ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ссора с Зейном...

Настройки текста
Облом, сделаю концерт в следующей. Утро... -Боже, боже, боже, боже!- Зейн метался из одного угла в другой и этим разбудил меня. - Зейн, ты чего?- спросила еще не проснувшаеся я. - Оо ты проснулась. - вдруг Малик накинулся на меня и начал целовать и при этом поглаживать мою попу. - Зеееейн, ты чего?!- отцепившись от его губ промолвила я. - Я хочу тебя, сними ты уже эту гребанную майку. - Нононо, я тебе уже сказала когда у нас будет секс.- я убрала от себя руки парня и пошла к зеркалу. - Ну Лилиииит! - Нееет. - Ясно. - Что тебе ясно? - Вот так ты меня любишь. - Зейн, ты прости меня конечно, но ты идиот. - я сделала пучок и пошла в ванну. - Я понял, ты хочешь в ванной!- парень побежал ща мной, а я быстро направилась к двери и закрылась в ванной. - Неееееет! Зейн дай мне помыться! - Ооу, ты хочешь, что бы я ее выломал, а потом наказал тебя??? Оох ты моя хорошая. - ШТА?! Зейн, ты ебанный педафил! - Дадада, хорошо играаешь, потом я тебя отшлепаю, как следует! - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! 40 минут спустя... - Зейн?- парень сидел на кровати и смотрел в пол.- Предупреждаю, у меня есть сковородка. - Не бойся, яя... я волнуюсь. Очень сильно... - Ясно, как ты волнение проявляешь, насилуешь все, что движется. - Возможно. - От чего такое волнение? - Выступление... - Что с ним не так? - Я не знаю, как будто первый раз на сцену выхожу... - Ясно... бедненький мой. Бери пример с Найла, он жрет и волнение уходит. - Нет, я пожалуй на балконе посижу, воздухом подышу... - Ну ладно, иди.. Pov Зейн... - Ну ладно, иди... - я быстро направился на балкон. Пока Лилит меня не видела я достал сигарету и затянулся. Как же хорошо... волнение сразу же пропало. Выдохнув дым, я снова затянулся. - Блин, Зейн ты ахренел?!?!- девушка отобрала у меня сигарету и выкинула ее.- Ты же обещал мне! Давай сюда пачку! - У меня нету больше... - Не ври мне! Дай сюда пачку! - Нет. - Что ты сказал? - Я не отдам тебе пачку.- девушка психанула и пошла одеваться.- И куда ты собралась?- ответа не было.- Ты что меня не слышишь?!- Лилит открыла дверь и ушла, взяв с собой рюкзак.- Ну и уходи! Без тебя справлюсь! - я стукнул кулаком по стене и сел на кресло. Ничего, еще вернется, ей некуда идти. Pov Лилит... Я была слегка разочарована в Зейне, он что то крикнул, но я этого уже не слышала. Я пошла в магазин за одеждой. На концерте все должны будут одеты в синий цвет. Из синего у меня ничего не было, плюс еще нужно было заглянуть к учительнице по танцам, говорят она совсем близко живет. Ну я имею ввиду с отелем. Но сначала одежда. Купив себе синий пиджак, синие штаны в обтяг и голубую майку, я пошла к дому. После долгих поисков ее дома, мне все таки удалось его найти. Поднявшись на 3 этаж, я позвонила в квартиру. Простояв около нее больше 10 минут, я поняла, что дома никого нет, поэтому пошла обратно в отель, мне больше ничего не оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.