за муж. У меня появится отчим и сводный брат. Кстати, за всё время, после того случая в клубе, мы с Хорхе не виделись. Зато на свадьбе увидимся. Ну, если честно, то мне всё равно. Сейчас, я собираю чемоданы. Ведь сегодня меня перевезут в новый дом. А завтра, родители уедут. Я останусь наедине с моим "братом". Не знаю, что мы будем делать всё это время. Всё, я собралась. Через пять минут за нами должна приехать машина и мы отправимся в загс.

***

- Привет, я Мартина, можно просто Тини. - я протянула руку красивой девушке, которую минуту назад чуть не сбила. -Привет, я Стефани. А ты наверно дочка Марианны, то есть будущая сестра Хорхе, да? - интересно, откуда она знает. - Да, а от куда ты меня знаешь? - она улыбалась. Очень милая и приятная девушка. - Я девушка Хорхе. Он мне рассказывал про вас. Конечно, с начала он не сильно был рад вам, но потом сказал, что ему просто параллельно. А ещё, он рассказывал про случай в клубе, как спас тебя. - я закатила глаза. - Ну конечно, решил похвастаться. - она посмеялась. - Не обижайся на него, я никому не сказала и не скажу. - мы бы и дальше болтали, но заиграл свадебный марш и на дорожке появилась моя мама. Она была одета в шикарное, длинное платье. Я так рада за неё. Она встретила новую любовь. Я убрала слезинку с щеки.

***

Играет весёлая музыка, все уже в стельку пьяные. Я стою возле стола с подарками и разглядываю их. Каждый подарок, по своему красив. Многие постарались с украшением. К сожалению, у меня разболелась голова и я хочу домой теперь. Думаю, мои родители не будут против, если я покину свадьбу. Но кто же меня сможет отвести? Все пьяны. Все, кроме... Нет! Не хочу его просить. А хотя, ладно. Так уж и быть. - Хорхе, - тихо позвала я своего "брата". Он обернулся и удивлённым взглядом посмотрел на меня. Видимо, не ожидал, что я подойду к нему, ведь всю неделю я так можно сказать избегала его. - О, вот и моя сестрёнка. - с насмешкой сказал он. - теперь уже официально. Что ты хотела? - не знаю почему, но я как будто язык проглотила. Сердце начало стучать в бешенном ритме. Мне стало стыдно за то, что я избегала Хорхе. Ведь он, как ни как спас мне жизнь. - Ты не мог бы меня отвести домой, пожалуйста, - пытаясь натянуть улыбку попросила я. - А что так рано? Родители не против? - У меня голова болит просто. Я сейчас подойду к ним и скажу, что ухожу. -Хорошо, как раз меня попросила отвести домой Стефи. - после этих слов, он ушёл. Ну чтож, осталось найти родителей. Долго их искать не пришлось, так как объявили медленный танец и наши молодожены были в самом центре зала. Я подошла к ним. - О Тиночка, тебе не хорошо? На тебе нету лица. - ну что сказать. Мама - это всё объясняет. - Я как раз, хотела об этом поговорить. Мне плохо и я попросила Хорхе, что бы он меня отвёз домой. Вы не против, если я уйду? - Нет, конечно, если тебе плохо, то езжай и отдохни. - я поцеловала в щёчку родителей и пошла к машине, в которой уже сидели Стефани и Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.