ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дебилка( часть 2)

Настройки текста
Проверив в раз так сотый, что это Гарри кудрявая башка Стайлс, у меня началась паника. Как я воообще могла убить кумира миллионов подростков! - Ты куда… ты зачем убила Гарри!- начал орать Зейн. - Бля, бошка болит. - АААААААААААА, он шевелится!- я еще раз треснула ему по голове, я правда не знаю зачем. - Ты нахера его еще раз ебнула! - Я не знаю! Надо бы его на кровать, что ли положить… - Что б ты его на этой кровати окончательно грохнула?! - Я его больше не буду бить. - С кем мы связалииись.- Зейн взял Гарри за ноги и потащил в гостиную. - Туда положи его. - Что?! Я тебе его еще и таскать должен?! Он как бы не три грамма весит! - Я, пожалуй постою лучше в холле. - Да, иди лучше в холл, пока этот не очнулся.- я Лилит дурная пошла со сковородкой в холл. Присев на диванчик, на меня начали коситься люди. Я не понимаю, что странного в том, что девушка в 2 часа ночи сидит в холле в пижаме и со сковородой в руках? Совершенно нормально по моему. Вдруг отрубился свет. Ну бляяя, я похоже обоссалась… - Не волнуйтесь, это неполадки с электричеством, сейчас мы все починим.- сказал один из рабочих. Бляяя, я щас в шорты наделаюю. Ненавижу этот ебанутый фильм! -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!- заорала я, так как чья-та рука оказалась на моей ноге. Ну и догадайтесь, какая мысль пришла в мою умную преумную головку? Счастливая сковорооооодкаааа! Я ебнула этой сковородкой по человеку и закинула ноги на кресло, плотно прижав их к своему телу. Через десять минут включили свет.- Бляяяя, Зейн простиии.- я слезла с кресла и села на пол.- Хахахахахахах, я случайно Зеейн! Прааавда. - Иди на хуй. - Пхахахахаха, у тебя аж башка хрустнула. - Иди на хуй. - Пхахахахахахахахахаххах, ты так это смешно говоришь! Боже, я щас обоссусь! Ахахахахахаха. - АААААААААААААА.- парень взял меня на руки и потащил обратно в комнату, а я все продолжала ржать, и похоже разбудила много людей. Когда парень притащил меня, я начала задавать ему вопросы. - Зачем сюда приходил кудрявый? - Кое-что попросить. - Кое-что это что? - Это тебя не касается! И вообще ты херакнула ему по башке сковородкой, так что иди извинись. - Окай, только скажи, что ему надо было. - Презерватив. - АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХ! Ему что, кто то решил дать?! - Капееец смешноо. Все иди извиняйся. - Неее, я спать чот хочу. - зевнув, сказала я. - Что ж тебе не приспичило поспать час назад? - Хз. Все! - Что? - Спокойной ночи. - Эй, меня то подожди! Я и Зейн пошли в кровать, на которой храпела моя собака. Я укрыла себя и парня одеялом, ну, а затем мы уснули, обнявшись друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.