ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Схожу с ума"

Настройки текста
Примечания:
Под дождём оставила мысли, В темноте, прослезила глаза, А в сердечке, уголочком забилась, Как уснувший котёнок, тоска… Вновь я слышу, что кто-то ищет - Свою душу в пределах любви… Я сама, никогда так не буду - Моё сердце в себе поищи! POV Тини: - Ти­на, бо­же, где ты бы­ла? - он по­дошёл и взял ме­ня за пле­чи, смот­ря пря­мо в гла­за. Затем, увидев в моей руке букет роз, облегчённо вздохнул и от пустил меня. Я быстро разулась и пошла на кухню, поставила цветы в вазу. Затем, зайдя в зал, встала рядом с диваном, где сидел Хорхе. Увидев меня, он встал и начал свой рассказ: - Ты хоть представляешь, как я волновался? Тебя долго не было, я поехал в школу, там мне сказали, что ты села в большую чёрную машину и уехала. Я позвонил Лодо, она сказала, что не знает где ты вообще... - если честно, я не слушала его. Мой взгляд упал на его пересохшие губы, которые он постоянно облизывает. Так и тянется, его поцеловать. Затем, перевела взгляд на лицо шатена. У него играли скулы, было видно, что он взволнован, но мне нравится это. Почему? Потому-что, он такой милый когда злится. - Ты меня не слушаешь, - сказал Хорхе и наконец, посмотрел на меня. Я резко перевела взгляд на пол, дабы не спалиться, куда смотрела. - Извини, мне нужно было тебя предупредить, - мне стало стыдно. Он волновался, а я в это время развлекалась. - Просто обещай мне, что в следующий раз предупредишь где ты, - Хорхе одной рукой взял меня за плечо, а другой повернул мою голову к нему, тем самым я посмотрела в его замораживающие глаза. - почему ты всё время отводишь взгляд и не смотришь мне в глаза? - я не знала, что ответить. Шатен снова, нервно облизнул губы и мой взгляд перевёлся туда. Конечно же, он заметил это. Дальше произошло то, что я совсем не ожидала. Хорхе быстро притянул меня к себе и жадно вцепился в губы. Такой долгожданный поцелуй и кажется, для обоих. Что происходит? Я совсем не понимаю, если честно. Каждое прикосновение его нежных рук, сводили меня с ума. Совсем потеряв разум, я ответила на поцелуй и повисла руками на его шее. Через пять минут, мы лежали на моей кровати в комнате и страстно целовались, не отрываясь. В комнате явно жарко и мне не хватает воздуха, но я не могу прервать столь желанный поцелуй. В низу живота, я почувствовала, что мои трусики намокли. Господи, да я хочу его и он явно тоже, ведь его плоть, сквозь джинсы вбилась в меня. Хорхе немного опустился и начал оставлять поцелуе на шее, немного посасывая кожу. Я издала лёгкий стон и шатену это явно понравилось. Одной рукой, он поднял мою юбку и стал водить ею по моим мокрым трусам. Он понял, что я возбуждена и медленно начал снимать их. Другой рукой, он приподнял мою майку и мял грудь, не снимая верхнюю часть белья. Столько ласки, я уже не могу терпеть. И тут, зазвонил телефон, кажется у Хорхе. Он резко опомнился и убрал свои руки, затем посмотрел на экран и ударил себя по голове. Краем глазом, я увидела, что это Стефи. Хорхе вышел на балкон, а я так и осталась лежать думая, что сейчас произошло. Только что, я чуть не переспала со своим братом? Он свёл меня с ума и от этого, мой разум поддался чувствам, которые явно кипели в нутри меня. А если бы не телефон, то мы бы переспали? Как мне теперь смотреть ему в глаза. Я всё так же лежу с задранной юбкой и майкой, полуспущенный мокрых трусах и думаю о нём. Но опомнившись, быстро поправила всю одежду и побежала в ванну. Там я переодела нижнее бельё и переоделась. Одела я чёрную, короткую юбку и большую футболку, которую заправила в нутрь юбки. Она была короче, чем та, в которой я была сегодня. Но в ней, я просто хожу дома. Выйдя из ванны, я увидела на своей кровати Хорхе, который нервно курить сигарету. Подойдя к кровати, я усадила свою пятую точку рядом с ним и стала ждать, хоть каких-нибудь действий. Когда он закончил со своей сигаретой, ты выкинул её в окно и снова сел ко мне. Его взгляд сначала переместился на пол, затем на мои ноги. И так, Хорхе поднимал взгляд, осматривая меня с ног до головы. Но остановился на шее. - Извини, - хриплым голосом сказал он и провёл пальцем по тому месту, куда смотрел. Как только он коснулся меня, то сразу же сердце забилось чаще и по коже вновь пробежали мурашки. - За что? - тихо спросила я, не отводя взгляда с пола. - За то, что только-что сделал, - шатен нервно сглотнул. - и за то, что оставил у тебя на шее. Я встала и подошла к зеркалу. На том месте, где только что лежал палец Хорхе - засос. Отлично, только этого мне не хватало. Что я теперь скажу Диего? Но мне понравилось, даже очень. Но быстро откинув эту мысль, я вернулась на своё место и снова уставилась в пол. - Ничего страшного, - я не могу посмотреть на него. Мне стыдно за то, что так завелась. Что поддалась ему и своим чувствам, которые так хотелось спрятать навсегда. - Почему ты опять отводишь взгляд? Почему ты не можешь посмотреть мне в глаза? - шёпотом спросил Хорхе и повернул голову в мою сторону. - Просто я... - не знаю, что сказать ему. - просто не могу. - я взяла в руки низ юбки и нервно сжала их в кулачки. Из-за этого, юбка немного приподнялась, а она и так короткая. - Тин, - Хорхе посмотрел мне на ноги, а затем снова на меня. И нервно сглотнув, продолжил. - тебе наверно неловко или стыдно, но поверь, мне больше. Ты же мне с самой первой встречи понравилась, а точнее, когда ты шла в школу, а я увидел тебя из машины. Но сначала, я не понял, что ты моя сестра. Мне сложно, очень сложно было сдерживать себя всё это время, что бы не наброситься на тебя, - он опустил голову в низ. - но сегодня утром, я когда увидел тебя, то просто потерял контроль. Был готов наброситься прямо тут, но понимал, что это не правильно. А сейчас, вовсе потерял контроль над собой. Но думаю, ты понимаешь, что это нужно забыть. Прости меня, малышка. Он быстро вышел из комнаты, а я осталась переваривать все слова, которые он сказал. Время только шесть, поэтому я одела блузку и шарф, а затем пошла к подруге. Мне нужно всё ей рассказать, всё. Когда я позвонила в дверь, мне открыла Лодо. - Привет, не ожидала тебя сейчас увидеть. - Диего дома? - она отрицательно покачала головой. - отлично, мне нужно тебе кое-что рассказать. Только пообещай, что не возненавидишь меня, пожалуйста, - очень тихо сказала я. Боюсь, что она возненавидит меня за то, что я чуть не изменила её брату. - Боже, да что случилось? За что я должна тебя ненавидеть? - я лишь сняла шарф и показала засос. Она пропустила меня в дом и мы прошли в её комнату.

***

- Вот и после этого, я сразу же приехала к тебе, - прошло пол часа. Я рассказала ей всё, что сегодня произошло. Как начала встречаться с Диего и чуть не переспала с Хорхе. Она явно была в шоке. - Да уж. Я не знаю даже, что тебе сказать. Разберись в себе, а затем заводи отношения. А лучше, просто забудь всё то, что было с Хорхе. Нет, я это говорю не потому-что Диего мой брат, а потому-что у Хорхе девушка, да и у тебя парень есть. Так будет правильней. - Ты права, но я не могу. Меня тянет к Хорхе, я сегодня возбудилась, я хочу его, боже мне только шестнадцать. Кажется, я сошла с ума. Нет, Хорхе свёл меня с ума. Да, именно он. - Знаешь, я бы помогла тебе и ты это знаешь, но я никогда не чувствовала того, что чувствуешь ты. Тем более, в это ситуации лучше тебе разобраться самой. - она обняла меня. Лодо всегда откровенна со мной и я всегда чувствую её заботу. - Спасибо тебе, а сейчас я наверно лучше пойду домой, а то не хочу сейчас встретиться с Диего, - намотав на шею шарф, сказала я и пошла к выходу. - Если что, звони мне в любое время. Удачи тебе. Я не сразу пошла домой, сначала в парке немного погуляла, а затем поймала такси и поехала домой. Как только я заступила за порог дома, то почуяла вкусный запах, кажется, Хорхе что-то приготовил. Твёрдо решив то, что я буду вести себя так, как будто ничего не было, я зашла на кухню. Но как только зашла, то моя уверенность испарилась. Я снова увидела его и всё, мой разум не поддаётся дрессировке. Хорхе стоял спиной ко мне, поэтому я решила быстро уйти в комнату. И как только я подошла к лестнице, меня схватили за руку и аккуратно повернули. Конечно же, это был Хорхе. Я смотрела в пол. - Ты меня теперь будешь избегать? - не отпуская меня, с ноткой грусти, сказал мой братец. Я промолчала. - Пожалуйста, не молчи, - шёпотом сказал он. - мне тоже не легко, но мы должны забыть и жить дальше, понимаешь? Мы брат и сестра с тобой. - я всё так же молчала. - посмотри на меня. Тина, посмотри пожалуйста. - я понимала, если сделаю это, то покраснею, поэтому просто убрала его руку и пошла в свою комнату. Да, я поступаю как какая-то стерва, но я не могу... просто не могу. Зайдя в комнату, я закрыла дверь на замок и дала волю своим чувствам. Что бы Хорхе не слышал, что плачу, я уткнулась носом в подушку. Почему всё так сложно? Почему мама пошла на эту фан-встречу, почему у меня брат? Почему он такой красивый, я влюбилась, но не в того, в кого надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.