ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Лилит Утро. Боже, как болит бошка! Глаза открывать лень, потому что они просто тупо слиплись и не могут открыться. - Ну что? Алкоголик из Лондона? Вы проснулись?- послышался голос. Видимо это Саймон. - Не смешно. Я глаза открыть не могу, так что еще чутка посплю. - Ну уж нет. Сегодня к тебе Дин приедет. Не забыла? - О нееет!!! Только не оон.- я подскочила и сразу же открыла глаза. Вам, наверно, интересно узнать кто же это такой. Дин. Это мой двоюродный брат по папе. Он часто ездит сюда, что бы вынести мне мозг. Ему 16 лет и он такой долбан, больше всего меня в нем бесит фотки. АААААААААААА!!!!!! ОН КАК Бибер фоткается!!!! Но в целом он нормальный чел и девок у него дохрена было. - Давай, вставаай! Тебе еще с мальчиками на футбол ехать. Вечером заберешь Дина, можешь сводить его куда-нибудь. - Обязааательно!- я встала с кровати и пошла в ванну. Приведя себя в нормальное состояние я пошла в гостиную, что бы выпить кофе, но сделать мне этого не удалась, меня сбил звонок в дверь. Ну кто это приперся? Открыв дверь, я увидела знакомое лицо. - Привет, Зейн. Чего пришел? - Тебя забрать. - У меня на это Сэм есть. - Слушай, мне сказали тебя забрать значит я заберу тебя. И ты вообще одета?- я стояла перед ним в шортах, в майке с мишкой и тапках с Покемоном. Нормас видос… - Ну не совсем. Ты проходи, а я переоденусь быстро. Хорошо? - Окей. Только быстро. - Конеш… 30 мин спустя… - Ну чё так долго?!?!?!?- орал Зейн с первого этажа. - Да иду я, идуу. - Вот так- то лучше.- я была в черных джинсах в обтяг, белой майке, пиджаке и балетках. - А чем тебе не понравились мои тапки?!- удивленно спросила я. - Вот как раз-таки тапки самые нормальные были в твоем утреннем образе.- мы поржали и пошли в машину. - Мы едим, едим, едим в далееекие края.- пела я на всю машину. Зейн сделал упоротую рожу и сказал: - ЭЭЭЭЭЭМММММ… я пожалуй промолчу. - Я терпела ваше пение, вот и ты потерпии!!!! Выка-выка-выка - А это еще, что за звуки? - Это пение беременной лани. - Мдааааа… - Попупай, попупопупопупай, попупай, попупопупопупай! - Бооожееее!!!! Хвааатиииит!!! - Ахахахаха,ладно я заткнулась, так уж и быыыть. - Да спасибо тебе огромное.- с Зейном я быстро нашла общий язык, да и он пожалуй самый адекватный из них. Пока мы ехали,он рассказал мне много нового про своих родителей, девушку и про создание их группы. Он действительно интересный человек, мне с ним легко общаться, чем с остальными. Надеюсь, что мы станем с ним хорошими друзьями… - Это здесь?- спросила я у парня. - Нет, вооон там, видишь большое зеленое футбольное поле? - Неа. - Ну сейчас подъедим и увидешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.