ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Полицейский участок... - Мы не дрались!- кричала я. - А что же вы тогда делали? - Мы... нууу... любовь у нас такая. - Любовь значит. - Она врет! Я не люблю ее. - Врет значит? - Нет, он еблан не верьте ему. - Боже, скажите ваши имена. -Ну она Саша Грей, а я знаменитый и неповторимый Билл Каулиц.- сказала я. - Ээээмм, он же парень, а Вы... девушка. - Нет. Мы трансвиститы. - Что?!- крикнул Гарри. - Да. Все так. Отпустите нас пожалуйста. - Когда ваши друзья оплатят штраф, тогда вы уйдете. - В рот мне ноги. У них хотя бы есть деньги?- спросила я Гарри. Он же сделал бабский голос и сказал - Да, есть. - Дебил. Ка. - Ага. Это же я закопал человека. - Залепись. - Иди в жопу. - Любоооовь.- протянул полицейский. - Жаль правда, что вы идиоты. - Да вообще критин.- закатив глаза, сказала я. - Вы два дебила!- кричал Лиам, когда зашел в так называемую комнату.- Идиоооты! Пошлите отсюда. - До свидааание.- сказала я мужчине. Он же в свою очередь помахал мне рукой. - Ты совсем?!- прикрикнул Зейн. - Что? - Зачем ты закопала Луи?! И Гарри зачем извила?! - Да ладно тебе Зейн- сказал Луи. - Она меня не избила!- сурово проныл Стайлс. - Поехали домоооой. - Да ребят поехали, уже поздно.- сказал Лиам и мы пошли в автобус. - Зееейн... -... - Зееейн... -... - Ну Зеееееейн. Ты обиделся?! Ну прости пожалуйста.- я остановила парня. - Мы вас в автобусе ждем.- крикнул Хоран. - Зейн, прости.- я обняла парня, но он не обнял меня в ответ.- Ну блииин. Что я такого сделала? Я же уже извинилась... - я пошла к автобусу, а Зейн схватил меня и обнял. - Вы какие то странные... - Уж какие. - А теперь поцелуй меня. - Без проблем.- парень чмокнул меня в губы. - И что это было? Клюнул просто. - Лаадно.- Зейн вцепился в мои губы ииии... - Языыыыык!!! Зееееейн! - Ну я по другому не умеею. - Бебебебе. - Тебе не нравится мой язык? - Нравится, но какого хуя?! - Ахахахаха.- я продолжала его осуждать, а он схватил меня за руку и потащил в автобус, но я все говорила и говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.