ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Посидев с ребятами в кафе, я раз и навсегда поняла. Найл слон, в которого лезет все подряд. А эти три фанатки были такие же тупые, как валенки моей сестры Розы… за час посиделок в кафе, я опять посралась с Гарри, потому что ему видетиле тоже захотелось кекс, а я ему его не заказала. В итоге мы чуть не подрались, и я пульнула этот кекс ему в лицо. Весело было. Найл решил поехать со мной встречать моего брателлу, а все остальные разъехались. - Это правда, то что ты… была в полицейском участке? И не один раз? - Нееееет! Кто тебе такую ерунду сказал?- я сделала"серьезное" лицо. - Саймон. - Врет! Это наглая ложь! - А, я дурак поверил! - Ага. - Расскажи мне о себе. Пожалуйста. - Нууу, я родилась в Лос-Анджелесе, когда мне было 2 годика мы переехали сюда, балетом занималась раньше много лет, потом меня выгнали оттуда и мама купила мне зал, и я сама занималась танцами. - Ты занималась балетом?!?! По тебе не скажешь. А почему за тобой Саймон приглядывает? Твои родители куда-то уехали? - Да, причем навсегда…- с моего лица исчезла улыбка. - Почему ты такая грустная стала? Почему навсегда, может они еще приедут. - Нет, Найл. Не приедут, они разбились на самолете. - Ой! Прости, прости, прости, прости! Я не знал, правда. Извини пожалуйста. - Ты же не знал… ничего страшного. - А ты мне про бабушку так и не до рассказала. - Ну она единственная кто меня всегда был рад видеть дома .Я ее люблю, она очень добра ко мне. Правда часто звонит и ругает за то, что тырю в магазах. Ну я ей не про все рассказываю. Боюсь, что ей станет плохо. - Ясно. Ты хорошая, а Гарри говорит, что у тебя шило в заднице и поэтому ты постоянно на него орешь. - ЯЯ??? Он сам виноват и первый все это начал. - Смотри аэропорт!- стал кричать Найл и тыкать пальцем в окно. Он красиво улыбается… я уже со всеми нашла общий язык, кроме… ГАААРРИИИИ-Король проституток. Машина остановилась. Найл начал орать: сколько вреееемееениии!!!!!!!!! - Без десяти шесть, он уже должен был прилететь… - Пошли внутрь. Найдем его! - Давааай! Шевели булками Вилльямс! - Шевелю я, шевелююю!- зайдя в аэропорт, я начала искать знакомую рожу, но ее нигде не было видно- давай посидим, что ли? - Што старая что ли?!?! Го бегать по ступенькам! А? А? А? А? - Иди в зааад. Ну или сам побегай. - Ну и побегаю, еще завидовать будешь. - Ага, конечно буду, только не ебнись, хорошо? Я так то за тебя отвечаю. - Я что дебил? Со ступенек падать? - Нууу… - Молчи женщина, я щас вернусь.- идиоооот. Может позвонить братку? Да, хорошая идея! Стоооп! Я телефон разбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.