ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Пляж... - Луи, давай я тебя зарою.- предложила я. - Звучит как угроза, ну давай. - Будет торчать одна бошка, ок? - Ок. Хз сколько минут спустя... - Вооооо, теперь ты колобок. - я начала ржать. - Смешно, давай раскапывай. - Нет. - Всм нет? - В прямом. ЭЭЭЭЭЙ!- какой то козел сел на мою лежалку(или как там ее)- Ахуел?!- я пошла разбираться. Pov Луи... - Лилииит! Быстро раскапай меня!- она пошла разбираться с мужиком, пацаны сидели в кафе и похоже не спешили от туда выходить.- Лилиииииит! - Ооггооо! Луиии!!!! Можно с тобой сфоткаться?!- подбежала девочка лет 16. - Ну... давай... - Спасибо большооое.- она присела и достала телефон, а потом мы сфоткались.- Еще раз спасибо. - Да пожалуйста.- Лилит начала подходить ко мне.- Давай раскапывай. - Хммммм, ну уж нееет, я кое что придумала.- она присела на песок и начала кричать.- Фото с участником знаменитой группы, нееет это не биг тайм раша, это ван урекшен. Подхоооодим, 3 доллара за фото! Не стесняемся! - Можно мнееее!- подбежала девчонка. - 3 доллара. - Хорошо, вот. Вот держите. - Ты, что охренела?!- в разговор вмешался я. Она заткнула мне рот рукой. - Фоткайся. - Спасибки.-девочка сделала 500 фотографий и ушла. Затем пришел пацан. - Хочешь сфоткаться? 3 доллара и хоть 700 фоток делай. - Ооу, окей.- парень протянул ей деньги. - Ох чувствую мы с тобой жопа, скоро зароботаем.- сказала Ли. - Эээй, я тоже хочу!- прискакала девочка лет 7. - Деньги есть? - Да, но только... 1 доллар. -Ээээххх, ну ладно, но только 1 фотку. Ладно хорошо 3. - Спасииибооо.- В общем так прошло часа 3. Даже когда я вырубился, она напялила очки и продолжала брать деньги с людей. - Что здесь происходит?- ооооо наконец-то мальчики приперлись. - Свали кудрявый я бабки рублю. - Что??? - Ну ты тупооой. Оооо, хочешь я тебя закопаю??? - Ээээээээээээ, нет спасибо. - Ну и пиздуй. - Ребята, помогите!- крикнул я - Раскопай его!- прикрикнул Гарри. - Ага, щас блеать. - Я сам его раскопаю.- Стайлс подошел ко мне, а девушка накинулась на него и повалила на песок.- Блять, ты что делаешь! - Вьебу тебе щас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.