ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Найл - ООО, вот и идет моя пюрееешечка!- сказал я и Дин улыбнулся. - Воооот держии! Все как ты заказывал.- сказала Лилит и протянула мне еду. - Ты это… ээммм понюхай ее, вдруг просроченная.- сказал Дин - Зачем?! Я доверяю Лилит- я посмотрел на девушку, а она начала широко улыбаться, и тут я понял, что лучше понюхать это пюре. Подставив нос к тарелке, я начал нюхать вкусняшку. Ооооххх!!! Я никогда такого не нюхал. Резкий запах ударил мне прямо в мозг, я почувствовал прилив энергии и аппетита.- ОЛОЛОЛОЛОШЕЧКИ ЭТО БОЖЕЕЕЕЕЕЕСТВЕЕЕНОООООООО!!!!!! - О даааа- протянул Дин.- и недобро ухмыльнулся. Быстро сожрав пюре с котлеткой я деранул на танцпол. медляк, но мне было как-то все равно. Я скрестил руки и начал орать- ОООПП, ООООП, ОООП,ОООООП,ОПААА ГАНГНАМ СТАА!!!!- на меня смотрели как на идиота, но мне было пофиг, я кайфовал от пюрешки. Я остановился и завис. Стоп? От пюрешки? На танцпол подоспели Дин и Лилит и я забыл о своем размышление. Они подтанцовывали мне. Pov автор 20 минут спустя… - ЯЯЯЯ НОРМААААЛЬНЫЫЫЫЫЙ!!!!!- орал Дин - А Я ПЯЯЯТУУУШОООООК!- орал Найл - ЯЯЯ КУУУУУРООЧКААААА!!! –орала Лилит. Эти троя ненормальных танцевали и пугали прохожих, какая-та маленькая девочка снимала их на камеру, да и не только она… - Что это такое? – крикнул прохожий. У Лилит вывалился пакетик с порошком, мужчина сразу же взял телефон в руки и набрал полицию. Pov Зейн Я и моя любимая Перри сидели в клубе. Скоро к нам должен приехать наш общий знакомый из России. Саша. Перри спокойно попивала виски, а я не пил, потому что был за рулем. - Перри, не пей много, хорошо? - Хорошо, любимый. Скоро Саша приедет? - Да, он скоро должен подъехать.- я пялился на вход и ждал парня, но его все не было. 10 минут спустя… - ВОООООУ, какие лююди!- я подошел к Саше и пожал ему руку, Перри в свою очередь обняла его и мило улыбнулась. – давно тебя не видел чувак, а ты подрос ахахахах. - Ахахаха, да ты тоже смотрю растешь, по телику показывают, девушка у тебя замечательная. – Перри покраснела. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Подождите меня тут, я скоро вернусь.- сказал я и пошел на улицу: алло? - Аллооо пидрилкаа!! - Гарри?! - Не угадааааал! - Луи?! - НЕЕЕЕТ!!! - Найл? Ты что ли? - И это наш победиииитеееель!!! - Что тебе? И почему ты бухой? - Я в полицейской хуйне, я не грамма не выыпиил!! - ЧТООО??? Где ты?!?!? - Подъезжааай к ближайшему полицейскому учаасткууу!!! Я таааам!!! - Какого хуя?!?! Дай телефон нормальному и адекватному человеку. - Хорошооо!! Еблысь об стенку блять!- видимо Найл там не один, потому что в телефонной трубке я услышал женский голос- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОЗВОНИЛ ЗЕЙНУ?!?!?- эээ, это не яяя. - Короче. Я еду. - я бросил трубку и побежал к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.