ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вокруг одни спошные письки!- закончил Найл. Боже как можно обсуждать при девушки письки? Еще и плюс у кого больше. Конечно, в машине же больше не о чем поговорить. - Слушай.-начал Лиам: письки, это не главная проблема общество. Еще же есть и женские ваг… - Блять заткнитесь вы уже! Письки решили пообсуждать! Дебилы что ли? - А ты права роднуля.- сказал Лиам: пора поговорить о серьезных вещах. - И каких же? – удивленно спросил Найл. - Мисо-суп или мясо-суп? - Ты дебил? - Не совсем -Нет. Ну ты дебиииил. - Нононо дамочка! Я тебя не оскорблял! - Я тебя тоже. - Правда? - Да - Ну тогда ладно.- я заметила злобный взгляд Гарри на мне. - Блин ну что ты на меня так смотришь? Я тебе ничего плохого не сделала. Отстань ты от меня пожалуйста! – я сделала такой же взгляд как у кота из «Шрека» - Ладно, прости, больше не буду. Сэм, включи музыку, что ли. - Какую песню?- спросил охранник. - Ну давай Best Song Ever. Как раз настроение поднимет- что еще за песня, а? нет, что бы что-нибудь нормальное послушать. Охранник включил песню. Ебать в ногу. Надо валить… Парни начали петь. Еще хуже. - Таааак, так, так, так, таак! Если вы не заметили тут еще и я есть! Так что давайте уважать других! И не пойте. Дай вам Бог здоровья. -эээээмммм… тебе нравится как мы поем?- спросил Зейн -Да. Тебе не нравится?- Спросил Найл. - Не то что бы не нравилось, вы отлично поете чуваки, просто я не фанат такой музыки. Вы уж простите. - И тебе дай Бог здоровья.- Найл поражает меня своей тупостью. Блеаа…я сидела рядом с Луи, который просто сидел и молчал. - Ээй! Ты чего? Что- то случилась?- парни не слышали нас , они были заняты письками. - Я не собираюсь тебе говорить о своих проблемах. - Почему? Я могу дать тебе совет, ну или просто хотя бы выслушать. - Да, а потом все рассказать журналистам. Я знаю таких как ты. Вы только прикидываетесь милыми и хорошими, а на самом деле еще те... не буду говорить кто. - Ты меня с кем- то путаешь, я не такая мразь, что бы рассказывать о проблемах людей другим людям, но я тебя не заставляю. Ну просто скажу, что бы ты знал. Я ненавижу журналистов и прочих придурков вроде них, а уж рассказывать им я ничего не собираюсь, так как они ходячее ГОВНООО. - Хахахахаах. Ну ладно ты убедила меня… - Так что случилось то? - У меня кот умер. Я его любил, а он умер - Боже… у меня тоже такое было. Это печально, знаю и очень больно. Я долго плакала, но все-таки встала на ноги и пошла дальше. Я советую тебе сделать тоже самое. - Спасибо. Ты меня утешила, правда. Так, что мне делать? - Хоронить его, мой дорогой. Хоронить. И причем как следует. Когда закопаешь,поставь рядом его любимый корм. Если хочешь, я помогу тебя. - Да, хочу. - О чем шепчитесь?- спросил Лиам. - Да так. О своем- ответила я. - Ооо, мы уже подъезжаем! Пора выходить ребята!- крикнул Гарри. И вправду мы уже около входа в огромное здание. Машина затормозила и мальчики рынулись к входу, около которого стояло огромное количество фанаток, когда парни вышли они начали визжать, да так громко, что я начала закрывать уши. Некоторые орали , что то типо « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГАРРИИИИ», а одна была вообще бесстрашная и орала « Я ВАС ВСЕХ ИЗНАСИЛУЮЮЮ2» боже еще говорят, что я дура ненормальная. Пробираясь через толпу одна девочка крикнула, что я сосалка, на что я не могла не ответить - Чё ты сказала малолетка тупорылая? - Так. Лилит тихо. Пошли в гримерку - Что?! И оставить ее без наказанную?! - Похоже ты не пойдешь, да? - Да. Я ей врежу и пойду.- о боже типичный Сэм он взял меня под руку и завел в помещение.: ну блять Сэм!!! - Чтоо??? Я не хочу что бы из-за тебя девочка в больнице лежала. - То есть говорить, что я сосалка это нормально, да?? - Ну она правду сказала. – вдруг ответил Гарри. - Уёбок. - Старая тема… - Гарри, хватит. По-хорошему. – сказал Зейн - Ладно, ладно я молчу. - Пошлите переодеваться, выступать через 30 минут.- крикнул Найл - А мне, что делать?- спросила я. - сидеть и ждать нас тут. Через два часа вернемся.- ответил на мой вопрос Лиам. - Чтоо??? Вы офигели?? И что мне тут одной делать??? - Ну над этим сама думай.- они вышли из гримерки и закрыли ее на замок. Идеааально. Теперь мне еще и делать нечего. - КОЗЛЫЫ!!! – крикнула я им на прощание и села на стул. Потом я увидела плюшевого кота и решила с ним поиграть, но ничего не вышло, потому что пере до мной стоял мини-бар. Ох чувствую я повеселюсь. Ахахахахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.