ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35(дописанная и отредактированная)

Настройки текста
-Чего такой кислый?-спросил меня знакомый голос.Я поднял голову и посмотрел на кравать Лилит. Она пыталась улыбнутся и подняться,но у нее это не получилось. -Господи, ты почему так меня пугаешь?!-я подскочил к кровати.-Тебе нельзя подниматься! -А я у тебя не спрашиваю...Твою мать, голова болит! -Хочешь есть?!О боже, как я волновался! Как ты себя чувствуешь? Хочешь чего-нибудь? -Ты...вообще спал?-она щурясь строго взглянула на меня. замялся.-Я у тебя или у стенки спрашиваю? -Ух ты очнулась!-воскликнул вбегающий в палату Найл.-Кушать будишь? Обжера протянул ей чипсы с хот-догом. -Ты офигел? Ей это нельзя. -Я у тебя не спрашиваю! Так будишь?-с надеждой в голосе сказал Ли Найл. -А я тебе говорю!-выбивая из его рук фасфуд заорал я. -О Боже! Перестаньте, мамаши! Лилит, как ты?-вошел Лиам. -Не лезь, Ли! Это наши разборки.- заорал я прижимая в очередной раз Найла к стене. -Какое небо голубое....-попыталась разрядить атмосферу Лилит. -Дааааа..не хило ты врезалась в машину!? -А какой марки она была? -Мицубиси. -Эй не отвлекай нас! Мы еще не разобрались! Ведь твой "парень" хочет тебя угробить едой.-показал я ковычки в воздухе, сильнее прижимая "друга". -Вы что тут устоили, психи?!Это же больница!-принялся разнимать нас Ли. -Пусть этот хмырь меня отпустит!-орал Найл. -Вы совсем сбрендили?-вскакивая с кровати кричала Лилит подходя к нам....но не дойдя резко отключилась и грохнулась на холодный кафель. -Это все из-за тебя!-я отпустил блондина и хотел подойти к подруге. -Вон из палаты!-крикнул Ли преграждая мне путь. -Нооо..-запротестовал Найл. -Оба!-парень поднял Лилит с пола и снова положил на кровать садясь рядом.-Я что-то не понятно сказал?!Выметайтесь! Pov Лилит - Мне тоже уходить?- спросил Лиам. - Нет, ты сиди. - А ты ляг! Кто тебе разрешал подниматься? - Прости. - Что там у вас с Зейном? А ну ка быстро рассказала. - Ну пока, что ничего. - А Найл чего за тобой бегает? - Не знаю, он думает, что мы встречаемся… - Вооу, ясно. Что врач говорил? - Что мне нужно съездить отдохнуть, но я не знаю куда поехать, и плюс у меня совсем нет денег. - Мы вот… - Что? - В общем у нас тур начнется через неделю, если хочешь, то езжай с нами. - Кто меня пустит? А, ну уже меня все пустят, а собаку куда мне деть? - С собой возьмем. Ну так ты поедешь? - Посмотрим.- у Лиама зазвонил телефон. - Да, Софи?- дальше я не слышала их разговори ибо он ушел. Через минут десять он вернулся обратно ко мне- Слушай Ли, мне надо уходить, тебе завтра, что-нибудь принести? - Нет, мне ничего не надо. Я просто спать хочу и все. - Ну тогда не буду мешать, сладких снов, пока.- парень помахал рукой и скрылся, я взглянула на потолок и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.