ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехав, я еле-ели пропихнулся через толпу фанаток…А они чего здесь забыли? Подойдя к двери, я нашел одного полицейского. -Где Найл? -О, боже!!!-полицейский обернулся и завизжал. Не понял. Он что ли наш фанат? Мне стало страшно от той мысли, которая пришла ко мне в голову - Он гомосек??? - Это же Зейн Малик! Зейн! -Да я вас поздравляю! Только где мой друг?! -В камере временного содержания. Ты мне дашь автограф?-он стеснительно отвел взгляд - Для дочери… -Да, конечно, но позже! Будьте добры отвести меня к моему другу. - Хорошо, пройдите за мной. 10 минут спустя - Вилльямс! Ты чекнутая дура! Ты же говорила, что бросишь это все! - Слушай, я тебе не клялась в этом! НЕ КЛЯЛАСЬ! - Я поверил в твои слова и подумал, что это правда, а это тупая и наглая ложь! - Хватит истерить! И не ори! Мальчики спят! И вообще, зачем ты за нами приехал? Сидел бы со своей любименькой! - Не смей трогать Перри! - Она мне не нужна! Как и ты! И твоя долбанная помощь! - Я больше ее тебе предлагать не буду! - Больно хотелось! Я тебя ненавижу! Папаша хуев! Я сама во всем разберусь! Самаа! Ты мне не нужен! Никто мне не нужен! Я и так достаточно натерпелась! - Ты дура Ли! Самая настоящая дура!- и на этом наш разговор закончился, она на меня даже не взглянула и когда мы приехали к ней домой она просто разбудила своего брата, и захлопнула дверь. Затем я повез домой Найла, а потом обратно помчался в клуб за своей девушкой. В клубе… Pov Перри. - Я по тебе скучаала.- проговорила я и нежно поцеловала парня в губы. - Родная мы с тобой еще вчера виделись, но я тоже скучал. - Он наверно сейчас у своей Лилит! Трахает ее поди! А сам говорил, что любит меня, а это было вранье. - Да- вам наверное интересно почему я так думаю о Зейне, 2 дня назад Саша показал мне видео где Зейн флиртует с этой сукой около дерева, еще они держались за руки и он ее куда-то повел, видимо просто трахнуть… оооууу дааа, Саша приехал гораздо раньше, но Зейн об этом просто не знал, я решила поступить так же как и он, и… Изменила ему. Вся любовь исчезла после увиденного. Я влюбилась в другого, да и он похоже давно посматривает на эту корову. Мне обидно, причем очень сильно. - Может ко мне?- спросила я Сашу. - Ну поехали. Моя машина у входа.- парень потянул меня к себе и страстно вцепился в мои губы. - Я хочу тебя… - шепотом промолвила я. - А я хочу тебя… - мы собрали свои вещи и заплатив за коктейли покинули клуб, слава Богу папарацции поблизости не было. Pov Зейн. Приехав в клуб, Перри и Сашу я там уже не видел, пришлось идти к официанту, который обслуживал их. -Здравствуйте, Вы не знаете куда ушли мои друзья, девушка блондинка и мужчина высокого роста и белыми волосами? - Здравствуйте. Они разъехались по домам. - Спасибо, до свидание. - До свидание! Видимо Перри сейчас дома и ждет меня. Я пошел обратно в машину, затем завел ее и поехал к любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.