ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- У меня нет настроение, Зейн. Прости.- я и Малик лежали на кровати и смотрели друг на друга. - Ну как хочешь. Даже не подвинишься ко мне?- я подвинулась поближе к парню. Он начал гладить меня по голове.- Видишь звездочку, самую самую яркую? - Да вижу. А что? - Вот эта звездочка это ты. А все остальные, тусклые это те кто тебя обижал. Они никому неинтересны, все смотрят только на яркую и красивую звездочку по имени Лилит.- парень чмокнул меня, а я прижалась к нему и обняла еще сильнее. - Я люблю тебя, малышка... - И я тебя... - я уснула. Сон... Опять я иду по той же самой улице, может я снова увижу папу? Я пошла искать домик, но его нигде не было. Я села на лавочку. Было так же безлюдно и тихо. Это меня пугало. Вдруг я услышала шаги. Я не знаю зачем пошла на шум. Он был около дерева. Подойдя к нему я охренела. Стояла девушка, похожая на девку из звонка. Только у нее не было пальцев на руке. Черт! Это она! Я почти обосралась, она достала ножик и начала приблежаться ко мне. Я не могла сдвинуться с места, мои ноги как будто прилипли к Земле, но через несколько секунд они отлипли и я начала убегать, смотря иногда назад. Вдруг она остановилась. И на ее руке появились пальцы, она не была вся в крови. Ее волосы стали немного кудрявыми, а щеки покрыли румянцем. Я остановилась, но не стала приблежаться к ней, вдруг опять станет страшной и зарежет меня. Она посмотрела на меня и я заметила, что у нее слезинка на щеке. - Почему они так со мной поступили? Разве я заслужила этого?- я стояла как вкопанная.- Я не самоубийца, это они все сделали. Его проклятые дружки. Это все они. Они отрезали мне пальцы. Потом разрезали мне руки и кинули в горячую ванну. За что мне это? Я хотела семью и... и друзей. Они испортили мне всю могилу. Исписали ее гадкими словами и закидали мусором. Я хочу, что бы ты помогла мне. Зейн этого не сделает, а ты сделаешь, ты добрая и понимаешь меня... помоги. Когда ты проснешься, ты увидишь лист, направляйся по тому адресу, который там написан. Я тебя прошу. - Хорошо, я помогу тебе.-она улыбнулась и изчезла. Я проснулась. Открыв глаза, я увидела лист на тумбочки. Там правда был написан адрес. Я встала с постели и пошла одеваться. - Ты куда? - спросил меня еще не проснувшийся Зейн. - Ты там должен быть, а не я. Но теперь за тебя расплачиваюсь я. - Я ничего понял. - И не надо.- я вышла из номера и побежала искать такси. Отыскав его, я сказала таксисту адрес и он повез меня. Час спустя... Мы наконец-то приехали... выйдя из машины, я увидела дом. Вокруг было много мусора. Открыв забор, я вошла в двор дома. Там была могилка. Возле, которой было еще больше мусора. Вся могила была исписана всяким говном." Гори в аду тупая тварь, хахахаха, здесь был я, тупая дура, так тебе и надо сука." Боже мой! Как можно быть такими тварями?! Вдруг я услышала шаги. Повернувшись, я увидела мжчину. Пожилого и грустно. - Опять пришла написать гадость?! Проваливай! Как так можно было поступить с девочкой, которая даже ничего плохого не сделала?? Я не понимаю этот мир. - Если бы я знал, что она покончит с собой, я бы... - Она не покончила с собой, ее убили... и жестоко поиздевались... простите что такое говорю, но Вы не должны думать, что ваша дочь суицидница...- он был шокирован новостью. Возможно мне стоило промолчать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.