ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
На следующей день... - Зейн... - Что? - Ты... - Что я? - Козел.- я развернулась и упала на кровать. - Что случилось? - Ничего. - Почему я тогда козел? - Потому что. - Ты мне можешь нормально сказать, что у тебя случилось?! - Не ори на меня. - Эээээээ. Я не орал. - Орал. - Нет - Да. - Нееет. - Да. - Я сказал, нет!!! - Ну вот. Опять наорал. - Ты надо мной издеваешься?! - Нет, пошли на пляж сходим. Последний день все-таки тут. - Ты просто мастер переводить темы... ну пошли. - Еще Гарри позови... - Ээээ, а другие? - И других тоже. - Странная ты какая та. - Нет, не странная.- парень ухмыльнулся и вышел из номера, а я продолжала смотреть в потолок, пока не приперся Луи и не уволился со мной на кровать. -Интересно? - Ооочень... - Пошли гулять. - Сейчас пойдем. - Куда? - На пляж. - Ну это крутооо! Пляж это ваще зашибись. Дай пятюню.- парень поднял руку и я дала ему пять. - И зачем это тебе надо было? - Прост))0)) - Ясн. Теперь вали отсюда. - Нет, я хочу тут поваляться. - Ну валяйся.- я достала маленькую колонку и вкл M.i.a Bring The Noize. - Ооооооооооооо, ты знаешь как под нее тверкать круто?- парень встал на кровать. - Только не тверкай!!!- он начал тверкать... ну я естественно не сдержалась и заржала.- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. - Давай другую! - Окай мой господин. - я включила Bubble butt.Но тут уже я не выдержала и начала танцевать. - Попупай, папупапупапупай! - Ахахахахаххахаха. Не плоохооо.- затем он отобрал у меня колонку и переключил на Skrillex. Ну сейчас начнется... жаркие танцы от жопастой морковки Луи... пока еще было не поздно я включила Yellow Claw-Dj Turn it up. Ооо даа моя любимая *__* я показала свой мастер класс. Даа я отожгла. Но вдруг зашел Зейн ииии... - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, я тож ваще та хочу. - Го к нам!- крикнул Луи и мы начали, КОЛБААААААСИТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.