ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так этот счастливый мудачок поскакал по ступенькам… -Доча, как дела?-ко мне подсела бабка с чемоданчиком. -Норм, бабуль….А у тебя как? -Вот внучку жду…-я посмотрела на нее. Ультро модная бабулька!В ковбойской шляпе, обтягивающих черных джинсах и в длинном рыжем пиджаке.-А ты кого ждешь? -Одного уебка..- Ой! Пора завязывать с мыслями вслух! -Что внучь? -Брата говорю жду… -А! -Бэ! -А почему оделась как девочка легкого поведения? Пора мне сматоваться, а то я ее сейчас «легонько» задену ее же чемоданчиком. Я встала и потопала скакать вместе с Найлом по ступенькам. -Куда ты доча?-Сука отвяжись! -Гулять бабушка. -По аэропорту? -Да! -Ты не ответила на вопрос. -Как хочу так и одеваюсь !Отъебись бабусь…-я резко сорвалась с места и побежала подальше от бабули,а она за мной крехтя бежит…Черт, догонит же !Я прибавила скорости. Второй раз за день бегу. Надо мне пойти в фитнес центр, чтобы быстрее бегать, а то сейчас бабуська догонит …ведь неудобно как-то! -Стой!!!- кричала она мне. Стоп! Какой-то у нее знакомый голос…блять! Она схватила меня за руков и потащила к себе. - Нехуя ты быстрой стала… - Дин?!?!?!?! Сука!!!! - Я тоже тебя люблю. – он обнял меня, а я продолжала орать и бить его по спине. - Лилииит!!! Не бей бабушку!!- кричал Найл, быстро спускаясь по лестнице.- ай, блять! - Нааайл!!!- я побежала к Найлу и начала поднимать его.- дебииил!!! Меня Саймон убьет! - Я умираааю! Оставь все моей семье! - У тебя нет семьи! Идиот - У меня даже семьи нетууу! А я подых… - он не договорил , и высунов язык, плюхнулся на кафель. - Диин! Помогии!! - Дин?!?!- Найл резко подскочил.- эту бабушку зовут Дин?!?!- мы начали ржать, а Найлер уставился на нас и выпучил глаза. - Вставай давай!- крикнула я беленькому -Ты не ушибся? – спросил Дин - Неее, все нормально, правда жрать хочу. - ОПЯТЬ?!?! - Это от шока, ну мне можно. - Ага. - Ладно, поехали домой. – сказал Дин и взяв вещи мы пошли к машине. - Ну твою мать! Фанатки! БЕЖИИИИМ!!!!- крикнула я и мы побежали от них в тачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.