ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ЭТО ДОЛГОООО!!! ДВА ГРЕБАННЫХ ЧАСА! - Ну что?! Два часа прошло?- взволнованно спрашивал Зейн. - Прошло только 15 минут! Зейн, ты больше меня волнуешься! - Ну я тоже хочу собаку! - Заведи! - НЕТ - Почему? - Не знаю.- я упорото посмотрела на него. - Ты явно ненормальный. - Нормальный я. - Лилит! Сделай мне кофе!- крикнул Найл,ну щас я тебе сделаю кофе…подойдя к кофейному аппарату, возле которого стоял Хоран, я «случайно» уронила ложку. - Ой! Упала, надо бы подняять.- я улыбнулась и наклонилась. - Твою мать… вот это по… эээээ. Я щас.- парень скрылся. Мухахахахахахахахахаха. Когда я подняла эту гребанную ложку, то заметила на себе взгляд Гарри. Он смотрел на меня и улыбался, а потом сказал: - Ты продолжай, продолжай… - Ага, блять, щас!- я сделала Хорану кофе и потащила ему.- Нааааааайл!!! Ты гдеее????- похоже он в туалете. Зайду. – ОООООО, Найлеер! Что ты тут делаешь?! - Я знаю, что ты это специально сделала! - Я?! А что я сделала??? - Ой, надо лоожку подняяять!- спародировал он меня.- я видел твои… эти! - Кого? - Трусикиии… ААААААААА. Они черные. - Ну да, как и лифчик… - ААААААААА!!!!!Дай сюда мой кофе! И сегодня у тебя в девять встретимся! - Хорошоо.- дададададададададададададададададададададададададададада!!!!! Божееееееееееееее!!!! Ну наконеееееец-тоооооооооооооо!!!!!!!!!!!! У меня будеет сееекс!!!! С Найлооом! Парень ушел, а я пошла на диван и села рядом с Гарри. - Чо такая радостная? - А не понятно, что ли? - Ааа, собака… забыыл. – не только собака Гарри, не тооолько… - Да, собака. Кстати, сколько времени? - Блин, твоя собака через час приедет только. - Еще целый чааааас! Ну блиииин! - Ага. Час спустя… - Где моя собааккааааааа!!!!!- орала я. - Тихо, Ли, тихо.- успокаивал меня Зейн. Стук в дверь. В студию зашел мужик. У меня чуть сердце не остановилось. - Позовите, пожалуйста, Лиама Пейна. - ЛИААААМ!!!- заорала я. - Чтоооо??? Оооу, вы уже приехали. Лилит мы сейчас вернемся. - Блябляблябляблябля… - Она щас взорвется от радости- сказал Найл. Вдруг я начала плакать.- Эээй? Ты чего? Успокойся! - У меня теперь собакаа! Мой маленький Норик! - Как ты его назвала? - Норик, или Норман, ну это полностью. - ЯЯЯЯЯСНОООО. - Я его буду очень сильно любить, и он будет играть с моими детьми и вообще он будет самым лучшим. - Только не трахни его- сказал Гарри, закатив глаза. в комнату зашел Лиам с моииим…. АААААААААААААААААААААА НОРИКОООООООООООМ! Я подбежала к парню и взяла маленького щенка, и обняла его. http://stat20.privet.ru/lr/0c03c75869cf16eac70c680f215fa2a7 . Он такой маленький и милый! Он облизал мне все руки. - ДАЙ МНЕЕЕ!!!- кричал Зейн. - Держи.- я протянула парню щенка. Боже как же это мило выглядело. Он разговаривал с ним и обнимал, а этот же в ответ пытался облизать ему лицо. От радости малыш вилял хвостика. Боже! Вот теперь я действительно счастлива. Мало того, что у меня будет секс с Хораном, так еще и собачка теперь есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.