ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Несколько часов спустя… Найл ушел. Мне не было скучно, так как у меня есть уже маленькое чудо, с которым можно весело провести время. Кстати, помните Розу? Она скоро приедет сюда, что бы навестить бабушку. Спросите как я узнала об этом? Об этом мне сказал всемогущий Саймоон! Я конечно же ему не ответила на смс, а просто тупо прочитала. И да, я только вчера заметила, что пропал Дин. Как то странно. Он вроде бы со мной должен жить, но его нет. Видимо Саймуууша вернул его обратно, ибо он еще маленький и ему можно буянить, а я уже взрослая дама и не должна ничего плохого делать. Это логика моего опекуна. Я начала играть с Нориком. - Эй, ты! Волосатыыый!- кричала я. На что он поднял голову и посмотрел на меня.- Да, да, да! Именно тыы!- боже как же больно стоять. В ответ собачка мне тявкнула. Я раздвинула руки и побежала к нему, а он весело буксуя по полу, упал на пол. Я начала смеяться. Затем взяла его на руки. Норик высунул язык и тяжело вздохнул.- Ахаха, ты уже устал, что ли?- Звонок в дверь.- К нам гооостиии.- я не знала кто к нам приперся, может это Найл? Или Дин? Или Саймон? Или Гарри? Ктооо??? Когда я открыла дверь, я просто стояла в ахуе. - Привет… - ЭЭЭЭЭЭ… привет. Опять пришла крякнуть меня? Я буду орать если я права.- это была Перри, она смотрела в пол. Похоже ей обидно.- проходи. - Ой! А кто это у тебя, такой маленький?- спросила девушка, поглаживая и мило улыбаясь моей собаки. - Это мой песииик. - Он такой милый!- странно. Она какая-та добрая.- Куда идти? - Ну пошли в гостиную.- я провела девушку в гостиную, а она присела на диван и начала говорить. - Прости… я не знаю, что на меня тогда нашло. Просто… ты меня не поймешь…- девушка опять начала смотреть в пол. - Почему? Я все прекрасно понимаю. Ты его очень сильно любишь и хочешь, что бы у тебя были дети именно от этого человека, но тебе стыдно перед ним. Правильно? - Да… я знаю, что поступила неправильно, но ничего не могу сделать. Он не простит меня, да и любви у него ко мне теперь нет… - Почему? С чего взяла? - Когда он пришел и увидел все это, как я занимаюсь сексом с Сашей. В его глазах… что исчезло. Я для него предатель. Самый, что не наесть настоящий. - Стоп. Какой еще Саша? Из клуба? - Ну да, это наш с Зейном общий знакомый. - Ваш общий знакомый чувак, который продает наркоту?!?!- я вспомнила наш разговор с Зейном и теперь поняла почему он про него спрашивал. - Чтооо?!- она явно была в шоке. - Дааа, его уже раз 500 ловили, а он все равно умудрялся как то спасти свой зад! - Я не верю, он же такой воспитанный и добрый. - Ага, это его образ, когда я с ним разговаривала, он матерился через каждое слово и трахается он явно со всеми подряд.- Перри офигела от сказанного. Ее глаза округлились. - Он же говорил, что он бизнесмен! - Нууу, может у него такой бизнес… - Тварь! А я доверилась ему! - Он еще та сукааа… - Ладно, забыли о нем. Так ты меня простишь? - Да, это же в порыве эмоций произошло. Я бы на твоем месте вообще бы себя лопатой ебнула, а потом закопала.- на этом наш разговор закончился. Я предложила девушке чай, но она отказалась. Затем начала играть с собакой. А она милая… думаю я с ней подружусь. Ее добрая улыбка вызывает у меня доверие. Надеюсь у нас с ней больше не будет конфликтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.