ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Привет... Зейн...- сказала я, зайдя в номер.- Как у тебя дела? Как концерт прошел?- Малик снял майку, воувоувоу.- Вот тебе не стыдно? - А почему мне должно быть стыдно? - поинтересовался парень. - Вдруг к нам в гости придут? А ты тут полуголый!- тыкая ему в сосок, сказала я. - Не трогай мои сосочки. - Почему? - Пока не будет секса, к моим сосочкам ты не прикасаешься! - Ой ну и ладно! Как концерт то прошел? - Зашибись, а ты где была? Уже десять часов. - Ну я сходила в парк, а потом белку покормила, а потом уехала, а потом пробка. Воооооот. - Ясно понятно... - Да, завтра вот поеду в книжный. - Зачем тебе в книжный? - Хочу, что нибудь в дорогу купить. - Мммм, ну это хорошая идея...- Зейн улыбнулся и ушел в спальню. Я же переодевшись и умывшись, пошла к нему. Сначало мы решили посмотреть телик, но потом до нас дошло, что мы нихрена не поймем, поэтому Зейн вырубил телек и мы уснули... Утро. - Зеееейн, я хочу есть...- ответа я так и не услышала.- ЗЕЕЕЕЕЕЕЙН! Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮ!!! ТЫ ГДЕ?!?!-похоже он куда то ушел. На часах 11:43, нифига себе поспала. Вспомнив, что мне надо в книжный, я набрала номер моего переводчика. Надо бы узнать его имя... - Алло?- голос в трубке - Короч ты скоро меня заберешь? - Эээээ, ну через... ТИХО. Минут 20 скажи! Через минут 20 выходи, мы, ой то есть я заберу тебя. - Ок.- я не обратила внимание на 2 голос,ну вдруг он с девушкой там трататата, а я еще с тупым вопрос бы полезла,типооо кто это таам у тебяя?! Поэтому я решила не трогать его. Pov Зейн... - Ну что она сказала?!- взволнованно спросил я. - Ну Вы же итак все прекрасно слышали. - Ну да. Короче я договариваюсь с продавцом он отключает камеры и не впускает никого, кроме Ли, ну а затееем... -Я знаю, что! Не повторяйте! - Короче я спрячусь где нибудь, она себе выберет, что надо и я выйду. - Дааа. Крутой план! - Сам от себя в шоке! Ты очки купил??? -Да купииил. - Молодец, ну все едь за ней! - Хорошо. 30 минут спустя Pov Лилит. - Вооу. Это не плохо. - Я это, у входа постою. - Почему?- удивленно спросила я. - Ну мне здесь нечего делать. - Ну хорошо.- странный он какой та... и никого нету, как в моем сне пряям. Я стала искать себе книжку. Вдруг я услышала шаги. Положив книгу обратно, я обернулась. Никого. Да даже продавца и то нет! И сново шаги. Я испугалась и начала уходить назад. Это выглядело, как в фильме ужасов. Внезапно с другого шкафчика упала книжка. Я негромко визгнула. - Ну блииин. Книжку уронил!- я обосралась и начала убегать. - Эй ты куда?! Ты все равно никуда не уйдешь! Двери все закрыты! - Ты кто такоой?!!??!?!?- кричала я. - Лилит, ты чего это же я! - Все прояснилось! - Ну это ж я! ЗЕЙН! - Не ври мне! У Зейна не такой писклявый голос! - Что?!?!- из угла появился Зейн.- Голос у меня писклявый?! - Ты идиот или каак?! - Нет, все не так! Все должно быть по сценарию! - По какому еще блять сценарию?! - Позволь я начну. - Зейн коварно улыбнулся и стал приближаться ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.