ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Новые отношения"

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю как это случилось, Может быть виновата луна, Но до боли в тебя я влюбилась, Хотя рядом с тобою она, И предательски катятся слезы, Снова пусто внутри, я одна, Не помогут холодный звезды, Я одна, как на небе луна! POV Тини: Уже два часа ночи, а я всё никак не могу уснуть. В голове прокручивается наш разговор... - Я не рев­ную. Я пол­ностью от­крыт сво­им чувс­твам, в от­ли­чии от не­кото­рых. - Я не понимаю, о чём ты говоришь, извини, но меня ждёт Лодо, - я хотела уйти, но Хорхе не дал мне пройти. - Всё ты понимаешь, но знай, у меня есть Стеф, - он развернулся и ушёл. Вот как, я могла влюбиться в брата? Но как нам казалось с Лодо, он тоже не равнодушен ко мне. Видимо, нам только показалось. Господи, да я хочу плакать. Зачем он заставил меня задуматься о чувствах к нему, а потом сказать, что у него девушка? Что за бред? Ну ничего, раз так, то я помучаю его. А почему бы и нет? Утро. Я проснулась от шума в низу. Открыв глаза, увидела, что Лодо тоже проснулась. - Тин, это же не воры? - я об этом и не думала. - Нет, это мой "братик любимый" наверняка что- нибудь готовит. - она с облегчением выдохнула и повалилась на кровать. - Вставай, нам пора в школу, - я начала пихать подругу в бок. - Нет, будильник ещё не прозвенел. Ну Тин, - она накрыла голову подушкой. - Так, Лодо, вставай. Он прозвенит через пять минут и ты не успеешь поспать, - на этот раз, я стянула с неё одеяло и начала бить собственной подушкой. - Хорошо, встаю. Иди вон лучше, к своему брату. Я оделась и пошла в низ. Пахло вкусно, он пожарил яичницу. Я тихо прошла на кухню, так как хотела напугать. И вот, почти подошла к нему, как он резко поворачивается, тем самым напугав меня. Я падаю на пол, а он ржёт. - Мог бы и помоч, - обиженно сказала я, вставая с пола. - Напугать меня захотела? Ха, я сам это сделал, хоть и не специально. - на его лице, красовалась самодовольная улыбка. - Иди знаешь куда, - встав с пола, проныла я. - Ну и куда же? - на его лице всё так же была улыбка. - Куда подальше и на долго, - я как маленький ребёнок, показала ему язык и села за стол. - Ну раз так, то сегодня завтракаем только я и Лодо. - его милые ямочки на щеках, от них мне хочется улыбаться. Кстати, вот и Лодо. - Не знаю, что вы тут про меня говорили, но мне всё равно. Главное, дайте поесть. - я посмеялась. - Ну ладно, Хорхе, извини. Я очень хочу есть, - проныла я. - и знаешь, я даже прощу тебя за то, что ты напугал меня, ибо сильно голодна. - Ох, ну раз так, то конечно я тебя накормлю. - Лодо посмеялась с нашего разговора. Спустя пять минут, была полная тишина. Так как рты были заняты едой. Я быстро доела свою порцию, пошла поставила в раковину и отправилась в душ. - Кстати, ты не плохо готовишь, спасибо, - сказала я, стоя в дверном проёме. - Ну, раз её превосходительство одобрило, значит так и есть. - я кинула злой взгляд на него. Лодо, еле сдерживала смех. - Хорхе, иди в зад, - я быстро поднялась наверх и зашла в ванну. Второй раз за день, его посылаю. Не плохо. Знаете, а ведь я думала над словами Хорхе и поняла, что он мне действительно нравится. Но это лишь небольшая симпатия, не больше. У меня теперь есть Диего и у нас всё будет хорошо. И всё равно, что пеня тянет к брату, всё равно, что его улыбка зачаровывает, а губы так и просят поцеловать. Кхм, сейчас не об этом. Выйдя из душа, я легонько промокнула волосы в полотенце и окутала им, своё маленькое тело. Выйдя из душа, я испугалась. - Бланко, твою мать! Что ты тут делаешь? - на моей кровати сидели Хорхе и Лодо. Я испугалась, если честно. - Опять он тебя напугал, - Лодо начала смеяться. - Да ну вас. Я испугалась, думала убийца-маньяк какой-то, - я тяжело выдохнула. - Эм, Тин. Я конечно всё понимаю, но может ты оденешься? И только тут я поняла, что в одном полотенце, которое еле-еле прикрывает мою пятую точку. Взглянув на Хорхе, я лишь увидела довольную улыбку. Он разглядывал меня с ног, до головы. Я сейчас убью его. - Бланко, может быть ты свалишь от сюда? - он ухмыльнулся и направился к выходу. Но остановился, прямо возле меня. - Да чего я тут не видел? - шёпотом сказал он, затем вышел. Я так и стояла в шоке. Опять эти мурашки по коже и кажется, моё лицо покрылось румянцем. Лодо это заметила и сидела с довольной улыбкой. Ничего не сказав, я подошла к шкафу и взяла одежду, а затем, зашла в ванну. Через пять минут, уже вышла от туда. - Ну и что ты улыбаешься? - Лодо до сих пор, сидела с улыбкой на лице. - Тебе он не безразличен, - сказала она. - Ты сама-то понимаешь, что говоришь? - Тебе он не безразличен! - она прокричала это громко, будто не замечая того, что я только что сказала. - Дура блин, не ори, - я подбежала и напрыгнула на неё, закрыв рукой рот. Мы засмеялись. - Нет, но я серьёзно. Ты видела, как он на тебя посмотрел? Он явно напрягся, когда увидел тебя тут полу-обнажённой. - Вот как ты так, можешь говорить? У меня с твоим братом только началось налаживаться, а ты сводишь меня с моим. Поверь, всё что я чувствую к нему - это маленькая симпатия, не больше. Влюблена я в Диего и мне больше никто не нужен. Тем более, я уже встречаюсь с ним. И кстати, на счёт Диего, у нас с ним сегодня встреча. - Да, ты права. Я знаю, что свожу тебя, то с твоим, то с моим братом. Но, я желаю счастья тебе и я вижу, как ты смотришь на кого-либо. Хочешь, я просто буду молчать о том, что вижу у тебя с Хорхе. Как ты смотришь на него или как он на тебя. Как вы обмениваетесь вечными взглядами, полной любви и разочарования. Хочешь, я перестану говорить тебе, как ты реагируешь на его прикосновений, как твоё тело, заметно покрывается мурашками, а щёки становятся алыми. Хочешь, я перестану? И тут я снова задумалась. Лодо - не из тех людей, которые любят приврать или приукрасить. У неё по-другому, что видит, то и говорит. Тем более, меня она знает очень хорошо и как я реагирую на что-либо. Ведь всё то, что она сказала, было на самом деле. - Как бы я не хотела тебе сказать, да, но я скажу нет. Ты мне помогаешь разобраться в своих чувствах и поэтому, я говорю нет. Нет, я не хочу, что бы ты перестала мне говорить то, что я совсем не замечаю. Грустно осознавать, что она права. Но я уже всё решила. У меня Диего, у Хорхе Стеф. И всё, точка. Она очень хорошая и добрая девушка. Мы собрались и пошли в школу. Когда мы пришли, то сразу же отправились в класс, ведь звонок прозвенел через минуту. А всё из-за того, что мы разговорились об отношениях моих, Хорхе и Диего. Лодо мне всегда помогает в таких делах. И я решила, что не собираюсь ничего менять. Сегодня у меня встреча с Диего и скорей всего, он предложит мне стать его девушкой. Ну, по крайне мере, я так думаю и Лодо тоже. Когда мы зашли в класс увидели, что учитель уже тут, но она нам ничего не сказала.

***

Вот и кончился последний урок. Я быстро выбегаю из класса, дабы не попасться училке на глаза, домашку я не сделала и на уроке не ответила. Она обещала взять дневник, а лишних проблем мне не нужно. Когда я вышла, то сразу же заметила машину Диего. Я медленно пошла к ней, а Диего как только меня заметил, то сразу вышел с букетом роз. Очень мило с его стороны. - Привет, Тина, - он поцеловал меня в щёчку и открыл дверь, что бы я села в машину. Затем, сам сел и мы тронулись с места. - Когда ты говорил, про серьёзный разговор, я не думала, что он на столько серьёзный, раз ты меня со школы забираешь. - Нет, не волнуйся, не всё так серьёзно, - он улыбнулся. - просто мне не терпится с тобой поговорить. - А куда мы едем? - я взглянула в окно и поняла, что я совсем на знаю где мы. - В кафе. Оно новое, но мне многие рекомендовали. Через пять минут, мы сидели за уютным столиком в углу зала. Рядом находился большой аквариум, который отделял нас от всех, но мне даже нравилось. Через него я наблюдала за тем, что происходит в зале, а так же любовалась разными рыбками, которые плавали перед моими глазами. - Тин, - из мыслей меня вывел нежный голос Диего и тёплое прикосновение его руки, моей. - я думаю, что мы с тобой не договорили. - Да, я тоже так думаю. - я уставила свой взгляд на мою руку, которую Диего с каждым словом крепче сжимал, видимо, он волнуется. Если честно, то я тоже. - Я конечно уже спрашивал, но спрошу ещё раз, - он вдохнул воздух, которого явно не хватало из-за волнения. - я тебе нравлюсь? - Знаешь, для начала, я всё таки хочу услышать это от тебя. Ты ведь ничего мне не говорил, почти. Как мне кажется, я для начала должна это услышать от тебя. - тихо сказала я. Ну а что? Он меня только поцеловал и сказал, что это означают его чувства, но какие именно, не сказал. А может, я это сказала из-за того, что не уверенна в чувствах? - Конечно, ты права, - уголки его губ, немного приподнялись и на лице появилась лёгкая улыбка. - Тини, ты мне нравишься и я хочу спросить, нравлюсь ли я тебе? - от его улыбки, моё напряжение спало и я тоже улыбнулась. - Да, ты мне тоже нравишься. - к нам подошёл официант, тем самым прервав такой момент. Диего отпустил мою руку и начала делать заказ. Мне стало легче. Почему же? Может быть, я всё таки сделала правильный выбор и разобралась в своих чувствах? Через пол часа, мы сидели в машине. Диего везёт меня домой. На его лице, виднеется искренняя улыбка, от чего мне самой охота улыбаться. Хочется верить, что я счастлива, но какое-то чувство, совершенно не даёт мне это сделать. Я уверенна, что буду счастлива с ним, что буду любима и всегда долгожданна, но нужно ли мне это, именно от этого человека? - Мы приехали. - только сейчас я заметила, что мы уже стоим возле моего дома. Взглянув в окно, увидела, что горит свет, значит Хорхе дома. - Спасибо, что подвёз и вообще, за такой прекрасный день. - Тин, я хотел спросить у тебя, - я посмотрела в карие глаза Диего. - ты будешь моей девушкой? - Я думаю, что мой ответ и так понятен, - не знаю зачем, но я поцеловала его. Меня просто потянуло к нему. Сквозь поцелуй, я почувствовала улыбку Диего. - Ты не представляешь, как я рад. До встречи, Тиночка, - он произнёс это очень тихо, прямо мне в губы. Затем, я поцеловала его в щёку и вышла из машины. Не сильно торопясь домой, я медленным шагом дошла до порога дома. Зайдя внутрь, меня встретил встревоженный и злой взгляд Хорхе. - Тина, боже, где ты была? - он подошёл и взял меня за плечи, смотря прямо в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.