ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Сайт знакомств"

Настройки текста
POV Тини Сейчас, почти час ночи, а мы всё пересматриваем всех кандидатов, на почётное звание - парень Лодовики Комельо. Мы уже выбрали пять претендентов. Но мне не нравилось то, что их анкеты были через чур похожи. Нужно же какого-то разнообразия. Ведь все анкеты, походили на данные бывшего парня Лодо, который бросил её около трёх недель назад. Если честно, то надоело читать однотипные анкеты, разных ловеласов и бабников. У многих одни и те же увлечения. Тачки, секс, девушки, деньги, и так далее. И вот, в очередной раз просмотрев ещё одного претендента, Лодо начала дальше листать парней и одно имя меня очень заинтересовало. - Лодо, срочно верни назад, мне кажется или я кое-кого увидела. - Кого? - Пролистай, покажу. - она начала двигать назад и да, действительно я не ошиблась. - Ничего себе. Не ожидала его здесь увидеть. - нажав на кнопку "Посмотреть", мы начали читать информацию о парне. Руд­же­ро Пос­ка­рел­ли - 18 лет. Шко­лу за­кон­чил год назад. На данный момент ни где не учится. Доб­рый, спо­койный, но если честно, то я немного грубоват. Спортивное телосложение. Занимаюсь спортом, люблю петь. Ищу девушку, для серьёзных отношений. - Нифига себе. - всё, что смогла выговорить моя подруга. - Это же отличная новость! - Да что тут отличного? Посмотри, сколько девушек желают с ним встретиться. На вряд ли, он посмотрит на меня. - Лодо заметно погрустнела. - Дура! Ты меня собралась с твоим братом сводить, а я с ним. Сейчас мы зарегистрируемся и напишем ему. - Эм, Тини, - как-то неуверенно начала подруга, - дело в том, что я уже здесь зарегистрирована. - как-то виновато сказала она. - И мне не сказала? - Извини. Я уже давно начала смотреть себе претендентов. - Ладно, надеюсь анкета то у тебя настоящая? - Ага. - Ну, тогда давай напишем ему. - Блин, Тин. Мне как-то не ловко. - Ох, я сама напишу. - Спасибо! - радостно воскликнула Лодо и крепко меня обняла. Я нажала на кнопку "Написать сообщение" и начала писать то, что первое взбрело в голову. Конечно же, Лодо что-то своё добавила, что-то убрали. Ну и спустя пол часа, это маленькое сообщение было готово. Вот что оно из себя представляло. "Руджеро привет. Не знаю, помнишь ли ты меня, но мы уже встречались с тобой дома у Тини и Хорхе. Я подруга её. Я бы хотела ещё раз встретиться с тобой и пообщаться. Побольше узнать тебя. Я смотрю, у тебя много желающих познакомиться. Если вдруг, найдёшь минутку для меня, то я с радостью схожу с тобой куда-нибудь. В общем, это всё, что я хотела сказать. Кстати, спасибо за пятницу, было очень весело:D" Вот так вот. Нажав на кнопку "отправить", мы посмотрели на время. Было 02:06, решив, что самое время поесть, я отправила Лодо за едой, а сама начала просматривать парней, которые хотели бы с ней встретиться. Вдруг, я вижу, что на экране высветилось "Сообщения +1". Мне стало интересно, кто это написал. Оказывается, что это ответил Руджеро. Очень быстро. Прошло всего пять минут. Но я не буду открывать его и читать без Лодо. Вот и она. С подносом полным еды. Поставив его на кровать, она поудобней уселась. - И так, у меня для тебя хорошая новость, наверно. - последнее слово я произнесла тихо. А вдруг, он написал, что она ему не интересна или не в его вкусе? Хотя, о чём я говорю? Я видела, как он на неё смотрел. - Ну и какая же? - Тебе ответил Рудж. - её глаза заблестели. - Как? Так быстро? Ты уже читала? А если он написал, что не хочет встретиться со мной? - неужели,она так волновалась. - Так, Лодо спокойно. Сейчас откроем его и прочитаем. Мда подружка, ты влюбилась. - но она ничего не ответила. Я нажала на сообщение и нам высветился его ответ. "Лодо, привет. Я очень рад, что ты мне написала. Не думал, что ты есть на таком сайте. Знаешь, ты мне понравилась при встрече. Я бы с радостью встретился с тобой и прогулялся. Не против, если завтра в парке? Например в два часа? Кстати, мне тоже очень понравился вечер в пятницу. Было действительно очень весело. Я надеялся, что мы и сегодня сможем так повеселиться, но Бланко напился. Козёл он конечно, что наорал на свою сестру. Кстати, как там Тини? Ты есть в твитере? Может быть там лучше пообщаемся:D" Лодо выдохнула с облегчением. Я очень рада за неё. - Ай, Тин! Он хочет встретится! И сказал, что я ему понравилась! Не может быть! Ааа. - было смешно наблюдать за подругой. - Поздравляю. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. - искренни, поздравила я её. - Тин, помоги мне ответить. Я так ужасно составляю сообщения, ну ты знаешь. - мы посмеялись. - Да уж, знаю. Именно по этому и помогу. - она улыбнулась. Мы начали писать ответ. "Да, недавно зарегистрировалась. А то мне всё не везёт с парнями, думала, что может быть хоть тут найду нормального. Конечно я не против) Хорошо, увидимся в парке. С Тини всё уже хорошо. Она всю неделю, пока не будет их родителей, живёт у меня. Вот лежит рядом и сопит в подушку:D в твитере я есть, уже нашла тебя, сейчас добавлю. Лучше, давай завтра пообщаемся, а то довольно поздно и мне пора спать. До завтра. Жду встречи" - Ну всё, нужно выбрать теперь, в чём я завтра пойду. - Нет. Плохая это примета, выбрать всё раньше. Тем более, мы не знаем, какая завтра погода. Давай лучше завтра пораньше встанем и тебя приведём в порядок? - Хорошо. Ой, смотри. Он написал мне. Она прочитала в слух его сообщение и на лице засияла улыбка. "<b> Я тоже жду не дождусь нашей встречи. Спокойной ночи. Приятных снов, принцесса.<\b> - Тинка, какой же он милый. - Да милый, а теперь спать. Иначе, завтра не проснёмся. Мы легли спать. Сегодня очень не обычный был день. Вроде хороший, а вроде плохой. Я поссорилась с Хорхе, но поняла, что влюблена в Диего. А вот у Лодо всё отлично. У неё прекрасный брат и завтра встреча с возлюбленным. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.