ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Выгавыгавыга еее. - Найл, ты дебил?- спросила я. - Айм секси... - ПхахазахазахахахахАЗАХАХАХАХАХАХАХ - Что смешного? - Да так, ничегооо. Скоро мы припремся? - Мы уже приехали. В окно посмотри.- сказал Гарри, а я всего лишь передразнила его.- Дура... - Следи за речью.- грубо произнес Зейн, а я положила руку на его колено и погладила, что бы он успокоился. Затем он начал шепотом говорить. - Я спокоен Ли... - Ну тогда я уберу руку.- тоже шепотом ответила я. - Эйеей, я не говорил, что бы ты ее уберала.- он сново положил мою руку к себе на колено. - Ты это... продолжай. - Зейн. - Чего? - Купи мне чупа чупс... - Хорошо моя хорошая.- он поцеловал меня в щечку. Мы вышли из машины и пошли в номер. - Ну все, мы завтра уезжаем. - Как?! Во сколько?! - Ну часа в 4, а что такое? - Блин, я платье не купила. До скольки работет свадебный салон??? - А я от куда знаю? Стоп. Зачем тебе платье?! - Да тааак... - Что то тут не чисто... Рассказывай Вилльямс! Ты обещала мне всё рассказывать. - Ну в общем. День назад... - Над ней жестоко поиздевались.- возможно мне стоило промолчать. - Что?!- он ошарашенно посмотрел на меня.- Я знал! Я знал это! Это все они!- мужчина начал плакать. - Извините, что так сказала об этом, но Вы не должны думать, что Ваша дочь самоубийца. Не должны...- мужчина схватился за сердце.- Твою мать! - Ничего страшного, такое часто бывает. Едь домой. Ты и так хорошо поработала здесь, но не забудь про платье... я тебя умоляю. - Да, хорошо. Я привезу его, самое красивое, самое дорогое. Завтра платье будет. - Спасибо огромное. Наше время... - Вот.- закончила я. - Ты ездила к нему?! - Блин, Зейн ты меня вообще слушал? ! - Да... - Сколько сейчас времени? - Без 20 шесть. - Успеем. Поехали за платьем мой дорогой. - Хорошо, но ты проси Пола нас отвезти. - Ладно. Трусииишка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.