ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- Поскольку ты,- он тыкнул на меня пальцем. - Не дала мне побыть в тебе, яяя как совершенно порядочный мужчина решил все сделать сам. - Ты дебил? - Я еще не договорил! Ну так вооооот, надеюсь, что ты будешь не против того, что бы я вошел в тебя. - Ну я против, теперь выпусти меня и я пойду обратно в гостиницу. - Нееееееееееет.- парень начал растегивать пуговки на рубашке, сначало первую, потом вторую. Он медленно спускал свои руки к ремню. - Ты специально так сексуально и медленно это делаешь???- Малик прикусил нижнюю губы. Твоюююю маааать. Я его хочу. - Я все равно тебя не хочу Малик, так что не старайся.- он подошел ко мне и начал водить своим языком по моей шеи.- Нееет Зейн! Это не действ...- он заткнул меня своими губами. Я уже не могла терпеть и поэтому прошептала ему. - Ладно, можешь побыть во мне... Ну наконец-то!- сказал паренье, выкинув свою рубашку в угол. Затем он страстно вцепился в мои губы, а я потянулась к его штанишкам. Стянув с меня майку, парень положил меня на стол и начал покрывать мое тело поцелуями. Я издала легкий стон... Малик улыбнулся и стянул с себя штаны. Затем лег сверху и снова поцеловал меня, плавно перейдя к шеи. Я слегка приоткрыла рот и отклонила голову назад. Парень начал искать ширинку от моих штанов, когда Зейн нашел ее, он легко и быстро расстегнул ее, а затем так же просто снял штаны. Так как парень был сверху, я решила залесть к нему в боксеры. Ну нихрена ж себе у него дружбан! Я взяла его в руки и начала не быстро двигать рукой. Он приксил мне ушко. Я поцеловала его и снова начала двигать рукой, но только гораздо быстрее. Стон. Зейн переворачивает меня на живот и засовывает 2 пальца в рот, затем он отодвинул мои трусики, намочил ее слюной, затем нежно вошел в меня ими. Снова стон. Он начинает двигать пальцами все быстрее и быстрее. Стон все громче и громче. Он высовывает их и начинает целовать мне спину, я слегка прогибаюсь. Сняв с меня лифчик, он начал целовать мою грудь, затем поставил меня на ноги. Я стояла к нему спиной. Его тело плотно прижалось ко мне. Его дыхание такое горячее... я опрокинул голово, он убрал мои волосы и шепнул мне. - У тебя такая попка...- я улыбнулась. Затем он медленно и нежно вошел в меня. Я снова издала стон, его движения становились быстрее и реже. Он целовал мои плечи и не отрывался взглядом от груди. Я не могла больше стоять и поэтому посадила Малика на стул, а сама села сверху. Он снова вошел, мы начали двигать вместе, слава Богу нас не было слышно... Час спустя... Когда Зейн начал стонать громче, я поняла, что конец близок. Парень вынул из меня своего друга и я решила взять его в руки и снова начала двигать рукой. Через две минуты он кончил мне на живот. Сердце бешено билось, но после этого оно начало успокаиваться. Малик тяжело дышал, но приэтом смотрел на меня не отрываясь. Затем я сказала. - Ну вот ты ахренел? - Всм? Что я такого сделал? - Твоя сперма у меня на животе! Кто это вытерать будет?!- Малик начал ржать, а я треснула ему. Он напялил трусы и куда то ушел.- И куда ты уходишь?! Бросаем да? Козел! Ненавижу тебя!- Зейн вернулся обратно с салфетками в руках. - Я тоже тебя люблю.- Он взял одну салфетку и начал вытерать свою .... - Тут одна салфетка не поможет! - Надеюсь это комплимент. - сказал Зейн слегка улыбнувшись. Затем мы оделись и обнявшись вышли из магаза. Мдааа, а книжку я так себе и не купила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.