ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
(слушаем!PINK – SO WHAT !!!) -Да уберите ее из кабинки управления!Ну помогите ,пожалуйста!-взмолилась стюардесса оттаскивая меня от пилота. -Вы точно не хотите передать управление мне и отведать прекрасного Наполеона?!!Отстань, психичка!-отмахнулась я от девушки. -Он же раздавленный!Девочка не мешай мне управлять,а то разобьёмся из-за твоего тортика! -Еще чего!Дайте волю бедному дикому оленю!-послышался вопль из салона.-Пусть побеситься. -Ой,ой!Найдется еще кто-нибудь,а штурвал дайте мне!-я принялась мешать пилоту. -Да она же все разнесет!-стал отталкивать Мери Зейн.-Ребят ну помогите! В кабинку валялся Малик,Луи и Лиам. -Ну тогда я спою! I think I’ve finally had enough, I think I maybe think too much I think this might be it for us Blow me one last kiss You think I’m just too serious, I think you’re full of sh-t My head is spinning so Blow me one last kiss...-я включила погромче радио и стала горланить.(Pink – Blow Me) -Аааааа...ушки бедные вянут!Заткни свою девушку!-закрывая ладонями свои слуховые аппараты прохрипел Гарри. -3 часа ночи,а она оргию устроила!Я понимаю,что ты показываешь свой талант,но имей границы,милая!-таща меня под мышкой из кабины пилота,причитал черноволосый парень. -А она не плохо поет!-вытеснившись за нами сказал Луи. -Воооот,Гарри!Учись!-я пульнула в него смятым кусочком тортика.-Я сегодня щедрая,приятного аппетита. -Эй,не злись,она же пьяная...-уперся руками в грудь Ли,тем самым предотвращая драку.Гарри пошел в туалет и вымался от сладкого на лице. -И очень веселая!Лилит,давай потверкаем!Луи хвастался!Научи меня!)) -Окей!Врубай! -Мы с вами!-сказали Луи,Ли и Зейн одновеременно. -Да вы все ёбнутые на голову что ли?-взревел Гарри. -Да.-пропел радостный Найл и включил Mr Shammi Bubble It. -О...что надо!Вот так!-я стала показывать.Брови парней поплыли наверх,а по красным лицам поплыли улыбки.-Че стоим!Тренируемся!Луи покажи им класс! Ребята стали вовсю подражать,а я и кудрявый ржали на полу. -Гарри!Гоооу с нами!-меня потянул за руку Луи. -Ну окееей! * * * -Самолет прибыл в Барселону.Высаживаемся!Я принесла вам таблетки от головы и водички...-в ответ на призыв к пробуждению стюардессы послышались стоны.-Так подём!И что б вас через 15 минут тут не было!Мне еще убирать за вами! (Calvin Harris – Feel So Close) Через 20 минут мы стояли на лестнице. -У меня до сих пор болит голова!Это из-за тебя-Лиам!Нечего было предлагать выпить!-ныл кудрявый жираф. -У нас есть целый день на отдых. -Чем займемся? -По памятникам и музеям!-радостно воскликнула я. -Боже,это Лилит? -Да,я сам удивляюсь! -Куда делась та без...-Луи перебил вопрос Найла. -Ну и что там будим делать? -Оставлять след в истории... -Музеев?! -Ну и их тоже!-похлопала я по плечу Лиама. -Ох,что-то мне не нравится это... -Чувствует моя жопа,что добром это не кончится...-проныл Ли. -Ты не любишь ходить по историческим местам? -А ты будто не понимаешь?-парень кивнул в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.