ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Короче я решила не описывать то как они летели в Рашку, ибо в моей фантазии они спали весь полет. И еще. Огромное спасибо за то, что комментируете и ставите лайки:* Спасибо вам мои дорогие:) люблю вас оченьоченьочень сильно:* :* :) По просьбе Мишель Стайлс, я все таки опишу концерт мальчиков в мельчайших подробностях, только в следующей главе. Спасибо, что ли за внимание. Люблю вас:* ваша писькаНайла:D оххх дааа, забыла! Я в общем в отпуске, и тут есть вай фаааай!!! Поэтому буду писать многомного глав. Теперь точно все. Всем добра и удачи:з Ну вот мы и в России. Мальчики разглядывали все, что видели, ибо тут все по другому. Солнышко, теплооо. Мы решили сходить на Красную площадь. Ведь все таки главная площадь Москвы. Мы обязаны были ее посетить. С собой нам пришлось взять переводчика. Это был мужчина невысокого роста, лет 25, ииии... женатый. Колечко сверкало на пальчике. Мы смелые, потому что поехали на метро. С мальчиками успели сфоткаться дофига молодых людей. Они, что то все время говорили, но мы их не понимали, а переводчик не хотел переводить то, что они нам говорили. Сто пудов, что то типо. ТРАХНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!!!(ну я лично бы это орала) Ясно ясноо. Когда мы уже вышли из метро, то наш взор упал на Кремль и стенку. - Ахиреть!- крикнул Зейн.- Мы в Китае!- я начала над ним ржать. - Слава Богу нас они не понимают, а то опозорились бы.-сказала я. - Тут есть Макдональс!!!- догодайтесь кто это сказал... всеми известный проглот Найл. - Ага, самое глааавное.- протянул Гарри.- Пошлите фоткаться! - Даа, пошлите!- и мы побежали фоткаться со всем подряд. - А чего они не шеволятся?- спросил Зейн, увидев мужчин в форме. - Может им плохо?- сказала я. - Да нееее, они просто зависли. Хотя нет...- они вдруг начали ходить.- А вы говорили они зависли, идиоты. - Это ты сказал так то.- подметила я. - Я такого не говорил. Думаешь я не запоминаю, что говорю? - Мдааааааааааа. Ладно пошли туда, там фонтан есть. - Ооо пошлите! - сказал Зейн и мы побежали фоткаться. Сделав 100500 фоток на Красной площади мы решили поехать в отель, в который нас поселили. И вот мы снова в метро. - Мать твою! - крикнула я. - Что такое?- спросил Зейн. - Сталин.- я начала тыкать на Сталина. - Эээммм. Это кто? - Это.... ЭТО СТААААЛИН!!!! ААААААААААААААА!!!! ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!- орала я, бегая и размахивая руками по метро. - Лииии!!! Тихо!- Зейн поймал меня и начал успокаивать. - От куда ты столько знаешь о русских?! - Бабушка... она всегда говорила " СТАЛИНА БЛЯТЬ НА ВАС НЕТ!" ну и плюс она русская. - Боже мой, тогда ясно.- встав с холодного кафеля, я всунула наушники и включила песню I would, сами знаете какой группы. Затем я начала трясти головой на припеве и сумасшедшо танцевать. В этом вся я! - Зейн успокой этого дикого оленя.- сказал Гарри. Затем мы сели в жоповозку и поехали в отель. Я все время шла за переводчиком поэтому не потерялась, ну это ж я. Я продуманный человек. Ладно. Мне Зейн сказал идти рядом с ним, потому что я сто про потерялась бы. Но я все равно продуманный человек. Приехав в отель мы взяли ключи от своих номеров и пошли отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.