ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

Всё будет по другому!

Настройки текста
- Доброе утро, - сказала я, и села за стол, что бы позавтракать с семьёй. Наконец-то выходные. Проснулась я в своей комнате, наверно, Хорхе отнёс. Но как мне себя вести с ним? Что говорить, что делать? А как же мама, Джордан? Мы должны строить из себя любящих брата и сестру? Всё так сложно! - Чем занимались вчера вечером, пока нас не было? - вдруг спросил Джордан. Я подавилась блинами. Хорхе немного напрягся, но виду не подал. - Да ничего особенного, - как ни в чём не бывало, сказал он. - Просто фильм посмотрели, немного поговорили и спать легли, - пожав плечами, сказал Хорхе. Я удивляюсь его спокойствию. Мне стыдно родителям в глаза смотреть, а он врёт и даже глазом не моргнёт. - Я сейчас вернусь, - сказала я и быстро вышла из-за стола. Слишком много лжи и недомолвок. Я не знаю, как дальше быть. Нам с Хорхе нужно многое обсудить, но не думаю, что сейчас смогу это сделать. Мне стыдно, что я вновь поддалась чувствам. Когда же, чёрт возьми, я буду думать перед тем, как что-то делаю? Нужно учиться на своих ошибках, а я то и делаю, что вновь наступаю на те же грабли. Хотя, о чём тут можно говорить? Я влюбилась в брата! Зайдя в ванну, я включила холодную воду и ополоснула своё лицо. Закрыв глаза на секунду, я услышала, как захлопнулась дверь. Даже думать не надо, кто бы это мог быть. - Ты что-то хотел? - не открывая глаз, спросила я. За спиной послышался тяжёлый выдох. - Думаю, нам нужно поговорить, - неуверенным голосом начал Хорхе. - Тин, открой глаза и посмотри на меня. - я просто продолжала стоять с закрытыми глазами. - Пожалуйста, я не могу так разговаривать. - я всё таки открыла глаза и посмотрела на брата. Лицо у него взволнованное. - Слушай, давай лучше после завтрака прогуляемся и поговорим? - я сама не понимала, что несу. Но единственная цель этого бреда - уйти на данный момент от столь не желанного разговора. Нужно собраться с мыслями и в конце концов, родители могут услышать. - Ты права, - сказал шатен и провёл рукой по своим волосам. - давай тогда в час. Буду ждать в низу. После этих слов он вышел из ванны. У меня есть два часа. Я вышла из ванны и зашла в комнату. Плюхнувшись на кровать, я начала думать о всём, что произошло за всё время, как я знакома с Хорхе. - Чёрт, Майкл! - вдруг сказала я и подбежала к столу, что бы найти нужный мне листочек. Совсем забыла позвонить ему. Набрав номер, я нервно стучала пальцами по столу, ожидая ответа. - Да, - послышалось из трубки. - Майкл? Привет, это Тини. Ты наверно не помнишь... - я не успела договорить, так как он меня перебил. - Тина? Привет, как жизнь? Я ждал твоего звонка. Столько времени прошло, а мы так и не разу не встретились. Может прогуляемся как-нибудь? - я лишь облегчённо выдохнула. Как хорошо, что он не обижается. - Хорошо, давай завтра? - Договорились. Я ещё позвоню и скажу время, до встречи! - Пока! - сказала я и отключилась. Если честно, я хотела позвонить ему, но всё время мне что-то мешало. Он мне понравился и я бы хотела познакомиться поближе. Думаю, мы бы могли стать хорошими друзьями. А сейчас пора одеваться, потому что через полчаса я должна быть у выхода. Сегодня на улице прохладно, поэтому, я оделась потеплее. Тёмно - синие обтягивающие джинсы, мятного цвета свитер с длинными рукавами, на ноги коричневые ботинки и коричневая кожаная куртка. Небольшая сумка через плечо прекрасно дополнила этот образ. На голове я сделала косичку на бок.

***

- Мы так и будем молчать, как будто нам по пять лет или поговорим уже? - нервно сказал Хорхе, когда мы сели на скамейку в парке. Его лицо довольно взволнованное. Скулы слегка играют на лице и шатен в который раз нервно облизывает губы. Я заранее подготовила то, что скажу, но из-за волнения вовсе всё забыла. На данный момент, я сидела и таяла в глазах, которые направлены на меня. На секунду закрыв глаза и отвернув голову, я вздохнула и начала: - Понимаешь, Хорхе, так больше не может продолжаться. В который раз мы переспали, а потом делаем вид, будто ничего не было, врём нашим родителям - это всё не правильно! - чуть сдерживая слёзы, сказала я. - Мы должны прекратить это всё. Нам всё равно не быть вместе, даже если мы этого хотим, - на секунду я остановилась, что бы глотнуть воздуха и убрать с лица только что покатившуюся слезу. - Давай забудем всё, что между нами было, все наши отношения, разговоры, встречи и сделаем вид, будто только друг друга узнаем. Так будет лучше, да не проще, но лучше. Хорхе только начал что-то говорить, но я быстро перебила его. - Нет, Хорхе! Ничего не говори, а просто прими это. А сейчас, мне нужно побыть одной! - после этих слов, я встала со скамейки и побежала в глубь парка, вытирая слезы с глаз. Не хочу, что бы так все было. Почему у меня вечно всё через одно место? Надоело, просто надоело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.