ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Всем привееет!- крикнула я. - Привет!- поздоровался со мной Луи. Я решила подойти к Лиаму и попросить его помочь мне купить собаку. - Лииааам!!! - Что случилось? - Пошли, отойдем. - Ты меня бить собралась?- я улыбнулась. - Нет, мне твоя помощь нужна. - А я тебе помочь не могу?- в разговор вмешался Найл. - Ты мне вчера должен был помочь, нооо… сам знаешь, что. - То есть ты считаешь, что Лиам тебе в этом поможет? - Вполне.- я специально сделала так, что б он о другом подумал.- Пошли, Лиам. - Ну пошли.- мы вышли из так называемого кабинета.- Чем помочь то надо? - Я хочу собаку… - Ты хочешь, что бы я тебе ее купил? - Нет. Я сама могу ее себе купить, просто мне нужна помощь. Я не знаю где ее купить. - Ок, я сейчас позвоню кое-кому и он привезет тебе собаку. Только скажи пол и породу. - Я хочу Чау-чау, мальчика. Воооот. - Это что за порода? - В интернете посмотри. - Ладно. Он набрал номер и куда-то ушел. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СОБААКААА!!!! Я начала танцевать. - Ты почему мать твою меня не подождала!?- это был Зейн. - Зееейн!!! Счастья вам и любвии!!! Детишек здоровых и много денег!!! - Ты крякнулась? - Неет! Вы же теперь снова вмеестее! - Мы не вместе. Мы просто друзья. - Да мне похуй если честно. - Из-за чего такая радость? - У меня будет собааакааа!!! Боже я так радааааа!!! Ты просто не представляешь!!! - Собака?! А когда ее привезут? - Я не знаю, щас Лиам придет и скажет! У меня будет собаакааа!!! - У тебя будет собаакаа!!! А ты мне дашь его потрогать? - Дам, но только я сначала. - Окококок. - Ну твоя собака приедет через два часа- сказал Лиам. - Как через два часа?! Как ты это вообще сделал?! Божебожебожебоже!!! Я тебя люблюю!!!- я подбежала к парню и обняла его, и в этот момент зашел Найл. Как всегда вовремя. - Чо орете то так?! - Нааайл!!! У меня будет собака!!!- я оторвалась от Лиама и побежала обнимать Найла. - Что??? Какая еще нафиг собака? - Волосатая такая! - Ты мне все прям так прояснила.- парень перестал кидать на меня злобные взгляды, даже наоборот он улыбаался. Видимо ему нравится, когда я его обнимаю. Я решила не останавливаться на этом и чмокнула его в носик. Правда еле дотянувшись. Он явно был в шоке, а мне было все равно. Я деранула к Луи и начала выносить ему мозг, ну, а затем Гарри. Все мальчики были рады моему счастью и тут я поняла. Наконец-то я нашла общий язык со всеми пацанами. Урааа!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.