ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утро. Лучик солнца коснулся моего лица ии… ага щас! Хотелось бы, что бы так все началось, нооо... Утро. я открыла глаза, так как услышала до жути неприятные звуки и плюс еще это солнце светило в глаза. Боже, ну кто ж там так надрывается. Зейна рядом не было, я пошла искать его. - Блять Зейн, ты дебил?!- я увидела парня в трусах, который играл на трубе в гостиной. – Где ты откопал эту громадину?! - Мне ее подарилииии! Правда классная? - Нет, такое чувство, что ты насилуешь слона! - Чтоооо?! Да это искусство! Ты ничего не понимаешь… - Ага, я то уж точно.- парень опять начал играаать.- АААААААААААААААААААААААА! Ты достааал! - Не мешай мне творить искусство. - Не мешай людям спать! И уши побереги чужие! - Я творююю. - Го мутить. - Что, простите? - Я говорю, го мутить. - Это, что значит? - Ну ты дундук. - Ладно.- парень опять начал играть. - Ты заебаааал!- ответа я не получила, но звук трубы стал громче. Вдруг кто-то зашел в номер. Это был Гарри. - Фак! Что за ужас?! Как-будто слонов сводят. Оу, какие люди! это же сама уничтожительница педафилов мисс Сковородка упоротая!- сказал Гарри, затыкаю свои уши. - Пхахахахаха, не одна я так думаю. Ну здравствуй кудрявый олень. Зейн прекрати! - Вы ничего не понимаете. И завидуете мне, потому что я прекрасно играю или как сказать… - Дужу.- сказала я. - Да. Я прекрасно дужу. - Ахахахахахах. -Где ты ее вообще нашел?- спросил Гарри. - Подарил какой-то мужчина. - Видимо он самоубийца.- подметила я. - С чего взяла?- спросил Зейн. - Да это мысли в голову летят. - Ммм.- он опять принялся играть. - Я так больше НЕ МОГУУУУ!- я пошла в спальню, напялив на себя шорты и майку, я решила сходить в буфет и похавать вместе с Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.