ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шесть утра. -Повторяю в последний раз…Вставай, засранка! Я укуталась поглубже в одеяло и пробурчала что-то себе под нос.. -Раз…Два…Три!-С меня резко стягивают одеяло и…обливают холодной водой! -ЭЭЭЭ!Ты совсем охренелл?! -я вскакивая орала на ржащего Сема. - Все беги!!!! Я со всей силы стала бить охранника в грудь,а он закинув меня на плечо,потащил в ванную. -Отпусти! Дальше сама справлюсь! Умывшись и напялив на себя алые джинсы ,и длинную клетчатую рубашку,я вышла в гостиную. Посмотрев на часы я поняла, что воспитатель заявится через минут 30… Я вышла из дома и пошла в Старбакс попить кофе… Купив его, я потопала обратно и остановилась у киоска с журналами, от ужаса я выплюнула половину экспрессо на тротуар… «Знаменитый продюсер и телеведущий One Direction заявил, что его дочь будет помогать группе во время тура..» Стоп! Какая дочь?! Аааа Саймон! Зачем?!?! Теперь какая-нибудь чекнутая дура треснет мне по башке бревном. Ну вообще ШИКААААААРНО!!!! Мало того, что я буду работать с этими « ангелочками», так еще и попадать в газеты, журналы и меня будут фотографировать. Ммддааа. Я влипла… так, сколько времени? Шесть сорок пять… пора идти. Ну сейчас я устрою этому Саймону. Идя обратно к дому, мой взор упал на машину возле которой стоял он. Саймон. Ужас, летящий на крыльях моего апендецита. Да ладно, мне его удалили. Я сделала угрожающий взгляд и пошла к нему. - Паааапочкааааа!!!! Привеееет. Я тебя так люблююю. Иди поцелую. - Ясно, узнала. -Что узнала? Папуль, ты что-то скрываешь? - Ой, ну вот только не надо. - Ну мне просто интересно. Нафига ты об этом сказал этой гребанной прессе или как их там называют. - Ничего страшного. Я просто слегка усложнил тебе работу. Я сделала утиные губы и сказала: - Ну спасибо. Затем мне открыли дверь тачки и я бухнулась на сидение. Так. Теперь надо придумать коварный план, что бы эта группа от меня отказалась…пока я его придумывала мы уже прибыли к месту назначения. -Выходи приехали! -Хорошо, папусь! Я вышла и чуть не обосралась!Толпа фанаток у входа в огромное стеклянное здание. - Нихрена себе… - шепотом сказала я. - Не выражайся так!Нас снимают,а ну ка улыбнись. - Ахахахаахахахахаахахахахахахха. - Я сказал улыбайся,а не ржи! - При смехе появляется улыбка. - Божеее. - я начала упорото лыбиться в камеру. - Лилит! Лучше сделай серьезное лицо! -Пхахахаха, ну оооок. - не могу сказать, что мое лицо выглядело нормально. - Это ты так себе представляешь серьезное лицо? Пошли короче, а то этот цирк меня достал. Мы зашли в здание и подошли к лифту. -Ребята сейчас записывают новую песню .Так что не мешай им!- объяснил Саймон,а я коварно улыбнулась. -Хорошооо. И на какой нам этаж шлёпать? Я уже устала. Мое тело облокотилось на дверцы лифта. И догадайтесь, что случилось… Двери начали открываться и я изящно грохнулась беленькому парню в ноги. - Ооо, Найл привееет! Что ты тут делаешь?- спросил Саймон. - Может мы все-таки в лифт зайдем, а? Потом о чём хотите говорите, хоть обсуждайте какие у кого трусы… задолбали уже! - Следи за речью, Лилит! - Окай, мой Господин!!!- я встала с пола и уже целиком зашла в лифт. – Чё ты жрешь? Жирный будешь, как моя двоюродная сестра Роза. Жрет как свинья! Я прям не могу! Все жрет да жреет, жрет, да жрееет! Пока мы поднимались на 12 этаж, я рассказала этому блондину про всю свою жизнь. Вышел он с огромными глазами. Видимо он подумал, что я дурная. Ну и слава богу, может отвяжусь быстрее. Найл отвел нас в кабинет звукозаписей. -Иди пой! Твоя партия… -крикнул кудрявый парень в наушниках, стоящий за стеклом. Вдруг я обнаружила его взгляд на моей груди. Твою мать! Обнаглел. Я вошла в кабину за стеклом… -Стой,дура! -Успокойся я выключил запись. Дай послушать…. -Саймон вырвал наушники у звукооператора и напялил их на себя. Я вошла… В кабинете стоял кудряшь, черноволосый парень и мальчик с бешенством на голове…(видимо это его прическа) И почти что лысый перень... Из всех этих он мне больше всего понравился, стоял и орал как ненормальный «Фанатка! Спасите!» (похоже он подумал что эта-я …размечтался!) -Парень! Не обнаглел ли? Не дорос чтобы пялится на такие прелести!!- я подошла вплотную к кудрявому. Черт,а он меня выше! Выглядело это как из знаменитой басни… Муська гавкает на слона ,а тому похрен! Парни все кроме кудрявого ржали. -Успокойся истеричка!- он обвел мою талию своими руками и притянул к себе. -Убрал грабли,уёбок! Вдруг доне...Он лежал на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.