ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать! Орала я, убегая от машины полицейских.- Суки! Не догоните! Мои ноги быстро перемещались по асфальту ,еле задевая лужи. Я искала укрытие от копов, но никак не могла его найти. Может все-таки остановиться? Ага, щас! Не на ту напали. Кстати, вам, наверное, интересно из-за чего на меня наезжают копы. Оооо… ну тут есть где разбежаться. Недавно, я купила наркоту в клубе и меня спалили, слава богу,у меня опекун большая шишка. Но это еще не все. На днях, я избила одну шлюшку, потому что она начала меня обсирать, ну я и не выдержала. Да, нервы у меня слабые. По-моему видону не скажешь, что я такая ненормальная, кажется, что я достаточно милая и прилежная, но это далеко не так… Ладно вернемся. 15 минут спустя. -Вилльямс! Ты уже в 100503 раз сюда попадаешь! Тебе самой не надоело?!- кричал на меня дежурный. - Ну я ж не специально типа… и вообще отъебись от меня… - Что ты сказала?- я не ответила ему на этот вопрос, и просто запихав в уши наушники, облокотилась на холодную стенку. Мужик продолжал что-то говорить, но я его уже не слышала, мне было все равно. Через 10 минут за мной должен приехать мой охранник. Так что просто подожду его. В моих монстрах песня Sistem Of A Down – Let the bodies hit the floor. Да, по мне не скажешь, что я слушаю такую музыку… ну вообще я меломан. Давайте я вам расскажу немного о себе: Я родилась в Лос-Анджелесе, в семье богатого бизнесмена. В три года меня отдали на балет, но я не особо стремилась туда и каждый раз пыталась сбежать через окно. Я никогда не занималась тем чем хочется мне. Всё заставляли делать силком. Из-за этого я и стала такой безбашенной. Мои родители разбились на самолете, когда мне было одиннадцать. Моим опекуном стал лучший друг отца. Саймон Коуэлл. Не могу сказать, что живя с ним моя жизнь стала лучше. Он все время занимался своей карьерой, а на меня у него времени не было. Я не знаю какой он человек, поэтому и не буду судить его. Теперь опишу себя. Я брюнетка, среднего роста с повышенной самооценкой. На внешность не жалуюсь, как и на грудь с попой. У меня все в поряде как говорится. Одеваюсь я модно, но бабульки не оценивают мои луки, а жаль. Все-таки для них стараюсь. Парня нет, и похоже никогда не будет, так как я немножечко больная и долбанутая. Но мне норм живется. Вдруг в камеру вошел мой любимый охранник-Сем с….Саймоном? Какого хуя он тут делает? По его взгляду читалась злость, и я чувствовала своей задницей, что мне сейчас влетит по-крупному… - Быстро взяла рюкзак и пошла в машину! -Прикрикнул Саймон. Повернувшись к нему жопой, я передразнила его.- Я что-то не понятно сказал?! Живо в тачку! Сем отведи ее. - Я сама могу дойти. Не безногая.- но никто меня не слышал, Сэм приподнял меня и закинул на плечо, а я начала визжать и орать как резанная. Выйдя на улицу ,он начал доставать ключи от машины. Затем открыл ее и кинул меня на заднее сидение. Через 5 минут вышел Саймон, ну я его называю "воспитателем хреновым". Открылась дверь, он сел рядом со мной и началась очередная лекция: -Мне надоели твои истерики, бесконечные гулянки и переделки с полицией!-Кричал Саймон на меня. -Что?!?!?! Тебе похер на меня!И всю гребанную жизнь я была одна и тут вдруг ты решил заняться моим воспитанием?! Я сама без тебя справлялась! А ты продолжай раскручивать своих тупых певичек и отвали от меня! -Аах, ну так ты хочешь больше времени проводить со мной?! Ну так я тебе это устроою... Шесть месяцев будешь ездить в туре с этими так называемыми "певичками"! - о боже! кто меня тянул за язык? Тупанула, что еще сказать. Теперь придется сидеть отмазываться -Нооо… - Все! Я все сказал! Завтра в семь утра, что бы стояла около двери. Я тебя довезу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.