ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Бланко, козёл."

Настройки текста

Утро

POV Тини Сегодня не самое хорошее утро. Проснулась я от какого-то шума в низу. Открыв глаза, я увидела, что Лодо ещё спит. Это хорошо. Одев шорты и майку, я спустилась в низ. Мда, отличная картина. Хорхе стоит по среди комнаты, с подушкой в руке. Этой подушкой, он зачем-то бьёт пол. Рядом с ним, лежат осколки разбитого, стеклянного стола. Фу, воняет тут алкоголем и табаком. Он что, пил? - Хорхе, что ты делаешь? - громко спросила я. Он обернулся на меня и коварно улыбнулся, бросив полушку на пол. - О, малявка пришла. - он немного покачнулся. Да, действительно пьян. - Ты же обещал меня так не называть. Что случилось? Ты пил? - он лишь хмыкнул. - Ути-пути. Заплач ещё тут. Какая разница тебе, пил я или нет? Вали от сюда. - Ну вообще-то я тут теперь живу так-то. Плюс ты разбил стол, если не заметил. Зачем ты пил? - он выглядел очень злым. - Я же сказал, проваливай! - уже орал во весь голос Хорхе. - Тебе всего шестнадцать, ты малявка и ничего не понимаешь! Так что сваливай от сюда, пока не врезал. - А ты можешь ударить девушку? Точнее девочку, которая младше тебя почти на три года? Неужели ты тиран какой-то? - тут он начал подходить ко мне, подняв одну руку, что бы ударить меня. Я уже была готова к удару, как он резко остановился и посмотрел мне за спину. Оглянувшись, я увидела своих спасителей. На лестнице стоял злой Рудж и испуганная Лодо. Но вспомнив, что секунду назад меня чуть не ударил Хорхе, я побежала к двери, одела балетки и быстро выбежала из дома. Побежала я на наше с Лодо место. Что бы она могла найти меня. И так как мы с мамой переехали, до него теперь не придется долго ехать, а всего лишь минут пять пройти.

***

Прошло около часу, а я всё сижу и рыдаю. От чего? От того, что мой новый брат тиран или от того, что меня чуть не ударил. - Тинка! - с зади я услышала знакомый голос. Это конечно же Лодо. - Лодо! Я так рада, что ты пришла. Мы проболтали c ней почти два часа. Она рассказала мне, как Рудж разозлился на Бланко и начал читать морали. Но Хорхе был на столько пьян, что ничего не воспринимал в серьёз. И в скоре, Руджу это надоело, он просто взял и ушёл из дома. За ним последовал Хорхе, а после этого Лодо ушла. Она отдала мне ключи и мы направились ко мне. - Слушай Тин, а может быть ты всю неделю у меня поживёшь? Всё равно, я только с братом живу, а он хороший. Тебя точно не обидит и постоять если что сможет. - мне понравилась эта идея. - Ох, повезло же тебе с братом. Хорошо, я согласна. Пока дома никого, нужно за вещами зайти. - Хорошо, но я на всякий случай брату позвоню. Он нас на машине заберет, а потом домой поедем. - я посмеялась. -Тут же минут десять идти, пусть заберёт, когда уже вещи соберу. - Нет! А если твой братец вернётся, он же пьян, - твёрдо настаивала Лодо. Она достала телефон и набрала брата. Он сказал, что как раз тут рядом, поэтому сейчас заедет. Через пять минут к нам подъехал чёрный джип. Классная машина, скажу я вам. Дверь открывается, и от туда выходит Диего. Он так изменился. Красивый очень. Я его давно не видела, а то когда приходила к Лодо, его не было. Приходил поздно, а мы раньше его вставали, так как учимся с восьми, а он с девяти. Диего тоже оглядел меня с ног до головы, с улыбкой на лице. - Тинка, неужели ты? Так изменилась! - он обнял меня, а Лодо стояла в стороне, и с улыбкой наблюдала за нами. - Ну что у вас случилось? - Давай в машине всё расскажу, а сейчас поехали. - он кивнул и мы отправились домой. Через час, мы уже были у Лодо. Диего донёс мой чемодан до комнаты Лодо и попрощавшись уехал. Я одела короткие шорты и майку. Вдруг, в комнату резко забегает подруга, с радостным лицом. Как будто ей машину купили. - Тина, нам нужно срочно поговорить! Пошли в низ, чай разогрелся. - она просто, так сказать порхала. Что случилось такое? Я спустилась в низ, Лодо уже ставила торт на стол. - Ну, и о чём ты хотела поговорить? - спросила я, отпивая немного чая. - О вас с Диего. - я чуть не подавилась. - О чём? - Ну, я просто видела, как вы посмотрели друг на друга. Между вам определённо пролетела искра! - она сидела и размышляла в слух. Такое лицо смешное. Она похоже на Шерлока Холмса. - Тини и Диего, Диего и Тини, а что? Не плохо сочетается. Тини плюс Диего. Ммм, заманчиво звучит, правда? - наконец вспомнив о моём присутствии, спросила меня подруга. - Ты чего? Просто мы давно не видели друг друга, вот поэтому и смотрели так. - Да ладно! Я слишком хорошо знаю и тебе и брата, вы определённо друг другу понравились, что бы ты не говорила. - Ну ладно, в чём то ты права. Но лишь в том, что он мне понравился и не больше. - она радостно захлопала в ладоши. - Да, ну и чем же? - Что чем же? - Чем понравился тебе он. - она сейчас похожа была на маленькую девочку, которая готова слушать сказку про прекрасного принца. - Ну красивый стал, высокий, накаченный. Глаза у него красивые и улыбка, она такая искренняя, что самой хочется улыбаться. - я сейчас сидела и мечтательно говорила, при этом глупо улыбалась как дура. Но на секунду, под этим описанием я представила... Хорхе? Нет, глупо. - Я так и знала! Влюбилась! Да, да! И не стоит этого отрицать. - может быть она и права. - Может быть, ты и права. Но я не знаю. - Знаешь ты всё! И брату моему ты понравилась! По нему заметно. Он хороший и отзывчивый, вот только характер сложный. Не много эгоистичный характер, но того кого любит, не обидит никогда. - Ладно, ты себе ничего не выдумывай раньше времени. Мне ещё нужно придумать, что с братом делать. И как родителям объяснить, почему я к тебе переехала. - Да, на счёт этого нужно подумать. Мы услышали шум в коридоре. Когда вышли, то увидели Диего, с двумя букетами ромашек. Как мило. - Диего, как-то ты сегодня рано, - с подозрениями спросила Лодо. - Ну, я просто тут подумал, что всё время одно и то же. Школа, затем работа. В выходные вообще одна работа. Тебя я почти не вижу. Вот и уволился, но не сказали, что когда школу закончу, мне дадут место зама заведующего. А это очень хорошая зарплата. - Боже, братик мой родной, я так рада за тебя, - она набросилась обнимать его. Очень милая картина. - Я поздравляю тебя. - Спасибо. - мы обняли друг друга. Он такой тёплый и одеколон у него офигенный. - Ах да, по такой случай нужно отметить. И кстати, это вам. - он дал нам по букету цветов. Я залилась краской, но к счастью, это никто не заметил. Через пол часа стол был накрыт. Мы с Лодо сделали несколько салатов, а Диего пожарил картошку. - Ммм, Диего, а ты очень хорошо готовишь, - сказала я, попробовав картошку. - Тоесть пожарить картошку, это уже мастерство? - мы посмеялись. - Ну что девочки, давайте выпьем за такое событие. - он достал шампанское. - Эм, извини, но я не пью. Мне ещё только шестнадцать. - Ой извини, я совсем забыл, что ты младше Лодо. Ну, тогда тебе я налью сок. - Брат, но мне ведь тоже нет восемнадцати. - Диего задумался, а затем весело ответил. - Но скоро будет. Тем более, по такому событию, я тебе разрешаю. И вообще, ты же вроде как пьёшь. - мы переглянулись с Лодо. О том, что она пьёт, знаем только мы. - Но как? - всё что смогла сказать подруга. - Я всё знаю, - как-то коварно произнёс Диего и налил шампанского. - Кстати Тини, а тебя брат твой не потеряет? - Нет, я ему записку оставила. Тем более, он сейчас слишком занят. Думаю, что завтра, когда он проснётся, то только тогда вспомнит обо мне. - Диего промолчал, лишь грустно взглянул на меня. Видно, что ему жалко меня. В общем, вечер прошёл отлично. После ужина, мы с Лодо пошли в комнату и смотрели фильм. Когда он кончился, время было только девять часов, поэтому мы решили просто посидеть в интернете. Мы решили зайти на сайт знакомств и посмотреть, какие свободные парни есть в нашем городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.