ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Pov Зейн. - Ребятааа!!! Это шикарное шоооу!!!- кричал я, махая руками- Воды мнее!!! - Я не думал, что сегодня такое будет! Капееец!- говорил Гарри, выпучив свои зеленые глаза- Ребятааа!!! Это надо отметить! - Согласееен!- прикрикнул счастливый Найл. - Куда поедим?- спросил Лиам.- И вы же не против будите, если я позову Софи? - Нет, а Лилит придет?- спросил Луи. - Неа, у нее… этооо… живот болит. Вот.- неуверенно сказал Найл. - Ну ясно тогда. Ну чтоо???? Поеехаалиии!!!!- крикнул Гарри. В клубе… Пока мы ехали с пацанами в машине, я узнал, что у Лилит, вместо живота болит нога и она не сможет ходить еще дня 2! Что за бред?! Надо навестить ее. Апельсины и мандарины принести. Музыка долбила по ушам, было так кайфово. Гарри уже искал себе очередную девушку, которую просто трахнет. Со своей бывшей он уже расстаался. Ну вы прекрасно знаете нашего неповторимого Гарри Стайлса! Найл уже пьяный отжигал на танц-поле, кроме него по моему больше никто не танцевал. Лиам сидел со своей девушкой и они вдвоем попивали виски. Луи снимал Найл на камеру и ржал. Да над ним все ржали, не один Луи. А я был по моему самый спокойный и пил простой сок. Не знаю почему. Просто не хотелось пить и все. Все это время я думал о Лилит, интересно как она там? Ей наверное очень плохо… я не знаю, что я чувствую к ней. Она меня тянет, мне хочется ее обнять и защитить от всех. Потому что она просто моя. И ничья больше. Вдруг ко мне подбежал бухой Найл и начал целовать меня. - Вооу, вооу, воооу, Найл! Полегчеее!! Я как бы девочек люблюю. - Я тож девочек люблююю. Ааааааааа - Ты чего??? - Все ахуенноооо!!! - Да я заметиил. - Сегодня день ваще пиздатый!!! - Да концерт выдался прекрааасным! - Причем тут твой тупой концееерт?! - В смысли? А о чем ты тогда??? - Я сегодня потраахааалсяя!!! - Вааау, крутооо. И кто же эта счастливица? - У нас с ней будут дееетии и три собак. - Почему три собак? - Потому что я так хочууу!!! - Яснооо, так кто эта счастливица??? - Ты ее знаааешь… - Перри?! - Нееее, Лилиит мояя- улыбка с моего лица исчезла. Меня начала переполнять злость и ненависть. - Лилит? Да? - О даа, она прекрасна в пастели, хоть и девственнецой была.- я не выдержил и врезал парню по лицу. Он упал и начал орать- Ты чоо бляя!!!- к нам подбежали мальчики. - Зейн ты чекнулся?!?!- кричал Гарри.- Зачем ты его ударил?! - Суукаа!!! Блять я тебя убью! Она моя!!!- орал я. - Чтоо?! Ебнутый?! Она со мной уже! Пидр блять! - Эта сука лишил ее девственности! - Вы о чеем?!- орал на нас Лиам. - Он трахнул Лилит! - Чтооооооо???????- удивленно сказал Гарри. - Влюбился, да?! Ну так знай! Я трахал ее на кровати и около стены! Сегодня я приду к ней и мы это повторим!- я вырвался из рук Гарри и схватил Найла за рубашку, а потом еще раз ударил по лицу, видимо я его сильно ударил раз пошла кровь, но мне было все равно, то что он мой друг. Я стал ненавидеть всех! - Все!!! Я сваливаю!- крикнул я. - Давай! Валиии!!!- орал Найл¸ вытерая кровь из под носа. Я пошел в машину и попросил Пола отвести меня к Лилит. - Пол, отвези меня к Ли. Я знаю, что ты знаешь где она живет. - А зачем тебе к ней ехать? И почему ты такой взъерошенный? - Без лишних вопросов. Просто отвези меня! И все! Я что много прошу?! - Ладно, ладно, зачем орать то? - Поехали уже! Машина двинулась с места. Мне так хотелось, что -нибудь разбить, но ничего не было под рукой. Ну зато я теперь прекрасно понимаю, почему она не пришла. Нога у нее болит, конееечнооо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.