ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Сон… Я шла по улице. Было безлюдно и страшно. Мало того, что не было людей, так еще и темно. К чему все это? Вдруг я увидела деревянный домик. Что здесь делает деревянный домик? Я решила заглянуть в него, так как дверка была открыта. - Проходи, я тебя ждал…- послышался мужской голос. Кто это? Этот голос был знаком мне, но я не могла понять кто это. Вдруг мужчина повернулся и я увидела, что это был он. Мой папа. - Папа?! - Привет, дочурка.- я подбежала к нему и крепко-крепко обняла. - Я по тебе соскучилась. Очень сильно.- из моих глаз потекли слезинки. - Эй! Ты чего? Разве я тебя так воспитывал? Разве ты у меня не сильная девочка? - Сильная, пап… но все равно, мне нужен человек, который поддержит. - Он у тебя есть моя дорогая. Просто ты не замечаешь его заботу о тебе. - Кто? Такого нет. Точнее был, но теперь нет. - Ах, ты про бабушку… не переживай за нее, ей там гораздо лучше. - Это хорошо. - Наверное, тебе интересно почему я пришел к тебе. - Да. - Я хочу тебе сказать, что мне хочется, что бы у моей маленькой дочурки появился принц. - Я не хочу принца. - Хочешь, ты просто этого не признаешь. И да, помирись с ним. - Нет, пап… - Да, Лилит, он хочет с тобой помириться. - Но он выгнал меня. - На эмоциях, это все было сказано на эмоциях. Ты даже не представляешь, как он переживает. - Правда? -Да. Он тебя любит. Ты ему как дочь, которую он не хочет потерять. И да, выздоравливай солнышко, ибо здоровье тебе еще понадобиться.- папа начал исчезать. - Нет! Стой! Папа не уходии!!!!- я открыла глаза. Вся подушка была мокрая и на ней было противно лежать. Повернув голову, я увидела. Саймона.- Привет. - Привет. Прости меня. - И ты прости. Я ведь и вправду вела себя как дура.- подняв свои глаза, я увидела около двери Зейна, он молчал и смотрел как мы разговариваем. - Нет, ты не дура. Я люблю тебя, Ли. Ты мне уже родной стала. - Как он и сказал… - Кто он? - Ахах. Да таак. - Ты, что то скрываааешь… - Аахахаха. Нее, ты чего. В общем мир.- я протянула ему мизинец. - Как в старые добрые времена.- он протянул мне свой палец в ответ. Да, вот так мы с ним миримся. У Саймона зазвонил телефон. Как всегдааа.- Прости, я отойду. - Ничего страшного, иди. Он вышел в коридор, а Зейн прибежал к моей кровати. - Как себя чувствуешь? Я собаку накормил, и вывел во двор, поиграл еще с ним.- кажется я поняла о ком говорил папа. Ведь и в правду он заботится обо мне, беспокоится и всегда помогает, а я этого даже не замечаю. - Спасибо, Зейн. Правда, спасибо. За все, что ты делал для меня. - Пожалуйста. Тебе одеяло поправить? - Да нет, я сама могу. - Нет, я сам, тебе нельзя вставать! - Ахахах, ты похлеще Саймона. А кстати, где Гарри и Луи? - Гарри взбесился и пошел в кафе, а Луи Эль позвонила, и он ушел. - Ясно. Слушай, вот тебе не надоело? Ты ко мне уже раз 5ый заходишь. - Как не странно, но нет, мне нравится сюда ходить. Не знаю почему. - А я знаю.- я обвила его шею руками и вцепилась в его губы, но вдруг вошел оон. Саймом епт твою мать! - Вооу, воооу, вооооу, я пожалуй выйду.- Саймон явно не ожидал, а я начала смеяться, но мне это было больно делать. - Эй! Тихо, тихо.- успокаивал меня Зейн.- По чаще так делай.- шепнул мне он на ушко и улыбнулся. - С радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.