ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Боже. За что мне все это? Так хорошо жилось же, а теперь? А теперь этот Гарри оторвется на мне как следует… Как и все остальные. Еще и ехать с ними на их концерт. Ну вообще зашибись! Как же мне хочется сдохнуть. Меня никогда так не доставали люди. Никогда. Я решила выйти на улицу, что бы покурить. Вы не подумайте, вообще я не курю, только когда все достает, моя рука тянется в коробку с сигаретами. - Ты куда? – спросил Саймон. - Свежим воздухом подышать, а то тут душно. - Ммм, ну иди.- я быстро направилась к двери, а затем к лифту. Выйдя на улицу, глазами я начала искать место где можно безпалевно покурить. - Что ищешь?- послышался голос из-за спины. Это был красавчик Зейн, о даа я выучила его имя. - Да так. -Что это у тебя?- он взял мою руку, в которой была пачка сигарет.: ясно, пошли со мной. - Куда? - Куда надо.- он взял меня за руку и повел за собой. Его ноги стремительно шли к парку. Странно, зачем нам в парк?: видишь дерево, большое такое? - Да, вижу. - Нам туда. – дойдя до дерева, он достал пачку сигарет. Хммм он курит? Значит не сдаст меня. Ну я надеюсь. - Черт! - Что случилось? - Зажигалку забыла. - На. Возьми. - Спасибо.- я понимаю, что курить это плохо, но когда тебе самой плохо это помогает, ну лично мне. Хотя я собираюсь бросить это дело. Затянувшись, мне пришло в голову позадавать Зейну всякие вопросы.: ты меня не сдашь? - Нет, мне незачем это делать,но ты все равно бросай это… - Я брошу, обязательно брошу. Ну тогда ты тоже бросай. - Хахаха. Я уже пытался, у меня ничего не вышло. - Не сдержался? - Да .Когда куришь несколько лет, трудно сразу бросить, давай лучше переведем тему. Ты дочь Саймона? - Нет, он мой опекун. - А где твои родители?- я опустила голову и ответила ему на вопрос: Они погибли, разбились на самолете. -Прости, я не знал. Правда, прости, если обидел. - Не волнуйся, ты же не знал. - Ты не такая уж и борзая, можешь быть и спокойной. За что хоть в обезьяннике сидела? - За много чего. Девочку избила, с наркотой застукали, тырила в магазах. - Даа уж, у тебя криминальное прошлое. - Я решила завязать с этим, хочу жить нормально. - Это правильно, молодец.- Этот Зейн хороший парень, как оказалось. Выслушает и даст совет, жаль правда, что у него есть девушка, ей очень сильно повезло с ним… 20 минут спустя Я сидела в машине и ждала парней, Саймон свалил по делам, а я осталась с ними. Одна. Боже хоть бы не трахнули. Кстати, не смотря на мое прошлое, я до сих пор девственница и горжусь этим. Ведь не каждая в свои 18, может быть еще чистой. - Боже ну херли они так долго???- бормочила я себе под нос. Возле входа до сих пор стояли фанатки. Они такие наивные. Ахахахаха. Ага, так они и поперлись выходить через главный вход. Смишнооо. Машина была около черного входа. Вдруг я заметила кудряшки. - Ну наконец-то кудрявая бошка Стайлс вышел!- крикнула я. За ним шли все остальные парни. Ну вот и все. Теперь мы поедим на их концерт. ОООО БОООГИ!!!! ЗА ЧТООО!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.