ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Блять, и нахрена меня сюда было брать?!?! – орала я с трибун на мальчиков- ненавижу вас. Просто посидеть, я и дома смогла бы!!! - Залепись ты уже!- крикнул Гарри. - Что ты сказал?! Я все правильно расслышала?!- я сделала грозное лицо. - Ладно, ладно, прости. - Вот так то. – минут 20 я сидела и играла в флапибердс, пока не расхуярила телефон. Потом мне стало скучно, и мне пришла в голову мысль, сходить пожрать, так как я не ела утром. Встав с трибун, я пошла к мальчикам, что бы предупредить их, что я сваливаю похавать. - Ребяяят! Я поесть схожу, ок? Тут же есть кафе неподалеку. - Куда еще больше то жрать.- сказал «шепотом» Гарри. Мое терпение лопнуло, и я отобрала мяч у Найла. Слава Богу, что кудрявый стоял спиной ко мне. Хахаха. Я коварно улыбнулась и кинула мяч, который попал ему в голову. - Бляяяять! Кто это сделал?!?!?! - АХАХАХХАХАХАХААХХХА!- начала ржать я. -Ну всее, тебе конец.- он выпрямился и улыбнулся. В этот момент я поняла, что сейчас получу пизды и поэтому, я деранула в самую жопу поля, а он побежал за мной. Если бы я знала, что он так быстро бегает, то никогда бы в жизни в мою голову не прилетела такая мысль, как треснуть Гарри по башке мячом. Догнал он меня быстро и начал скручивать руки. - Ты. Меня. Достаааалааааа!!!!!!!!!!!!!! - Отпустии! Больно же!- он ослабил хватку и стал... добрым?!?! Омг! Гарри Стайлс добрый! Смишнооо. - Извини…- вооу, он извинился, надо бы наверное тоже извиниться, ибо я тоже была не права. - И ты извини, просто ты меня выбесил. - Извини за то, что жирной назвал. Это не правда. - Ой, да и без тебяя знаю. - Не начинай опять, хорошо?!?! - Не ори на меня! Кудрявая дылда! - Прости, конечно, но это ты ростом не удалась, коротышка! - Что?! пиздюк! - Да иди ты в жопу! - Да лучше в жопу, чем с тобой в одном месте находиться! - Овца!- я треснула ему по щеке. Видимо он еще больше разозлился. Его злобный взгляд просто резал меня изнутри, я не хотела, что бы он на меня так смотрел, поэтому я решила… ОБНЯТЬ ЕГООО. - Что ты делаешь? Ты меня так не убьешь, это к слову.- я продолжала молчать- Эээй, что тебе надо? Отцепись!- я опять молчала. – Ладнооо, если тебе это так надо, то хорошо.- он тоже обнял меня. Боже, он такой теплый и большой… (я про Гарри если, что, а не про…) посмотрев в его глаза, я увидела на его лице улыбку и не ненависть в глазах, а доброту. Может, мы все-таки поладим с ним?-Все? Теперь отцепишься? - Да…- я опустила глаза. - Пошли я отведу тебя в кафе. - Пошли. - ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ. НЕ УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!- орал Найл, идя в нашу сторону.- Пошли те пожрем, а то я что-то есть хочу. - Ты ел полчаса назад!!! – сказал Стайлс. - Это уже переварилось. Понимаешь? - Ну пошли. Найл.- грозно сказал Гарри. - Стоп. -Ну что еще?- спросил кудрявый. - А других позвать не хочешь? Пацаныыы!!! Го еееесть!!! - Ну го- крикнул Лиам. Мы пошли в первое попавшее кафе, но там были три девочки, которые прикопались к мальчикам. - Можно автограф?- спросила одна из них. - Конечно можно!- ответил Зейл - Ли?- спросил меня Найл - ЧТО? - Иди столик поищи. - Ну ладно.- я пошла искать свободный стол, искать долго мне его не пришлось, ибо практически все столики были свободны. Когда мальчики сфоткались с ними и дали им автографы, они не отстали.- Они, что не свалят? - Нет. Они позавтракают с нами.- ответил Луи. Ну пиздец. Найл тоже был этим не доволен, ну по его лицу было видно. Он сел рядом со мной и мы начали выбирать, что можно пожрать, пока остальные мило болтали с этими тремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.